Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
странное ощущение от пресскона КН
Анон, ты на нем был?! Информация из первых рук!
Правда, судя по тому, что ты рассказываешь, организация мягко говоря желает лучшего. Наверное, как обычно, на каком-то уровне решили прокатывать, может даже начальство и успеха с посещаемостью хочет, чтобы найти замену не поступающим в прокат голливудским картинам. И при этом ни один человек не удосужился продумать головой план продвижения. Вот и получилось, что с одной стороны аж режиссера на пресс-конференцию пригласили, а с другой даже постеры не подготовили и ведущий с материалами ознакомился на отъебись.
Ограниченный прокат тоже накладывает свои лимиты. Могут и билеты позже начать распродавать, и количество сеансов сначала осторожно выдать, и увеличить, если будет посещаемость.
Вот здесь можно посмотреть пресс-конференцию: https://pressria.ru/20230605/954839749.html
О, спасибо, посмотрю.
Спасибо, анон
Пожалуйста
Вот здесь можно посмотреть пресс-конференцию: https://pressria.ru/20230605/954839749.html
Офигеть, там админка РуMTJJ вместе с Лю Сяоши походу!😍 какой милый котик) так классно, видеть признание ру-мото мам,мойфандомвтелевизоре😂
Сколько всего прекрасного! Чувствую себя очень счастливым довольным фанатом
Офигеть, там админка РуMTJJ вместе с Лю Сяоши походу!
Вот это да!
Нашла ее пост в твиттере, там море международной поддержки от mtjj из других стран
море международной поддержки от mtjj из других стран
▼Скрытый текст
ну это была прессконф для представителей сми, насколько я помню. Ей, походу, пришлось доказывать, что она каким-то боком причастна к сми
Ей, походу, пришлось доказывать, что она каким-то боком причастна к сми
Так если пришлось доказывать, значит, она никаким боком не причастна? Ну кроме как адмиства группы на 6к человек.
Отредактировано (2023-06-06 08:09:09)
Анон пишет:Ей, походу, пришлось доказывать, что она каким-то боком причастна к сми
Так если пришлось доказывать, значит, она никаким боком не причастна? Ну кроме как адмиства группы на 6к человек.
я без понятия - кто верховодит РуMTjj, не интересовалась ее личностью. Я лишь предположила, что проблемы могли быть по этой причине)
Просто вспомнила какой-то офиц. кон(в упор не помню какой), где одному из админов огромной(вроде больше 6к) фангруппы тоже пришлось чтото доказывать про причастность к сми, чтобы попасть на первый день кона, где были сми и прочие подобные.
Отредактировано (2023-06-06 08:24:04)
Ей, походу, пришлось доказывать, что она каким-то боком причастна к сми
А ну да, возможно. Спасибо, анон!
Я пресс-конфу не смотрел, но рад, если все прошло хорошо и это послужит отличным стартом популяризации у нас китаекинематографа.
А насчет админа, надеюсь, она вела себя адекватно, потому что есличсна
есличсна
Вот и держи свой негатив при себе, тут ему не место
А еще он получил самого сияющего актера года на Ночи Вэйбо.
Я правильно понимаю, что и Безымянный, и Король неба попали в шортлист Шанхайского кинофестиваля?
Я правильно понимаю, что и Безымянный, и Король неба попали в шортлист Шанхайского кинофестиваля?
Я бы сказал, в шорт-лист 20-й премии New Media Center/CCTV6 Media Popularity Award, которая пройдет 16 июня в Шанхае.
Спасибо за уточнение. Судя по всему в некоторых постах путали вот эту штуку 20th China Movie Channel Movie Focus Unit, Shanghai International Film Festival с вот этой 25th Shanghai International Film Festival.
Вот здесь все правильно написали: https://twitter.com/envyofyibo/status/1 … 7344274435
Итак, Киноночь Доуиня.
"Умин" получил "Самое влиятельное кино года".
One And Only - "Самое ожидаемое".
Официальный аккаунт Кино Доуиня демонстрирует щеки Ибо и тыкает в них пальцем виртуально. Понимаю их.
И еще один доуинь Доуиня с проходкой.
YBO выкладывают фото.
АААА, какой он красивый! Простите, была взволнована.
YBO, фотосессия.
Все еще очень красивый, с последних двух я вымерла как личность.
YBO, еще фото.
YBO - доуинь с закадром фотосъемок.
Еще один, с фото.
One And Only запостили вэйбо с фото Да Пэна, Чэнь Чжиси и Ибо.
огненный мужчина
Невероятный!
"Умин" получил "Самое влиятельное кино года".
One And Only - "Самое ожидаемое".
Поздравления Ибо и обеим съемочным группам!