Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
YBO, доуинь по Born To Fly.
Также подсчитано, что в день ПекинТВ способны запостить пять и более постеров и видео по Лояну, и это я считала только те, где Ибо на обложке.
в день ПекинТВ способны запостить пять и более постеров и видео по Лояну, и это я считала только те, где Ибо на обложке
Молодцы, есть у них вкус!
Да еще кадры какие. Байли Хунъи, пытающийся прийти в себя на ступенях борделя - это что-то с чем-то Сразу всю ту сцену вспомнила.
Байли Хунъи, пытающийся прийти в себя на ступенях борделя - это что-то с чем-то
Это такой стресс, когда тебя незнакомые женщины щупают без спросу, а ты уже женат
Байли Хунъи, пытающийся прийти в себя на ступенях борделя - это что-то с чем-то
Бедняга.
Кстати, мы тут аноньим роем начали смотреть Ветер Лояна вечером в пятницу. Вчера успели серии 1 и 2. Если вы ещё не с нами, но хотите, то приходите сюда — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918&p=108
Это такой стресс, когда тебя незнакомые женщины щупают без спросу, а ты уже женат
Именно, мало того, что жена претендует на пощупать, так тут еще целая орава набижала Ужасная, ужасная ситуация!
я с мороза: а что, как " ветер лояна"? хорошая сама по себе дорама?
хорошая сама по себе дорама?
Я тут не краевед — вчера первые две серии впервые увидала) Но начало точно довольно бодрое (И внезапный бонус лично для меня — невесту-жену героя Ибо тут играет та же актриса, что Ю Маньли в Конспираторе )
я с мороза: а что, как " ветер лояна"? хорошая сама по себе дорама?
По мне, так весьма. Сюжет бодрый, декорации шикарные, визуально просто конфетка.
Ветер Лояна, или Пробуждение Лояна, или Ветер дует из Лояна. Дективно историческая дорама. 39 серий. Автор сценария Мо Боюн популярный писатель в жанре исторического экшн. В целом отличная история и дорогая качественная картинка. Трио главных героев прекрасно играет. Сюжет держит в напряжении. М ного крови и драк, куча трупов, любви чуть чуть. Байли ХунИ аутист и гений, а также гурман. А ещё не умеет драться
спасибо, анончики, тогда припаду к Лояну как можно скорее!!!
кстати прилетаю к вам после Wu Ming,
боже мой, самое смешное случилось, когда герой уже побитый порезанный с кучей швов на лице идет в свой кабинет длинным темным коридором, а я лежу и думаю: так. а как зовут-то его? а потом до меня доходит, что фильм называется "аноним", и я такая А ООООО
Отредактировано (2023-04-15 20:06:36)
так. а как зовут-то его?
Я тоже в процессе просмотра имя пропустила (аноны говорили, что вроде где-то всё же называлось, но я прочитала в списке каста). И, да, мне тоже показалось, что это очень соответствует названию
А у всех только фамилии есть. Он секретарь Е
спасибо, анон! а это где-то в начале произносится? я думаю, оно потерялось где-то при переводе и можно отловить только в китайских сабах/разговоре а может я невнимательно читала
Отредактировано (2023-04-15 20:29:23)
а как зовут-то его? а потом до меня доходит, что фильм называется "аноним", и я такая А ООООО
Ага, прикол в том, что практически никого по имени не зовут. Во внешних материалах имена упоминаются. Директор Хэ (Тони Люн), министр Тан (Да Пэн), не-помню-какое-звание японец Ватанабэ (Мори Хироюки), капитан Ван (Эрик Ван, совпадение? Не думаю! ), секретарь Е (Ибо), госпожа Чэнь (Чжоу Сюнь), госпожа Фан (Чжан Цзинъи), госпожа Цзян (Цзян Шуинь, еще одно совпадение? Ха!), господин Чжан (Хуан Лэй).
Это пьяные креветки.
Они тут символизируют насилие. Типа война — это кровавая баня, в которой все трепыхаются, как вот эти креветки, кровь летит во все стороны, и спастись практически нереально.
Они тут символизируют насилие.
Тоже версия, да. Еще на одном уровне они простая и банальная отсылка к капитану Вану
а то моей второй дорамой с Ибо был gank your heart, и вроде он хорош, что глаз не оторвать
Это уж очень молодежная дорама, достаточно простой сюжет и многовато штампов. Я тоже только ради Ибо досматривала.
Ветер Лояна совсем другой, там сюжет несравнимо лучше. Не обошлось, конечно, без некоторых чисто китайских любимых поворотов, но в целом это картины не портит. Очень достойная дорама, я думаю пересматривать.
Да-да, и Байли аутист, и Лань Чжань. Что ж все так любят кидаться диагнозами.
Не, ну аутист не аутист, а на синдром Аспергера вполне по совокупности признаков тянет. К тому же, мне кажется, анон не в смысле выставления диагноза это слово употребил, а скорее как описательный термин. Сразу представляешь себе закрытого молчаливого человека, уходящего с головой в то, что ему интересно и способного забить на кучу тривиальных вещей, на которые среднестатистический человек обычно не забивает, а также имеющего сложности в социальных контактах и гиперчувствительного в отдельных областях. В общем-то, довольно неплохо совпадает с образом Байли ХунИ
Вот ЛЧ - нет, по-моему, совсем из другой области.
Это уж очень молодежная дорама, достаточно простой сюжет и многовато штампов. Я тоже только ради Ибо досматривала.
Ветер Лояна совсем другой, там сюжет несравнимо лучше. Не обошлось, конечно, без некоторых чисто китайских любимых поворотов, но в целом это картины не портит. Очень достойная дорама, я думаю пересматривать.
блин, ну с каждым ответом прям интерес разгорается к Лояну .
в таких ромкомах тоже есть свое очарование, я за такими отдыхала после рабочего дня, сейчас хочется что-то серьезнее. но вообще в gank yоur heart Ибо меня покорил только сильнее. и мне очень нравилась линия Цзи Сянкона с Пэй Си, она жутко смешная и милая потому что Пэй Си вроде подается как вау-соперник Сянкона, а потом он ему как фанат таскает напитки и выкладывает клубнику на тортики, кофе ему варит, ало, вы там определитесь, он хочет дружить или сражаться?! милейшие.
В фильме это блюдо фигурирует дважды.
Пэй Си вроде подается как вау-соперник Сянкона, а потом он ему как фанат таскает напитки и выкладывает клубнику на тортики, кофе ему варит, ало, вы там определитесь, он хочет дружить или сражаться?!
Кто как, а я шипнул
ало, вы там определитесь, он хочет дружить или сражаться?!
А еще они жили в одной комнате! They were roommates!11
Born To Fly выложил доуинь. У Ибо на голове травинка? Камешек? К счастью, не насекомое!
Зато вышло оригинальное украшение.
Перевод на англ.
Юэхуа выкладывают на твиттер постер One and Only. Лучше поздно, чем никогда, как говорится. Они, похоже, пару раз в месяц в аккаунт заходят.
К счастью, не насекомое!
Но как подозрительно он эту штуку разглядывал!