Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
All Tomorrow’s Parties взял приз зрительских симпатий на Уругвайском кинофестивале.
Прекрасные новости!
Born to fly
Вот во всем чувствуется, что проект с размахом. Думаю, для Ибо участие в нем было интересно, я имею в виду реальные самолеты, вот это все. Кажется, это в русле того, что ему нравится.
Hidden Blade, оказывается, был выбран для показа на фестивале китайских фильмов в Австралии.
https://global.chinadaily.com.cn/a/2023 … b7b0f.html
1. Born To Fly за 15 часов набрал 20 миллионов в предпродаже. По какому случаю выложил постер.
2. Доуинь.
3. Новый трейлер. Репост Ибо. На англ. YBO на ютюбе.
4. Видеооткрывашка Вэйбо. Ссылка на твиттер.
Сегодня проходил закрытый показ в учреждениях, связанных с авиастроением, в авиаучилищах, университетах и т.п. Судя по отчетам, хороший фильм. Все рыдали и смеялись. Отдельно упоминались грудные мышцы Ибо. Интересно!
Тут юзер сделал небольшую подборку (англ).
И немного рекламы.
1. Shu Uemura выкладывает постер.
2. Чай Master Kong, видео. Репост Ибо.
Фото - раз и два.
Отредактировано (2023-04-18 22:46:52)
Спасибо за сводки анон
С этой активностью вокруг Born To Fly успеваешь только посмотреть и поорать. На слова эмоций не остается.
Сегодня объявили о премьере 23 апреля в Пекине. Нас ждет пресс-кон?
Нас много что ждет. Я рада носить
1. Born To Fly, новый трейлер. Перевод на англ.
2. Выкладывают доуинь с бтс. Перевод на англ.
3. Объявляют, что предпродажи достигли 30 млн. Постер в эту честь.
4. Выкладывают отзывы от видевших предпросмотр. Тут перевод на англ.
5. YBO, доуинь. Лэй Юй повышенной крутости.
6. Маски для лица Chando, фото.
7. Чай Master Kong, видео. Перевод на англ.
Бренды Ибо развлекаются, кто-то сделал очки, кто-то зеленую ауди с самолетиком постит, кто-то залы выкупает и билеты разыгрывает, кто-то маскота в полет запускает.
Born to fly - четвертый день начинается с 40 млн. Хорошо идет!
1. Постеры для каждого десятка. Цифра поднимается.
2. Доуинь раз - случилась авария, Ибо вылез и пошел дальше работать. Режиссер решил использовать сцену. Англ.
3. Доуинь два - чтобы разбавить. Смешная домашняя сценка. Англ.
4. Трейлер
5. Продолжаются предпоказы, все больше отзывов. Хвалят. И рыдают.
Статья про фильм.
По треду на англ.
6. Чжао Сюань, коллега по Being a Hero, вел сегодня стрим, хвалил "Умин" и сказал, что он и Фу Дунъюй (режиссер Being a Hero), будут на премьере 23 апреля.
Отредактировано (2023-04-20 22:09:08)
Очень милая сцена и актриса. Ржущий Ибо прелесть, щекам правда досталось.🤗
Авария конечно трэш. Надеюсь это они все же для рекламы, а не постоянно.😳
Спасибо за новости
Столько всего, просто глаза разбегаются! А ведь в голове еще Умин продолжает крутиться своими загадками и незабываемыми сценами. Вот нам привалило красоты благодаря Ибо
случилась авария, Ибо вылез и пошел дальше работать
Ибо, пошто ты такой экстремал?!
Я в Умине думала, что сцену с падением в шахту лестницы, где спиной об перила и еще на пролет вниз, снимали с дублером. А в бтс видно, что все Ибо сам. Он очень крутой профессионал! Я только надеюсь, что все те, от кого зависит его безопасность в процессе, тоже очень хорошо работают.
И красивый такой везде
Работа на лонжах тоже не сахар, но довольно контролируемая ситуация. В любом экшене нужен профессиональный подход к трюкам и дракам. Так что я надеюсь, что про несчастный случай они ляпнули, а на самом деле все по плану и шло
Так что я надеюсь, что про несчастный случай они ляпнули, а на самом деле все по плану и шло
Там вроде и написано this scene is recreated. Я так поняла, что сама сцена была запланирована, но в каком-то дубле машину занесло жестче, чем они рассчитывали? Судя по реакции. И оно в это смысле "несчастный случай", а не что машина должна была плавненько проехать ровно, и вдруг хобана вверх тормашками.
Но Ибо все равно крут, что в принципе сам ехал в этой сцене. Обычно-то суют внутрь каскадера.
В комментариях:
Чувствуя всеобщее беспокойство, хочу тепло напомнить: пробуксовка и опрокидывание колеса основаны на нуждах сюжета, а не на случайностях. сцены. На съемочной площадке приняты надлежащие меры безопасности, и съемочная группа усердно работала над обеспечением безопасности актеров и персонала.
