Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Сегодя уже в Токио прилетел. Поснимают они там с Чен Эром или опять будут просто гулять...
Думаю, будут гулять, проникаться духом, смотреть подходящие места и прикидывать углы камер
Бутылочки кидают. Новый влог от YBO
Саундтрек к OnO, песня от MayDay, с нарезкой сцен из фильма и англ. переводом.
https://twitter.com/QuotesYibo/status/1 … 3830349825
*привычно порыдала*
Есть ощущение, что эту песню Ибо пел. На DDU скорее всего. Может кто вспомнит и принесет?
Чэнь Шо и Минчжу такие милые
Чэнь Шо и Минчжу такие милые
Да! Второй день любуюсь надеюсь на много романтичных видяшек после выхода фильма)
надеюсь на много романтичных видяшек после выхода фильма
А я надеюсь, что вся романтическая муть останется за кадром, как в КН, и что не будет кучи глупых романтиков, которые добавили просто чтобы добавить. Вот в КН было прям идеально на мой вкус, что-то есть, но очень намеками.
В Австралии выходит. В Таиланде выходит. В Канаде выходит. У нас не выходит.
не будет кучи глупых романтиков, которые добавили просто чтобы добавить
Это не романтический фильм, должно быть нормально. Пока то, что показывают, мне нравится.
В Австралии выходит. В Таиланде выходит. В Канаде выходит. У нас не выходит.
Да почему?! :(((
Вот в КН было прям идеально на мой вкус, что-то есть, но очень намеками.
Плюсую и умножаю.
На взгляд анона, у Ибо ещё не было ещё девы в партнёрах, которая ему бы на 100% подходила.
Да почему?! :(((
Сама тема не модная?
По роликам отличная парочка Шошо и Минчжу))) милые. У Ибо с Сун Цзуэр хороший дуэт ещё с DDU. Прекрасно зажигали в Синцзяне.
Ибо хорошо контачит с партнёршами. Особенно мне нравится его химия с Чжоу Сюнь.
Ибо хорошо контачит с партнёршами.
Тут наверное каждый видит то, что видит, анон. Потому что я вообще не вижу никакой химии с любыми девами у Ибо, хотя очень хотелось бы. Мб дело не в девах, а в том, что Ибо здорово с мужиками химичит, не в плане страсти, а просто вот хорошо на контакт с ними идет, но с девами что-то как-то не то. Интересно, как будет с ЛЦ в новой дораме.
Но глупой романтики я в фильме вообще не хочу, надеюсь, что такого и не будет, это же не ромком)
Ибо хорошо контачит с партнёршами. Особенно мне нравится его химия с Чжоу Сюнь.
Мне тоже очень Ибо с девами нравится, и химия вкусная, и дружеские отношения. Чжоу Сюнь вне конкуренции конечно На сдч у него ещп отличные моменты с танцоршами были. Хочу больше гета! Дайте мальчику уже хорошую интересную любовную драму на экране
хорошую интересную любовную драму
Была в Безымянном. Вот там и хорошая, и интересная, и любовная, и драма. А не розовые сопли с кучей дурацких клише.
Отредактировано (2023-07-15 15:52:23)
А не розовые сопли с кучей дурацких клише.
Никто не говорит про розовые сопли Романоту можно вполне адекватно снять. Безымянный про другое, там это скорее средство для раскрытия персонажа
А еще прекрати* агриться на любое упоминание дев и романтики, пожалуйста
Тут наверное каждый видит то, что видит
Именно. Я вижу химию и нюансы.
Клише и айдол дорамы не люблю, но и в том же Атакуя у него были очень красивые романтичные сцены из прошлого с Мией.
Серьезные доверительные жертвенные отношения в Быть героем тоже хороши. Объятия в клетке, как Чень Юй рыдал при разговоре.
Безымянный сцена осознания потери любимой сыграна великолепно.
У него широкий диапазон для выражения чувства любви. Без сладких прогулок при луне.
Хотя и это может, в Легенде о Фей.
А еще прекрати* агриться на любое упоминание дев и романтики, пожалуйста
Анон, твои домыслы меня не касаются, не вываливай свои пронзания, лучше поторогай травку)
У него широкий диапазон для выражения чувства любви
Без сомнения, это так. Я лишь о том, что сейчас трендово вставлять романтоту ради романтоты там, где она неуместна. Мне очень понравился в этом плане Безымянный и Король неба, но пока то, что вижу в Страстном вызывает двоякое ощущение. Ну, доживем и посмотрим.
Я думаю, что Ибо способен сыграть всё!
Ловко подытожил анон
Древняя древность, Ибо в роли Красного мальчика из третьей части A Chinese Odyssey, очередной перепевки "Путешествия на Запад". Там очень забавный список актеров, погуглите, найдете много знакомых имен.
Снимался в 2015, вышел в 2016.
Отредактировано (2023-07-15 22:21:22)
Древняя древность, Ибо в роли Красного мальчика из третьей части A Chinese Odyssey,
Спасибо, анончик. Кадры постоянно попадаются, а откуда эта красота - никто не пишет( Хоть посмотрю наконец