Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-02-10 14:41:35

Не_винная

Тред Ван Ибо

Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта

Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try

Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.

#876 2023-06-30 19:39:01

Анон

Re: Тред Ван Ибо

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже пара вопросов на эту тему.

Анон, щас набегут недовольные твоими формулировками). Лучше пойди спроси админов в соло группе Ибо, они больше знают и не кусаются)

ну вот.. а другим тоже же интересно!

#877 2023-06-30 20:08:58

Анон

Анон пишет:

В основном, наверное, к тем, у кого есть вейбо

Вэйбо незарегистрированным пользователям смотреть тоже можно. В шапке есть ссылки на аккаунты Ибо и YBO. Сходи под посты, посмотри, посчитай. Всегда лучше проверять самому, если это возможно.  =D

#878 2023-06-30 20:39:52

Анон

Анон пишет:

У меня тоже пара вопросов на эту тему. В основном, наверное, к тем, у кого есть вейбо

Анон, с такими формулировками ты зря зашел. Здесь не шипперский тред, но фильтровать высказывания все же стоит. А в целом, присоединюсь к вышеответившим: вейбо тебе в руки, там все можно найти даже незареганным.

#879 2023-06-30 21:49:33

Анон

При этом анон важную тему поднял. Новичкам действительно сложно получать правдивую информацию. Проблема в том, что ее всем трудно получать. Везде присутствует определенный момент доверия сестрам по фандому, это раз, и важна расстановка акцентов, это два. Даже в этом треде попадаются неточные высказывания и их не всегда поправляют, потому что разговор уже дальше ушел. Походом на Вэйбо можно проверить простейшие факты, но и только. Да и то не всегда. Самое интересное и значимое там не выкладывают в открытую, дураков-то нет. А в закрытые чаты просто так не попадешь.

Так что не верь никому, анон. Абсолютно полной и правдивой информации тебе все равно никто не даст. Но со временем ты наберешься опыта и начнешь понимать, что к чему, где причины, где следствие, кто виноват и что делать.
Полагайся на свой здравый смысл, не лезь туда, куда не хочется, и наслаждайся работами Ибо.  =D Фанатение должно быть в радость.

#880 2023-06-30 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Когда сбоку на них внезапно вылетел тот мужик

Что??? Какой мужик? :creepy:

#881 2023-06-30 22:01:18

Анон

Тем временем YBO поменяли аватарку и хэдер. Промо OnO идет полным ходом.  =D 

три картинки

#882 2023-06-30 22:18:07

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что черепахи растаскивают повсюду страшилки, что мото якобы заспамили требованиями все посты от студии, включая бренды. Я в это не верю, хотя бы потому что относительно содержания требований черепахи врут напропалую.

Вот с такими заходами, анон, тебя хочется послать к токсикам соло. К твоему сведению, здесь сидят не только соло-фанаты, но и все, кто любят Ибо, придерживаясь правил данного треда. Так что, было бы здорово, чтобы ты это понимал и не токсичил. С этим - в другое место.

Анон пишет:

Но со временем ты наберешься опыта и начнешь понимать, что к чему, где причины, где следствие, кто виноват и что делать.

This. Я пришел в фд чуть больше года назад, и да, по началу было сложновато, учитывая специфичность китайского шоубиза  =D  Но потихоньку начал вникать, что-то сам находил на вейбо, что-то приходилось уточнять. Уже полегче стало, но все равно еще до конца не разобрался  =D

#883 2023-06-30 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Вот с такими заходами, анон, тебя хочется послать к токсикам соло.

Что за дискриминация токсик соло в треде? Я вот оно, и пока на меня тут никто не жаловался  :lol:

#884 2023-06-30 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Я вот оно, и пока на меня тут никто не жаловался

Значит, ведешь себя хорошо  ;D

#885 2023-06-30 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Вот с такими заходами, анон, тебя хочется послать к токсикам соло

А мы и так тут :lol:

#886 2023-06-30 22:37:57

Анон

Анон пишет:

А мы и так тут

Какие паиньки!

#887 2023-06-30 22:51:26

Анон

У нас тут мото, мимохожие, просто интересующиеся, черепашки наверняка сидят, и хейтер вряд ли куда-то делся. Интересно, как скоро рванет?  :lol:

Я - мото, которую некоторые назвали бы "токсик соло" кстати, это неправильное именование, и это я таскаю фоточки. Спасибо всем, кто тоже носит информацию и новости! Но я не ношу все, и не ношу потенциально скандальную информацию. Хотя у меня есть! Сливы и то, что нарушает приватность, тоже.

Тред то, что мы из него сделаем. Он никогда не будет очень активным, он никогда не будет объединенным, но, я надеюсь, будет относительно мирным. Запрос, похоже, есть. Скоро рванет, да?   :lol:

#888 2023-06-30 22:56:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, как скоро рванет?

Анон пишет:

Скоро рванет, да?

