Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Наверное, смотря куда и кто позовёт. Но ориентация на большое кино, видимо, так...
У меня это вызывает смешанные чувства.
Херасе день тотального обесценивания
То есть вчера и несколько лет до это было не детским садом, а вот сегодня уже да?
Не волнуйся, Быть героем и Лоян по-прежнему в списке его репрезентативных работ для всяких официальных буклетов
Были слухи, что это последняя, емнип.
Ху Гэ щас где-то чихнул и улыбнулся)
Сколько лет-то Ибо, еще может предложат такуууую дораму, что невозможно будет отказаться даже, если халатник).
Не волнуйся, Быть героем и Лоян по-прежнему в списке его репрезентативных работ для всяких официальных буклетов
Это пока новые фильмы не появились, для количества.
Уберут, в конечном итоге, когда появятся еще фильмы. В профиле же убрали, так что.
А там разве нет ограничения на количество работ, которые можно указать? Вообще, вполне логично, что дорамы постепенно вытеснили фильмы.
Сегодня в ленте еще трясли профилем Ибо на байду - там что-то уже вроде поправили. Анона больше заинтересовали параметры Ибо которые там указаны: рост 180 и вес 59. Вроде как информацию в профиле только Уехуа и офиц фан клуб может редактировать.
Можно посмотреть, сколько у других)
вес 59
объясни свою маленькость
)))
объясни свою маленькость
Он астеник. Кости легкие, мяса немного, жира вообще нет. Ну может взвешивали на пустой желудок, а как поест - так сразу 60.
Отредактировано (2023-06-20 18:21:28)
Были слухи, что это последняя, емнип.
В наши просвещенные времена верить слухам?
Лично мое мнение: он не будет себя ограничивать. Тем более, что одна дорама уже лежит отснятая.
поест - так сразу 60.
Но при этом тощим он не выглядит. Ладно там щечки, это строение лица такое. Вон недавно обнимашки с папой где-то постили, там у папы в полоборота такой же овал лица. Но у него и коленки красивые, округлые, не угловатые мослы.
Дайте обнимашек с папой! Это свежее что-то?
Но при этом тощим он не выглядит. Ладно там щечки, это строение лица такое. Вон недавно обнимашки с папой где-то постили, там у папы в полоборота такой же овал лица. Но у него и коленки красивые, округлые, не угловатые мослы.
Потому что астеник. Газель, а не худая корова. Люди с более тяжелыми костями обычно лучше выглядят не худыми, а попышнее.
Отредактировано (2023-06-20 19:12:24)
Дайте обнимашек с папой! Это свежее что-то?
Не, само фото не новое было, но уже не помню, откуда. А постили недавно, в честь дня отца.
Там по ходу Wang Yibo Nation засаспендили в твиттере Че за фигня?
Фото с папой у них было.
попышнее
Помощнее)
Там по ходу Wang Yibo Nation засаспендили в твиттере
Да, пару дней назад. Не знаю, за что. Хороший аккаунт, даже в твиттере умудрялся давать инфу структурировано.
Да, пару дней назад. Не знаю, за что. Хороший аккаунт, даже в твиттере умудрялся давать инфу структурировано.
Блин, печально Может, вернут еще. Недавно была целая волна, когда саспендили снихуя аккаунты. Народ постил обращение к твиттеру с призывом вернуть. Многих вернули.
Мой мимиметр зашкалил, несу воплощенную няшность и вам
https://twitter.com/LittleRemedyBo/stat … i92LEuAAAA
Интересно придумали с сухим льдом. Туман с гор))https://twitter.com/Gif_yibo/status/167 … N84Hw&s=19
Интересно придумали с сухим льдом.
Да, красиво сделали!
"Быть героем" мне показался жутко скучным... наркоторговцы, которых не мог запомнить никак, бросил после 8 серии, даже ради ВИ не смог осилить. Я б потенциальным работодателям лучше "Неукротимого" показывал, без шуток.
"Быть героем" мне показался жутко скучным
Ну ты ж понимаешь, что это дело вкуса?
А так он вроде в халатниках сниматься не стремится, зачем ему показывать потенциальным работодателям Неукротимого?
Как показала практика, им надо показывать гонки
Как показала практика, им надо показывать гонки
Во-во
И SDC еще, в случае Неповторимого.