Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-02-10 14:41:35

Не_винная

Тред Ван Ибо

Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта

Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try

Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.

#901 2023-07-01 13:41:27

Анон

Re: Тред Ван Ибо

Анон пишет:

Повторюсь, тут очень разные люди, разобщенные. Мы сможем комфортно сосуществовать, только если будем самостоятельно себя придерживать, а яд сцеживать в других местах.

+ мильон, анон.

#902 2023-07-01 13:46:58

Анон

Анон пишет:

Мы сможем комфортно сосуществовать, только если будем самостоятельно себя придерживать, а яд сцеживать в других местах.

да яд вроде никто и не сцеживает..

Анон пишет:

Плюсую к тому, чтобы в треде таким делиться.

я тоже! Ну всем же нам интересно

#903 2023-07-01 13:48:30

Анон

Анон пишет:

Тем более тут правило, это Ибо-лаверский тред.

Еще раз, анон: Ибо любят очень разные люди. И если мы тут начнем обсуждать соло в негативном ключе, мимокроков обвинять в лапках и пинать черепах, тред скатится во вторые бесячие. Давайте воздержимся от этого.

#904 2023-07-01 13:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более тут правило, это Ибо-лаверский тред.

Еще раз, анон: Ибо любят очень разные люди. И если мы тут начнем обсуждать соло в негативном ключе, мимокроков обвинять в лапках и пинать черепах, тред скатится во вторые бесячие. Давайте воздержимся от этого.

ээ в смысле же обсуждали про вносить новости? без всяких наездов на соло и остальных

#905 2023-07-01 13:59:48

Анон

Анон пишет:

ээ в смысле же обсуждали про вносить новости? без всяких наездов на соло и остальных

Присоединяюсь к недоумению. Тред про Ибо, а не про фанатов. Почему нельзя новости-то вносить? Если есть какой-то негатив про фанатов, то существует соседний тред бесящих.

#906 2023-07-01 14:09:11

Анон

Анон пишет:

А реально хочется же быть в курсе что там с Ибо, за что опять набрасывают, какие слухи ходят.

Прописная истина - верить слухам плохо. И плохим, и хорошим. Плохим - понятно, будешь расстраиваться, а фанатство должно быть в радость. Хорошим - потому что зачастую это вбросы и случается эффект обманутых ожиданий. Тоже выходит обидненько. Это просто информационный мусор. Поэтому лучше обсуждать факты и облизывать фоточки, мемы и всякое приятное.
Хотя некоторые новости мы здесь тоже обсудить не можем, потому что у мото и черепах принципиально разное к ним отношение =D

#907 2023-07-01 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя новости-то вносить?

Потому что многие новости фандома будут связаны с фанатами и хейтерами. Кто фанат, кто хейтер - вопрос открытый.  =D

Ну скажу я, что на днях появлялся черный хотпоиск про пение. Думаешь, он из воздуха возник? Его кто-то проплатил. Кто мог это сделать? И вот тут-то и начнется. Короче, не ношу я такие новости.

#908 2023-07-01 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Прописная истина - верить слухам плохо. И плохим, и хорошим. Плохим - понятно, будешь расстраиваться, а фанатство должно быть в радость. Хорошим - потому что зачастую это вбросы и случается эффект обманутых ожиданий. Тоже выходит обидненько. Это просто информационный мусор. Поэтому лучше обсуждать факты и облизывать фоточки, мемы и всякое приятное.

Вот, анон правильно говорит. Самая большая ошибка новичка в китайском шоубизе, она же зачастую фатальная - это воспринимать дынные аккаунты как новостные.  =D

#909 2023-07-01 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Ну скажу я, что на днях появлялся черный хотпоиск про пение. Думаешь, он из воздуха возник? Его кто-то проплатил. Кто мог это сделать? И вот тут-то и начнется. Короче, не ношу я такие новости.

то что ты такое не хочешь вносить - твое право, анонче, никто не поспорит)
Но ... мне было бы любопытно узнать про черный хотпоиск. И срач лично я бы тут устраивать не стала, хотя бы чтобы не сидеть без новостей)))
ну короче мой поинт был тупо в том, что хорошо иметь много новостей в одном месте  ;D  всем пис

#910 2023-07-01 14:51:39

Анон

Анон пишет:

любопытно узнать про черный хотпоиск

С чей точки зрения?
Она принципиально разная у разных групп. Мото, черепах, креветок,  хейтеров по призванию и проплаченных, а также сочувствующих Ибо прохожих, просто прохожих и любителей перемыть кости селебам.

