Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Дичь какая
Меня больше удивило, что ещё машину ждали, стоя среди бесноватых. Видно, как Ибо некомфортно и он весь напряжен. Хорошо, как-то обошлось.
Это Шанель так встречу организовали в 2023 году. Может, думали, что у Ибо нет фанатов в США, не знаю. Надеюсь, на этот раз получше организуют.
Это Шанель так встречу организовали в 2023 году. Может, думали, что у Ибо нет фанатов в США, не знаю. Надеюсь, на этот раз получше организуют.
Это была первая поездка Ибо для Шанель, они еще не представляли, чего ожидать. В Японии в том же году уже встречали в аэропорту с толпой своих сотрудников и провели по специальному коридору за щитами. В Париже в первый приезд были мощные бодигарды, но нашлись те, кто все равно напирали. После уже через вип стали выводить. Надеюсь, в Штатах тоже есть такая возможность.
Вот у фанатов крышу сносит бесстрашные и бессмертные какие-то. В общем, творят они, а стыдно мне
В общем, творят они, а стыдно мне
Мне не стыдно - страшно. Так же могут быть совсем отбитые, от которых что угодно можно ожидать. Нельзя среди них вот так ходить
Не могу представить какую-нибудь западную знаменитость в такой ситуации.
Шанель не знали, чего ожидать? А почему им не рассказали?
Отредактировано (Вчера 02:03:28)
Они его в 2023 году подписали?
Нет, в разгар ковидных ограничений.
Не могу представить какую-нибудь западную знаменитость в такой ситуации.
Вот как раз в аэропорту Лос-Анджелеса или Нью-Йорка западные знаменитости ходят просто так. И их никто не сталкерит толпой. Другая культура, просто не принято это. Западные организаторы немножко привыкли уже, что корейцев встречают вот такими толпами. К тому, что такое бывает и у китайцев, только привыкают.
Отредактировано (Вчера 02:11:56)
Они его в 2023 году подписали?
В июне 2021
https://weibo.com/1765072222/5150565298340184
Jeans West
———————————————-
я тут вчера в дискуссии поучаствовала
когда постила последний ролик от Jeans West, прикололась, что некоторые моменты в нем будут внимательно рассматривать
после этого мне написали, что в ролике не его руки
мне стало смешно... но реально про руки написало несколько человек... я прямо теряюсь теперь...
Отредактировано (Вчера 06:00:55)
Почему не его? С чего такой вывод?
Анон пишет:после этого мне написали, что в ролике не его руки
Почему не его? С чего такой вывод?
дык и я задалась этим вопросом...
написала, что слишком заморочно для такого простого ролика, где акцент собственно не на руки
ХЗ в общем...
но улыбнуло
прямо под первое апреля... тока оно еще не наступило на момент дискуссии...
Отредактировано (Вчера 06:11:29)
слишком заморочно для такого простого ролика, где акцент собственно не на руки
Ну так да, если б это была реклама ювелирки или чего-то связанного с руками, а так в рекламе его руку буквально секунду показывают.
Отредактировано (Вчера 06:15:06)
Henan Daily https://weibo.com/3288875501/PldoW4hEH
щас попались фото из аэропорта ЛА
толп нет (на фото по крайней мере), зеленые шарики, фото, приветствия...
кажется, он уже приземлился... блин... как он перенес этот полет... я не думаю, что он полностью поправился..
Новое старое фото https://weibo.com/7769589066/PlcDXde7x
щас попались фото из аэропорта ЛА
да, баннеры тоже видела, ждут пока
как он перенес этот полет... я не думаю, что он полностью поправился..
будем надеяться на лучшее
мне стало смешно...
периодически в роликах действительно не его кисти рук. не то чтобы постоянно, но да, есть. такую мелочевку могут потом переснимать или отдельно снимать.
вообще смотрите на ногти - по ним сразу можно определить его руки или нет
Шанель не знали, чего ожидать? А почему им не рассказали?
Мне тоже кажется, что не ожидали. Потому что в большинстве своем встречающие фанаты - азиаты. Я увидела только два европейских лица в толпе.
Хорошо, что сейчас знают чего ожидать
Хорошо, что сейчас знают чего ожидать
Провели на этот раз через вип. Судя по всему всю команду, не только Ибо.
Провели на этот раз через вип.
Вот и хорошо)
Нагуглилось
Погода: 14°C, Ясно
Местное время: 31 марта, 21:48
Значит будет время отдохнуть
А зачем так делают? У Ибо же такие красивые руки.
у него красивые, но мелкие детали могут доснимать позже. Ибо приезжает условно на один день, с ним снимают несколько реклам со всеми моментами, где он опознаваем в кадре, а затем доснимают вот такие мелочи. или переснимают, если на этапе монтажа что-то не понравилось. Не будут же вызывать артиста, чтоб он в кадре условный апельсин со стола взял.
А что с ногтями?
они не его. у Ибо другая форма.
прописные истины, же, ну.
как все заморочно... я про руки... не думала про это раньше...
С годами не меняется
https://weibo.com/6504029563/PlcBik6Up