Очень хочется, да?  =D

#889 2023-06-30 23:00:42

Анон

Анон пишет:

Я - мото, которую некоторые назвали бы "токсик соло" кстати, это неправильное именование, и это я таскаю фоточки.

:heart:

#890 2023-06-30 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Очень хочется, да?

Нет, просто опыт.  =D

#891 2023-06-30 23:29:28

Анон

Complex_CN на Вэйбо, интервью с Кёкой и Поппинг-Си. Зашел разговор про SDoC и капитанов. Оба хорошо отозвались об Ибо.  :chearleader: 

Вот тут, на 16.10. На английском, так что все понятно.

#892 2023-06-30 23:48:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, как скоро рванет?

Кнопка "пожаловаться" существует.

#893 2023-07-01 06:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а просветите, плиз

Я имею в виду, что черепахи растаскивают повсюду страшилки, что мото якобы заспамили требованиями все посты от студии, включая бренды. Я в это не верю, хотя бы потому что относительно содержания требований черепахи врут напропалую.

У меня есть вейбо. Нет, не врут. Да, заспамили. Под постами Ибооф в комментах реально всё в картинках с требованиями, разве что за последнюю неделю хоть другие комменты стали попадаться. Скрины не принесу, не потому что нет, а потому что этот анон лапчатый и не умеет картинки вставлять

#894 2023-07-01 06:39:50

Анон

Анон пишет:

Анон, щас набегут недовольные твоими формулировками). Лучше пойди спроси админов в соло группе Ибо, они больше знают и не кусаются)

Ну вот всегда так, почему нельзя например в этом треде и дать информацию, которая интересна многим, а не по личкам распространять? Я думаю многие в вк не сидят, кто-то не соло, а шиппер и доступа к личкам админов у них нет, кто-то вообще мимокрок. А потом мото бегают и кричат что шипперы врут. Или в слухах начинают дыни как истину нести. В этом треде только умиления, радуга и пони. А реально хочется же быть в курсе что там с Ибо, за что опять набрасывают, какие слухи ходят. А то в какой группе не посидишь, то у него там всё отлично и замечательно, а потом оказывается что к нему сасенка в машину ломилась, чёрные хотпоиски трое суток гремели и тд.
Понятно что в больших группах не хотят нести негатив, но тут то можно

#895 2023-07-01 07:13:11

Анон

Анон пишет:

Но я не ношу все, и не ношу потенциально скандальную информацию. Хотя у меня есть! Сливы и то, что нарушает приватность, тоже.

Тред то, что мы из него сделаем. Он никогда не будет очень активным, он никогда не будет объединенным, но, я надеюсь, будет относительно мирным. Запрос, похоже, есть. Скоро рванет, да?   :lol:

Да никто не просит сливов и приватной инфы, сраться тоже вроде никто не стремится. Тем более тут правило, это Ибо-лаверский тред.
Но разве он не создавался для обсуждения слухов, потому что с основного треда с Ибо гнали ссаными тряпками?
Надоело что какие-то такие вещи приходится добывать через трип*зды

#896 2023-07-01 08:39:24

Анон

Анон пишет:

Под постами Ибооф

Вот именно, Ибооф. А куда ты еще предлагаешь обращаться? Это официальный канал. А про бренды да, наврали.

#897 2023-07-01 09:05:06

Анон

Анон пишет:

А реально хочется же быть в курсе что там с Ибо, за что опять набрасывают, какие слухи ходят. А то в какой группе не посидишь, то у него там всё отлично и замечательно, а потом оказывается что к нему сасенка в машину ломилась, чёрные хотпоиски трое суток гремели и тд.
Понятно что в больших группах не хотят нести негатив, но тут то можно

Плюсую к тому, чтобы в треде таким делиться.
Тем временем анон в третий раз сходил на "Король неба", прям радует, что у Ибо такой фильм добавился в фильмографию :please:

#898 2023-07-01 12:09:23

Анон

=D Ору, это гениально
https://twitter.com/minidonk/status/167 … I1It-M6MXQ

#899 2023-07-01 12:14:32

Анон

Анон пишет:

Надоело что какие-то такие вещи приходится добывать через трип*зды

Плюсую.

#900 2023-07-01 13:37:23

Анон

Анон пишет:

Но разве он не создавался для обсуждения слухов, потому что с основного треда с Ибо гнали ссаными тряпками?

Нет, тред создавался не для этого. Он создавался в треде бесящих знаменитостей, потому что там часто обсуждали Ибо в связи со всяким, а места для просто новостей и радостного облизывания не было. Так мы и появились.
Слухи и сплетни все еще можно таскать в основной тред слухов, ругань на фанатов и "фанатов" в бесящих.

Повторюсь, тут очень разные люди, разобщенные. Мы сможем комфортно сосуществовать, только если будем самостоятельно себя придерживать, а яд сцеживать в других местах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума