Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
а у нас сеансы на короля стоят чуть ли не в полночь а завтра конец проката, так я и не попала
Смотреть на большом экране в два раза больше удовольствие.
Для тех, кому не повезло пираты уже выложили)) с ангсабами и чтением их на русском.
На многих сайтах есть.
Для тех, кому не повезло пираты уже выложили)) с ангсабами и чтением их на русском.
есть еще и в пиратской озвучке
А с сабами нету?
Выступление https://twitter.com/MookiieVid/status/1 … 03873?s=20
ОST к Умин, у Ибо лук с цитированием господина Е. Брошь роскошна.
Очень красивый образ сегодня
Красиво спел.
Образ - само благородство! В сочетании с кадрами из фильма очень эффектно
И песня прекрасная, очень люблю ее
А ни у кого случайно нет ссылки на запись полного концерта?
Спасибо огромное!
Шанель ему всегда такие красивые брошки дает.
Шанель ему всегда такие красивые брошки дает
Бери выше, пишут, что он сам что хочет выбирает
https://twitter.com/envyofyibo/status/1 … 0739954689
Я думаю, все же не он лично, а стилист. Но приятно читать, что его ценят.
Я думаю, все же не он лично, а стилист
Я тоже думаю, что стилист не зря зарплату получает
Но Ибо и сам вполне знает, чего хочет от одежды. На показах Шанель в интервью его спрашивали, какие вещи из коллекций ему понравились, и он сходу очень очень уверенно отвечал, и объяснял, чем конкретно они приглянулись. И вещи реально были в таком стиле, который легко на нем представить. А там стилиста рядом с ним не было, никто под руку не шептал.
И менеджер Монклер недавно тоже в посте писала, что он поразил ее своим чувством стиля. Так шта приятно, что ценят, и вдвойне приятно, что за дело
Это да, очень модный мальчик. Помните проходку а-ля показ мод Ибо и Сынёна времен Юников? Было очень смешно
Помните проходку а-ля показ мод Ибо и Сынёна времен Юников? Было очень смешно
Не помню, я новенький. Где смотреть?
Я потеряла это видео. Оно в подборке других было с юниковских времен, несколько лет прошло. Но в моей памяти оно засело прочно. Там Ибо надел очки на очки, а потом снял очки и остался в очках.
...
Да, я очень понятно рассказываю.
Ищу дальше, пока в процессе наткнулась на дебютное видео Ибо. 10 октября 2014 г.
Божечки!
Я думаю, все же не он лично, а стилист. Но приятно читать, что его ценят.
где-то видела стилист с танцев говорила, что одежду они ему подбирают, а аксессуары он сам выбирает
Аноны, а просветите, плиз, что там сейчас у Ибо с мото и студией? Всё так же манифесты под постами? Видос с объяснением в вк смотрел
дебютное видео Ибо
Юный Ибо! Спасибо, очень классное видео!
Аноны, а просветите, плиз, что там сейчас у Ибо с мото и студией?
У него нет студии, это агенство. В целом пока все по-прежнему, какие-то внутренние изменения происходят, но конкретно и обоснованно сказать трудно.
Аноны, а просветите, плиз
У меня тоже пара вопросов на эту тему. В основном, наверное, к тем, у кого есть вейбо. А как там оно выглядит в китайских инетах? Я имею в виду, что черепахи растаскивают повсюду страшилки, что мото якобы заспамили требованиями все посты от студии, включая бренды. Я в это не верю, хотя бы потому что относительно содержания требований черепахи врут напропалую.
И вообще, мне кажется, проблема мото в том, что мы мало обсуждаем такие вещи. Поэтому новичкам правдивую иноформацию про Ибо пойди еще поищи.
И второй вопрос, что там на вейбо с угрозами Ибо? Мне попадалось про китаянок, которые рвут плакаты с ним, пишут пожелания смерти, кто-то выражал готовность реально убить его и спрашивал, как пронести в аэропорт оружие. Но как-то все мельком и без ссылок на конкретные выступления, так что не понятно, может там пара таких психичек на все вейбо, а может и нет.
Я об этом всерьез задумалась после видео, как Ибо уходил с концерта вчера. Когда сбоку на них внезапно вылетел тот мужик, и Ибо, и ЯнЯн очень стремительно отреагировали. ЯнЯн выглядел по-настоящему встревоженным.
Отредактировано (2023-06-30 19:24:47)
У меня тоже пара вопросов на эту тему.
Анон, щас набегут недовольные твоими формулировками). Лучше пойди спроси админов в соло группе Ибо, они больше знают и не кусаются)