Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Аноны, а много из вас реально, положа руку на сердце, хочет, чтобы Ибо регулярно участвовал в гонках? Поделитесь, плиз
Если ему это нравится, то почему нет? Да и мне нравится видеть его таким довольным
Аноны, а много из вас реально, положа руку на сердце, хочет, чтобы Ибо регулярно участвовал в гонках? Поделитесь, плиз
гонки, танцы, фильмы, исследования. Лишь бы это было в его планах и желаниях.
и плюсую к вышесказавшим - если это не фильм и не интрвью либо оф.мероприятие - у Ибо откровенные эмоции, в родной среде так сказать. За этим приятно наблюдать, у него даже речь другая, когда он не на "работе"
В обещ я за любой кипиш, лишь бы его все устраивало. Хотя конечно хочется фильмов... либо дорам уровня Ветра Лояна или ВоФ
если это не фильм и не интрвью либо оф.мероприятие - у Ибо откровенные эмоции, в родной среде так сказать. За этим приятно наблюдать, у него даже речь другая, когда он не на "работе"
Из чего делается вывод, что ему не нравится его работа?
Из чего делается вывод, что ему не нравится его работа?
Вообще нет. Откуда такие выводы? На интервью, показах или продвижении фильмов он более спокойный, меньше эмоций выдает. Это неплохо и не хорошо, это просто есть. А в том же дискаверевском фильме он более непосредственный и открытый.
Чую какой-то доеб до формулировки. Продолжать дискуссию не буду.
Я хочу, чтобы он занимался тем, что ему нравится и от чего он кайфует)) Но даже в таком варианте мое мнение как бы никто и не спрашивал, ибо Ибо будет делать то что хочет
А вообще мне все нравится. И гонки, и танцы, и скалолазание, и альпинизм, и чем он там еще придумает заниматься) Потому как люблю я его в том числе за его многогранность и любознательность)
Мне, конечно, хотелось бы, чтобы актерство у него оставалось в приоритете, но где Ибо, а где я со своими хотелками. Как говорится - ваши желания это ваши проблемы.
Пускай занимается тем, к чему лежит душа, слава богам, у него есть для этого все возможности.
Исходя из этой информации, до октября Ибо должен принять участие в 6 гонках:
https://x.com/akiralynn72c/status/19041 … 71139?s=46
Это большие деньги. Возможно, гонки принесут Уехуа больше дохода, чем фильмы. И не только им.
Это для размышления анонам, которые думают, что Ибо там только для удовольствия.
Отредактировано (2025-03-25 20:00:58)
Сегодня день шипперских аккаунтов что ли
Не знаю, что там за аккаунт, но инфа к шипперству не имеет никакого отношения. Это расписание гонок.
Анон* иди потрогай траву, реально заколебал бякаться Я не черепаха, но у меня тоже есть в подписках такие аккаунты, потому что они банально удобные и постят нужную инфу. Точка.
др.анон
что б понятть, что это шипперский аккаунт, надо на дохулион вниз отмотать, спец пошел проверил, вот тебе делать нехрен, а
Отредактировано (2025-03-25 20:18:40)
гонки принесут Уехуа больше дохода, чем фильмы
имхо, агентство может не иметь никакого отношения к контракту, заключённому с гоночной командой, потому что это банально не в его юрисдикции, ещё раз имхо
агентство может не иметь никакого отношения к контракту, заключённому с гоночной командой
Так там Evisu какие-то крутые бабки делают. Они приплачивают Уехуа, а те сдают им Ибо «в аренду» Элементарно
Отредактировано (2025-03-25 20:29:42)
Так там Evisu какие-то крутые бабки делают. Они приплачивают Уехуа, а те сдают им Ибо «в аренду» Элементарно
Странное умозаключение.
Имхо, это уже что-то из области конспирологии. ВИ большое удовольствие получает от этих гонок, он сам хочет, вот этим и занимается. Какой бренд приплачивает Юэхуа за его скалолазание?
Какой бренд приплачивает Юэхуа за его скалолазание?
Там международные проекты же и госсредства есть.
Никто не знает условий контрактов Ибо.
Никто не знает условий контрактов Ибо.
Вот именно, там всё, что угодно, может быть.
что б понятть, что это шипперский аккаунт, надо на дохулион вниз отмотать,
"А вы на шкаф залезьте!"
К чему это здесь? И какое отношение имеет к Ибо?
Чего я никак не ожидал в этом треде, так это ссылку на черепаший канал на ютубе..серьезно?
Если в видео нет шипперского контента, оно не нарушает правила треда
Новый гоночный болид Ибо уже в боксах команды https://weibo.com/7949683890/PkjaWmrm0
EVISU выложили расписание гоночного уик-энда
https://weibo.com/2343531365/Pkjx41V2K
что б понятть, что это шипперский аккаунт, надо на дохулион вниз отмотать, спец пошел проверил, вот тебе делать нехрен, а
Открою тебе тайну, анон, не надо ничего листать, достаточно посмотреть избранное и подписки аккаунта
др. анон
Сколько можно эту тему мусолить в не предназначенном для этого треде?
такие аккаунты, потому что они банально удобные и постят нужную инфу
Но вносить какой-то левый акк на тайском, когда есть нормальные информационные нейтральные каналы на гораздо более доступном английском, это ну очень странный выбор
Вот нормальный пост со ссылкой на оригинал
https://x.com/yibos85/status/1904191511790514354
Внесенный тем подозрительным аноном акк вовсе не удобный и вовсе не постит нужную информацию. Он постит свои странные домыслы.
Доказательство: в прошлом году в гонках этого класса было ровно столько же этапов. Ибо выбрал для участия те, которые вписывались в его график и участвовал только в них. По правилам достаточно участия даже только в подготовительных соревнованиях, никакого обязательства участвовать во всех нет.