Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Не все, но какие-то особо крупные можно было б.
Что считать крупным?
Каждый день есть набросы. Через день вылезают черные хотпоиски.
Мото же не на пустом месте выдвинули требование (одно из 10)
Борьбу с хейтом.
Yehua чаще всего дальше публикации писем не идёт. Последние судебные дела были про деньги. За использование фотографий Ибо для продаж незаконно.
Да, в фандоме есть любители "защищать" и кидаться на каждый пук в сторону Ибо. Только , имхо, это ещё хуже. Так как разносит эти пуки по всей ленте.
Wugan спел Ибо и это самый правильный выбор.
Кстати, чистка площади от негатива это публикация позитива и похвалы.
Сегодня за улыбку Ибо в БТС One & only хвалят актерское мастерство
Когда подрезали машину
ой, а можно поподробнее про этот случай? Либо у меня память, как у рыбки, либо мимо прошло
Что считать крупным?
Каждый день есть набросы. Через день вылезают черные хотпоиски.
Хотя знаешь, если впрягаться в битву за новичков (сорри хз как это обозвать ), то может быть пусть лучше здесь почитаем, чем у мелонконсумер и прочих твиттерских сук
чем у мелонконсумер и прочих твиттерских сук
Чем тебе он жмет? Обычный дынный акк, каких много. Я новости из твиттера узнаю, т.к в вейбо незареган, а плодить кучу закладок муторно. Может не все-все в твиттер тащат, но мне хватает, чтобы не было деффицита инфы и чтобы не прибегать с "а я этого не знаю, а расскажите, а когда это было".
Когда подрезали машину
ой, а можно поподробнее про этот случай? Либо у меня память, как у рыбки, либо мимо прошло
В 2020 году на выездной съёмке DDU. Май или июнь. Сразу после карантина.
Сначала маячок ставили. Потом машиной дорогу перекрыли и когда вышел охранник эта тварь на него поехала.
Ибо пост на вейбо выдал.
Про сталкеров.
Чем тебе он жмет?
Ой, даже не знааааю…. Может потому что этот акк распространяет хейтерские тейки про Ибо или врет в деталях и выворачивает инфу хейтерским образом еще скажи, что cnet и nosalt офигенные акки
Может потому что этот акк распространяет хейтерские тейки про Ибо
Читаю давно, не припомню ничего хейтерского. В последнее время там вообще нет ничего про Ибо.
еще скажи, что cnet и nosalt офигенные акки
Этих не знаю. Пробил cnet, мелочь какая-то в подписоте, такое не читаю. Из дынь читаю еще allcbizmelons, Cpop_Melon и takewithsalt.
Сплетники созданы для этой хуйни. Жёлтая пресса врёт всегда. С вейбо тащат самый треш.
Считать что это быть в курсе, ну такое...
Не надо быть зареганым на вейбо. Достаточно выйти на поиск по имени и все теги как на ладони. Открывай и читай. Хоть позитив, хоть негатив.
В последнее время там вообще нет ничего про Ибо.
Да уж. Тут каждый день от новостей лента рвётся. Сплетники даже и не знают что написать. Маловато гадостей
Сплетники созданы для этой хуйни. Жёлтая пресса врёт всегда. С вейбо тащат самый треш.
Я дыни на серьезных щщах и не читаю, дыни это просто дыни, чиста по приколу. Акки с перемещениями у меня в инсте есть, в твиттерной ленте есть те, кто новости таскает. Мне хватает.
Отредактировано (2023-07-01 17:01:39)
Не совсем. Там было "Мои фанаты, не надо заступаться за меня. Что надо, сам скажу
Он молодец. Фанатов своих не облизывает и держит на расстоянии.
Да. Я как фанатка очень ценю это его качество.
Я раньше читал твиттер и горя не знал, а теперь никак не могу найти нормальный впн. Надо реально вейбо попробовать.
не могу найти нормальный впн
Я пользуюсь обычным VPN Russia с плеймаркета, работает на ура.
Да. Я как фанатка очень ценю это его качество
Я не чья фанатка, поэтому считаю такое отчуждение от фанатов разумным.
Ибо в "Частном колледже Шушань". Старая-старая дорама 2017 г. Вряд ли уже выйдет. Может, оно и к лучшему. Хотя я бы посмотрела, там вайбы прикольные.
Ой, боже, какая булка)
Юный Ибо был очень милый. Сейчас он тоже милый, кхе, крутой то есть, но по-другому, он круто милый. Мило крутой?
Мило крутой)))
Хорош))) прическа как из последних серий Реальной любви.
Он теперь баоцзы которая пантера
Ибо Вэйбо обновил личной фоточкой. Что это с ним?
Что это с ним?
Два дня без публичного маршрута, чтобы фанаты не скучали
Классно выпендривается
Отличные руки!