Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Ибо-анимешка, потрясающе красивый и ровно такой же, как в жизни)
https://twitter.com/Yibo_Baobei/status/ … 2924058624
Ого какое сходство!
И вправду очень мило и очень похоже!
Авввв, анон, спасибо! У меня тоже жизнь резко улучшилась Как можно было сделать такой залипательной такую простую рекламу? Обожаю Ибо
сколько они вместе работают
Мне нравится и кажется показательным, что костяк команды Ибо с ним очень давно. Стилист Санни Инь, визажист Ван Идо, телохранитель/ассистент(?) Яньянь и телохранитель Лэлэ. 4-5+ лет, а они еще вместе. Ибо, похоже, умеет сплачивать вокруг себя людей. Хоть на Ибованчжа посмотрите.
Яньянь и телохранитель Лэлэ. 4-5+ лет, а они еще вместе. Ибо, похоже, умеет сплачивать вокруг себя людей.
Имхо, дело вообще не в каком-то мифическом сплочении людей, а в том, что команда подобрана с умом и люди проверенные. Он им доверяет, те же Леле с Яняном с ним уже как с сыном нянькаются. Вообще не вижу ничего странного в том, что 4-5 лет одна команда. Люди десятилетиями вместе могут работать, если им комфортно и все устраивает, это абсолютно не удивительно.
Люди десятилетиями вместе могут работать, если им комфортно и все устраивает
Но ведь это и называется сплоченная команда. Чтобы судить, удивительно это или нет, надо сравнить, как в среднем по китаешоубизу, но анон и не пишет, что его это удивляет. Ему это нравится. Что понятно, меня тоже радует, что у Ибо сплоченная команда людей, с которыми он работает уже много лет.
Что понятно, меня тоже радует, что у Ибо сплоченная команда людей, с которыми он работает уже много лет.
Мне тоже нравится, то что есть сейчас. Так было не всегда. У Ибо была ужасный менеджер, которую уволили со скандалом в 2019 году. Пока он набирал популярность было очень много косяков по охране и безопасности. Даже в 2020 еще было.
Надеюсь, что сейчас Ибо имеет больше возможностей влиять на выбор персонала. Все таки акционер)))
Но ведь это и называется сплоченная команда
Так-то да, я о том, что это заслуга скорее хорошо продуманного менеджмента, подбора кадров и распределения ресурсов, а не волшебных способностей Ибо, который кого-то там сплочает
Здесь роляет практическая сторона вопроса.
Пока он набирал популярность было очень много косяков по охране и безопасности. Даже в 2020 еще было.
Да я бы не сказал, что сейчас этих косяков нет. Чего стоит та сасэнка, открывшая машину. Это ж надо так продолбать безопасность и не закрыть на замок. А если б это была не сасэнка, а чокнутый хейтер, который за то время, пока дверь была открыта, мог что угодно сделать. Охрана так бы и хлопала ушами.
Что значит, нет мифического сплочения людей? Ибо совершил невозможное, сплотил вокруг себя меня! Ты знаешь, как меня сложно сплотить? Не знаешь - я расскажу. Очень сложно. Почти невероятно. Он первый такой. Много уже лет и никак не отпускает. Эпическое, мифическое, легендарное, SSR+.
Что значит, нет мифического сплочения людей? Ибо совершил невозможное, сплотил вокруг себя меня! Ты знаешь, как меня сложно сплотить? Не знаешь - я расскажу. Очень сложно. Почти невероятно. Он первый такой. Много уже лет и никак не отпускает. Эпическое, мифическое, легендарное, SSR+.
Анон, он мою маменьку, очень консервативного и закрытого для всего нового человека 62 лет от роду, сплотил со мной в один фандом! Теперь она почти всех участников SDC в лицо различает и по именам знает И собирается со мной в кино на Короля неба.
Анон, он мою маменьку, очень консервативного и закрытого для всего нового человека 62 лет от роду, сплотил со мной в один фандом!
Верю, моей почти семьдесят и почти то же самое.
С 15 июня в кинотеатрах моего города. Жду подробного расписания. Скоро, скоро.
У Ибо была ужасный менеджер, которую уволили со скандалом в 2019 году.
Анон, а что там было?
Из косяков я про многое читала, но что менеджера по факту уволили, не попадалось.
Анон, а что там было?
Финансовый скандал. Yehua вроде выкладывала бумагу с печатью осенью 2019. Она несколько артистов вела и проворовалась. Имя за 5 лет забылось уже.
То, что там про нее фанаты орали делю на 10. Махинации с билетами на семейный концерт вроде как и фото как доказательство, что "она не любит Ибо".
Я помню, потому что это была серия судебных скандалов вокруг Ибо. На хейтеров несколько дел открыли, и тут ещё и менеджер до кучи.
Финансовый скандал
Ничего себе! Я в 2019 еще только-только посмотрел свою первую дораму, эти был «Список Ланья», и был еще совсем не в курсе китайских артистов и шоубиза. Спасибо, что рассказал.
Бедный Ибо, какое тяжелое для него время было… Мало хейтерских кампаний, еще и менеджер такой.
Очень надеюсь, что сейчас у него намного более надежное и достойное доверия окружение.
С хейтерами-то понятно мало что можно сделать, как и с конкурентами, заказывающими подобные вбросы.
Красивый какой! Весь светленький в этот раз
Спасибо, анон!
В очках совсем другой образ получается
Объявили дату семейного концерта YEHUA в Макао - 22 июля 2023 Интересно, с чем будет выступать Ибо?
Ходят слухи, что кроме сольного выступления там еще и Юники пару песен исполнят. Здорово было бы. И вообще ура, что снова можно будет посмотреть на Ибо на большой сцене!
Сонджу говорил про песни Юников. Но не говорил, кто конкретно будет их петь. Будем посмотреть.
Юэхуа начали выкладывать постеры. Ибо пока не видела.
Так Ибо выложат на десерт
Аэропорт Ханеда в Токио идеальный для приема селебрити. Для Ван Ибо построили коридор из панелей на колесиках.
Так что встречающие весело развлекались сами с собой и веселили стафф Шанель.
Да, молодцы японцы