Но все равно жесть жестяная.
В комментариях:
А, ну вот, так и есть, запланированная сцена.
Думаю, Ибо из-за гоночного прошлого достаточно уверен в себе, чтобы самому сниматься в таких сценах. У него есть опыт езды на скорости. И если бы съемочная группа считала иначе, они бы ему просто не дали там ехать.
Born To Fly - пятый день и пятьдесят миллионов
Завтра премьера, Ибо уже вылетел (и прилетел) в Пекин.
1. Born To Fly, доуинь. Лэй Юй закончил тренировку. Англ.
2. Доуинь вчерашний. Застольные шутки-2.
3. Доуинь вчерашний. Хорошая новость - дали самолет. Плохая новость - дали не мне. Англ.
4. Перевели клип "Ты - мои крылья". Англ.
5. All Tomorrow’s Parties на 39 международном фестивале в Гамбурге.
6. Водоочиститель IKIDE, видео ко Дню Земли.
анончики, где-нибудь есть хотя бы примерный таймлайн съемок и прочих активностей Ибо? допустим, в 2021 на проекте SDC он говорит, "сейчас худею к съемкам" - это про какой сериал?
допустим, в 2021 на проекте SDC он говорит, "сейчас худею к съемкам" - это про какой сериал?
Это про начало сьемок в Безымянном.
С какого года тебе нужно?
Не хватает нашего анона с новостями... Надеюсь, у тебя все хорошо, анончик!
А тем временем у Born to Fly с большим успехом прошла премьера и пресс-конференция. В зале присутствовали и поддержали фильм знаменитые режиссеры и герои авиации. Фильм уже собрал 80 миллионов. В пятницу стартует показ в кинотеатрах восьми стран.
Ибо на конференции много рассказывал о съемках и своих впечатлениях, и вообще был само очарование
https://twitter.com/QuotesYibo/status/1 … 52/photo/1
Отредактировано (2023-04-26 08:33:02)
Сегодня премьера в Шанхае.
Born to Fly просто завалил различным промо. Тут бы успеть посмотреть это все Так что удачи анону с новостями.
вообще всю картину хотелось бы увидеть, конечно
Тут на одну неделю смотришь и голова кругом))) Раньше YBO - официальный публиковал отчеты по месяцам. Можешь их посмотреть.
Но вроде тебя больше интересует то, что было за кадром? а не график выхода проектов и рекламы, оно и в байду есть. https://www.baidu.com/s?&wd=%E7%8E%8B%E4%B8%80%E5%8D%9A
Не хватает нашего анона с новостями...
Спасибо, аноны, меня просто погребло под работой и новостями. Я не успеваю прочитать все, не то что носить
Пока что вот что принесу, что ударило меня в селезенку даже в разгар промо BtF. Лоран из Les Twins один из основателей Criminalz Crew запостил вчера вот такую фоточку. Бубу, Рошка и Ибо.
My beast? MY BEAST?!!11
Лоран, что ты имел в виду, признавайся. Как говорится, нет, все понятно! Но что конкретно?!
Еще актриса Ines Laimins запостила твит, где рассказала, как она учила китайский и снималась в китайских сериалах. В том числе в самой первой дораме Ибо, Love actually.
Ее комментарий про Ибо: "Он очень добрый и спокойный актер, может, почти немного застенчивый"
He's very kind and a calm actor, maybe almost a little shy.
Кстати, тот же Рошка тоже говорил, что Ибо добрый. Добрый и любопытный. Не самое очевидное слово для описания актера и танцора. Любопытно
Что это за Me and My Youth у Ибо с Исином и почему я только сегодня об этом впервые слышу?
Долго пыталась понять, правда ли это Исин или у меня SDCшные флэшбеки
Что это за Me and My Youth у Ибо с Исином и почему я только сегодня об этом впервые слышу?
Долго пыталась понять, правда ли это Исин или у меня SDCшные флэшбеки
Это похоже на Faith makes great, Ибо и Исин будут в разных эпизодах
Отредактировано (2023-04-26 18:38:45)
Спасибо, анон)
YBO, видео. Один и тот же человек
Постер. Препродажи превысили 100 млн.
Видео. Один день до выхода.
Фото. Премьера в Шанхае. Вчерашнее, Ибо сегодня в Пекин на премьеру улетел.
Born To Fly, постер. Один день до выхода фильма в прокат
Постер. Предпродажи превысили 100 млн.
Фото с премьеры в Шанхае.
Доуинь, англ. Когда везде собаки. И сокомандник твой - тоже собака.
Промо от Ибо к выходу фильма в Австралии и Новой Зеландии.
Реклама
Anta, видео.
CHANDO, промо к десятилетию магазина.
Новое рекламное видео. Вэйбо Ибо.