Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Ибо Вэйбо обновил личной фоточкой. Что это с ним?
на нем маечка с названием будущего фильма. просто напоминает что надо смотреть 28 июля
на нем маечка с названием будущего фильма.
Так он и брейком занимается, тоже на фильм напоминает. Личная фоточка, анон! Так-то и репостнуть просто что-то мог.
Личная фоточка, анон!
личная это когда селфи. а это для промоута. не считается надо еще
не считается
Может, ты еще хочешь, чтобы он лицом к камере стоял? Надо уметь радоваться мелочам!
Новые фото Ибо от Swarovski. Ненавязчиво.
У Ибо такие красивые руки!
Новые слухи о международном релизе One&Only в Северной Америке с 11 августа. Интересно куда ещё вывезут?
В Новую Зеландию!
Фильмы Ибо всегда появляются там
В Новую Зеландию!
Фильмы Ибо всегда появляются там
Так про Австралию и Новую Зеландию уже давно было расписание.
Наверное в прокатной компании его фанаты есть.
Другие страны волнуют.
Вряд ли нам повезет
Аноны, а есть какая-то инфа, когда этот новый проект ЧЭ начнут снимать? Сколько еще каникулы у ВИ будут длиться?
И что с той дорамой, где он недавно снимался? Такое ощущение, что ее вообще не было.
Аноны, а есть какая-то инфа, когда этот новый проект ЧЭ начнут снимать? Сколько еще каникулы у ВИ будут длиться?
Только что летом. Лето еще не кончилось.
И что с той дорамой, где он недавно снимался? Такое ощущение, что ее вообще не было.
Официально ее и нет, потому что не объявляли. В работе, я думаю. Через годик выпустят.
В работе, я думаю. Через годик выпустят.
Китайский дорамапром отлично стимулирует дзен.
Я иногда ловлю себя на мысли - а были съемки этой дорамы или мне приснилось? Фильмы затмили все!
Ничего, нас в этом месяце много еще ожидает. По слухам, Ибо еще слетает в Японию, побывает на конкурсе Uemura Shu и все в этом духе.
Кстати, о. А можно ему глаза накрасят? Так красиво было!
Было очень красиво. Пока ограничения не ввели ((
Я уже привыкла к Ибо без макияжа и с короткой стрижкой.
Шошо очаровательный))). Посмотрим, что нам в Intercross дадут 😌
Вспомним прекрасное прошлое
Понял, насколько актерИбо нравится мне больше, чем айдолИбо )
Uemura Shu с Ибо с 2018, что ли, года. Это один из старейших, если не старейший его бренд. Выцепили его после Produce101, потому что ему очень шла подводка. Вывозили на съемку за границу. И сорвали джек-пот, когда он стал динлю. Когда у них был коллаб с One Piece, дали Ибо возможность скосплеить любимого персонажа (Ророноа Зоро) и договорились, что Тоэй Энимэйшн нарисуют Зоро ему лично в подарок. До сих пор вместе.
Люблю этот бренд, у них очень стильные рекламы.
дали Ибо возможность скосплеить любимого персонажа (Ророноа Зоро)
А есть фото вот этого вот?
А есть фото вот этого вот?
Да, очень надо!
Ага, оно. А вот видео с демонстрацией подаренного арта. Оффарта?
Кроме этого он красил волосы в зеленый, можно натянуть, что в честь Зоро, и развлекался доуинями с полочками в зубах, как меч у Зоро.
И это я молчу про косплей Сейлор Мун!