Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Как показала практика, им надо показывать гонки
Не понял, почему? что-то было?
Как показала практика, им надо показывать гонки
Чэн Эр рассказывал, что увидел фото Ибо с гонок (то, когда он устало прикорнул на диванчике), и понял - надо брать. Лю Сяоши говорил, что видел гонки, понял, как Ибо любит технику и скорость, и понял - надо брать.
В OnO его танцоры еще рекомендовали. Ну помимо довольно очевидного СДЧ. Только я забыл, как он к Фу Дунъюю попал, но кажется это было до Неукротимого. Всегда думал, что среди всех папок-режиссеров, он самый строгий
Только я забыл, как он к Фу Дунъюю попал, но кажется это было до Неукротимого.
Да, он уже был подписан на Легенду о Фей и Быть героем до Неукротимого. И в SDC 2 его тоже до пригласили, но он не мог участвовать в том году из-за других запланированных съемок.
Только я забыл, как он к Фу Дунъюю попал
На пробы пришел
Анон, давай лучше с этим оффтопом сразу в бесящих?
Анон, давай лучше с этим оффтопом сразу в бесящих?
Да не хочу я в бесящих, на кой они мне сдались? Но в принципе ты прав, и здесь засорять нечего. Я удалил 🙂
Я удалил
One and only будут показывать в Австралии и Новой Зеландии с 28 июля, одновременно с китайской премьерой.
Зовидую! Хоть бы к нам тоже привезли!
"Быть героем" мне показался жутко скучным... наркоторговцы, которых не мог запомнить никак, бросил после 8 серии, даже ради ВИ не смог осилить.
Анон, со мною была та же фигня, но знающие люди мне сказали, что нужно посмотреть десять серий. И правда, после этого стало заходить, а конец уже прямо с интересом досматривал.
Анон, со мною была та же фигня, но знающие люди мне сказали, что нужно посмотреть десять серий. И правда, после этого стало заходить, а конец уже прямо с интересом досматривал.
Ну, попробую как-нибудь дать второй шанс ) тем более Ибо там шикарен
Этот анон "Быть героем" тоже ниасилил, скучно стало, мотивацией персонажей так и не проникся. До 18 серии только ради Ибо дотерпел и фсе.
Там в какой-то из последующих серий очень сильная эмоциональная сцена была, где его герой в машине плакал. Не знаю только, куда смотреть, но хотел бы заценить. Думал заставить себя все-таки посмотреть, но тут два шикарных полнометражных фильма у Ибо вышли и третий на подходе - чую, не дойду до сериала
Этот анон "Быть героем" тоже ниасилил
Третий анон присоединяется. Ящитаю, что если для того, чтобы стало интересно, нужно "перетерпеть" полсериала, это уже херовый сериал.
Ибо прекрасен безотносительно, но БГ осилить я нишмог, о чем не жалею. Штука очень на любителя.
Я Быть героем всосал на одном дыхании. Вот уж точно на вкус и цвет фломастеры разные
Отредактировано (2023-06-26 00:48:52)
А я, тот анон, которому очень даже зашел БГ! Плюсов было больше, чем минусов. Как и во всех дорамах - замут начинается далеко не с первой серии, но мне, помогло "перетерпеть" местами нудные серии то, что любитель я полицейских/пистолетов/мужчин в форме. Причем, имхо, это самое "перетерпеть" происходило по какой-то странной схеме Первые серии - вау. Потом терпишь. Потом хаваешь попкорн. Потом, опять, терпишь нудли. Потом, снова, на одном дыхании просматриваешь серию за серией. И так до конца сериала
А еще я слюной капала на машину Чень Юя и на самого Чень Юя за рулем своей тачки
На протяжении всех серий герои вызывали разные эмоции: симпатию, раздражение, гнев, любовь, страх, сочувствие...все это менялось между собой по отношению к разным персонажам. Имхо, это очень классно!
анон еще не смотрел ни "быть героем", ни "атакуя твое сердце", но уже по жанру понимает, что БГ анону зайдет. в отличие от... терпеть ненавижу романтику
Ветер Лояна - самая лучшая дорама у Ибо))
Отредактировано (2023-06-26 08:00:49)
Мне понравился "Быть героем". Напряженный сюжет, злодеи натуральные, Чень Юй дерзкий, броманс зачетный. Как они друг другу улыбались в машине
У Чженфэн к тому же продвигает One&Only - там активная переписка про брата идет на его вейбо.
У Чженфэн к тому же продвигает One&Only - там активная переписка про брата идет на его вейбо.
Анон, а расскажи подробнее, чего они там переписываются?
УЖФ: Я слышал, что старая семья Чен снова набрала новичков? Теплый прием 👏728
Чэнь Юй, Чэнь Шуо, выберите одного из двух, кого вы выберете?
Брат Ву Чжэньфэн Фэн : Чен Юй — брат, который находится в опасности, чтобы защитить безопасность каждого, независимо от того, будут ли Чен Юй или Чен Шуо усердно работать в своих областях, они добьются успеха. Нет выбора - оба!
Отредактировано (2023-06-26 09:26:54)
Как мило 😍 Спасибо, анончик!
Анон дошёл до "Короля неба", прям очень понравилось. И как же здорово видеть ВИ на большом экране
король небо очень красивый! сам фильм приятный, Ибо так вообще - я в обмороке
Король неба - отличный зрелищный экшн. Самолеты и пейзажи завораживают. Лей Юй красивый. Они очень старались замазать красоту. Почему только Ибо - непонятно. Дан Фэн (Юй Ши) обошелся без дополнительного автозагара.
Улыбки Ибо на большом экране как солнечный рассвет
а у нас сеансы на короля стоят чуть ли не в полночь а завтра конец проката, так я и не попала
Мне понравился "Быть героем".
+1
Мне понравился гораздо больше Короля неба.
Но мне и про сердце понравилось - Ибо там такой невозможно милый, и героиня няшная) Там мало романтики.