#911 2023-07-01 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Она принципиально разная у разных групп

Вот в этом и проблема обсуждения потенциально скандальных новостей  :lol: Допустим, кто-то озвучит позицию мото, но тут придут несогласные с ней черепахи и начнется срач.

#912 2023-07-01 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Плюсую к тому, чтобы в треде таким делиться.

+1

А сдерживать себя надо, когда хочется "начать срач". И не забывать репортить тех, кто разжигает.

#913 2023-07-01 15:15:37

Анон

Анон пишет:

Она принципиально разная у разных групп. Мото, черепах, креветок,  хейтеров по призванию и проплаченных, а также сочувствующих Ибо прохожих, просто прохожих и любителей перемыть кости селебам.

А причём тут креветки и прочие, хейтеры тем более, это ж для фанатов Ибо тред. Так-то у мото/черепах и хейтеров и на няшные фоточки могут быть разные взгляды...

#914 2023-07-01 15:16:07

Анон

Я не думаю, что срач из за позиции начнется. Сами скандалы не имеют смысла. Это же не про Ибо, а про трафик yxh или войны фанатов.
Хорошо, вот чернушный поиск про липсинг, фальшивое пение, продолжается. Так он с января идёт! Это что помешало ОСТ Умин выиграть 576 чарт? Нет.
Кто-то позавидовал наибольшему числу просмотров записи выступления Ибо с концерта. Уже больше 50 млн. Ну вот и... Раздувает.
Зачем нам тут знать о чужих больных мозгах?

#915 2023-07-01 15:18:03

Анон

Чтоб не жить в мире розовых единорогов? Хз...

#916 2023-07-01 15:19:35

Анон

Ну вот, нате приятных интересностей :heart:

OP: I’m sorry, Mr Wang Yibo. My son is going on to the 3rd year of high school next semester & his scholarship has always been sponsored by you. Forgive me for only recognising you now. Thank you for your encouragement & acknowledgment of their studies.

https://twitter.com/crazypumkin/status/ … I1It-M6MXQ
Очень уважаю Ибо за то, что он никогда не хвастается своими благотворительными делами

#917 2023-07-01 15:20:23

Анон

Анон пишет:

Чтоб не жить в мире розовых единорогов? Хз...

Т.е ты хочешь, чтобы сюда тащили каждый хейтерский вброс? И начешуя?

#918 2023-07-01 15:21:15

Анон

Это не так работает. В мире есть позитивные новости. Их несём и обсуждаем из любви к Ибо.
Есть набросы и слухи, что тоже по сути набросы. Собирать этот чужой мусор в этот тред? Да нафиг?

#919 2023-07-01 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Очень уважаю Ибо за то, что он никогда не хвастается своими благотворительными делами

+100

Есть ещё один момент. Я считаю скандал, когда сам Ибо публикует на вейбо.
Такое помню три раза.
1. Когда телефон слили
2. Когда подрезали машину
3. На гонках. Мои фанаты не говорят за меня.
Остальное дела житейские. И как говорил Чен Эр ручей не боится черной воды.
Все смоется, останется суть.

#920 2023-07-01 15:36:21

Анон

Анон пишет:

просмотров записи выступления Ибо с концерта. Уже больше 50 млн.

А 50млн на какой площадке?

#921 2023-07-01 15:40:32

Анон

Не все, но какие-то особо крупные можно было б.

#922 2023-07-01 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Хорошо, вот чернушный поиск про липсинг, фальшивое пение, продолжается. Так он с января идёт! Это что помешало ОСТ Умин выиграть 576 чарт? Нет.
Кто-то позавидовал наибольшему числу просмотров записи выступления Ибо с концерта. Уже больше 50 млн. Ну вот и... Раздувает.
Зачем нам тут знать о чужих больных мозгах?

Ну вот пример как можно внести факт, не слух. Я например, не знал об этом, а мне бы хотелось.
Здесь же никто не просит чтобы приносили теории кто этот чернушный поиск заказал.

#923 2023-07-01 16:02:47

Анон

Анон пишет:

50млн на какой площадке?

На вейбо. Официальный аккаунт ССТВ 6 выложил. Его репостили много.

#924 2023-07-01 16:07:19

Анон

Анон пишет:

А 50млн на какой площадке?

На Вэйбо cctv-6. Вот тут.

#925 2023-07-01 16:09:21

Анон

Анон пишет:

3. На гонках. Мои фанаты не говорят за меня.

Не совсем. Там было "Мои фанаты, не надо заступаться за меня. Что надо, сам скажу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума