Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-02-10 14:41:35

Не_винная

Тред Ван Ибо

Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта

Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try

Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.

#501 2023-04-15 00:11:51

Анон

Re: Тред Ван Ибо

YBO, доуинь по Born To Fly.

Также подсчитано, что в день ПекинТВ способны запостить пять и более постеров и видео по Лояну, и это я считала только те, где Ибо на обложке.  =D

6 штук

#502 2023-04-15 06:43:04

Анон

Анон пишет:

в день ПекинТВ способны запостить пять и более постеров и видео по Лояну, и это я считала только те, где Ибо на обложке

Молодцы, есть у них вкус!  =)
Да еще кадры какие. Байли Хунъи, пытающийся прийти в себя на ступенях борделя - это что-то с чем-то  =D  Сразу всю ту сцену вспомнила.

#503 2023-04-15 11:44:19

Анон

Анон пишет:

Байли Хунъи, пытающийся прийти в себя на ступенях борделя - это что-то с чем-то

Это такой стресс, когда тебя незнакомые женщины щупают без спросу, а ты уже женат  :sadcat:

#504 2023-04-15 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Байли Хунъи, пытающийся прийти в себя на ступенях борделя - это что-то с чем-то

Бедняга.  :lol:

Кстати, мы тут аноньим роем начали смотреть Ветер Лояна вечером в пятницу. Вчера успели серии 1 и 2. Если вы ещё не с нами, но хотите, то приходите сюда — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918&p=108

#505 2023-04-15 15:48:15

Анон

Анон пишет:

Это такой стресс, когда тебя незнакомые женщины щупают без спросу, а ты уже женат 

Именно, мало того, что жена претендует на пощупать, так тут еще целая орава набижала  :creepy:  Ужасная, ужасная ситуация!  :affraid:

#506 2023-04-15 16:07:03

Анон

я с мороза: а что, как " ветер лояна"? хорошая сама по себе дорама? :timid:

#507 2023-04-15 16:19:36

Анон

Анон пишет:

хорошая сама по себе дорама?

Я тут не краевед — вчера первые две серии впервые увидала) Но начало точно довольно бодрое  :rainbow: (И внезапный бонус лично для меня — невесту-жену героя Ибо тут играет та же актриса, что Ю Маньли в Конспираторе  :love: )

#508 2023-04-15 16:28:57

Анон

Анон пишет:

я с мороза: а что, как " ветер лояна"? хорошая сама по себе дорама? :timid:

По мне, так весьма. Сюжет бодрый, декорации шикарные, визуально просто конфетка.

#509 2023-04-15 16:37:53

Анон

Ветер Лояна, или Пробуждение Лояна, или Ветер дует из Лояна. Дективно историческая дорама. 39 серий. Автор сценария Мо Боюн популярный писатель в жанре исторического экшн. В целом отличная  история и дорогая качественная картинка. Трио главных героев прекрасно играет. Сюжет держит в напряжении. М ного крови и драк, куча трупов, любви чуть чуть.    Байли ХунИ аутист и гений, а также гурман. А ещё не умеет драться

#510 2023-04-15 20:03:28

Анон

спасибо, анончики, тогда припаду к Лояну как можно скорее!!!

Скрытый текст

кстати прилетаю к вам после Wu Ming,

здесь я ору

боже мой, самое смешное случилось, когда герой уже побитый порезанный с кучей швов на лице идет в свой кабинет длинным темным коридором, а я лежу и думаю: так. а как зовут-то его? а потом до меня доходит, что фильм называется "аноним", и я такая А ООООО :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2023-04-15 20:06:36)

#511 2023-04-15 20:09:50

Анон

Анон пишет:

так. а как зовут-то его?

Я тоже в процессе просмотра имя пропустила (аноны говорили, что вроде где-то всё же называлось, но я прочитала в списке каста). И, да, мне тоже показалось, что это очень соответствует названию  :lol:

#512 2023-04-15 20:24:06

Анон

Анон пишет:

Байли ХунИ аутист и гений

Да-да, и Байли аутист, и Лань Чжань. Что ж все так любят кидаться диагнозами.  :facepalm:

Анон пишет:

а как зовут-то его?

А у всех только фамилии есть. Он секретарь Е

#513 2023-04-15 20:29:06

Анон

Анон пишет:

А у всех только фамилии есть. Он секретарь Е

спасибо, анон! а это где-то в начале произносится? я думаю, оно потерялось где-то при переводе и можно отловить только в китайских сабах/разговоре а может я невнимательно читала

Отредактировано (2023-04-15 20:29:23)

#514 2023-04-15 20:34:53

Анон

Анон пишет:

а как зовут-то его? а потом до меня доходит, что фильм называется "аноним", и я такая А ООООО

Ага, прикол в том, что практически никого по имени не зовут. Во внешних материалах имена упоминаются. Директор Хэ (Тони Люн), министр Тан (Да Пэн), не-помню-какое-звание японец Ватанабэ (Мори Хироюки), капитан Ван (Эрик Ван, совпадение? Не думаю!  ;D ), секретарь Е (Ибо), госпожа Чэнь (Чжоу Сюнь), госпожа Фан (Чжан Цзинъи), госпожа Цзян (Цзян Шуинь, еще одно совпадение? Ха!), господин Чжан (Хуан Лэй).

еда

#515 2023-04-15 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Это пьяные креветки.

Они тут символизируют насилие. Типа война — это кровавая баня, в которой все трепыхаются, как вот эти креветки, кровь летит во все стороны, и спастись практически нереально.

Скрытый текст

#516 2023-04-15 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Они тут символизируют насилие.

Тоже версия, да. Еще на одном уровне они простая и банальная отсылка к капитану Вану  =D

#517 2023-04-15 20:54:59

Анон

Анон пишет:

а то моей второй дорамой с Ибо был gank your heart, и вроде он хорош, что глаз не оторвать

Это уж очень молодежная дорама, достаточно простой сюжет и многовато штампов. Я тоже только ради Ибо досматривала.
Ветер Лояна совсем другой, там сюжет несравнимо лучше. Не обошлось, конечно, без некоторых чисто китайских любимых поворотов, но в целом это картины не портит. Очень достойная дорама, я думаю пересматривать.

#518 2023-04-15 21:06:41

Анон

Анон пишет:

Да-да, и Байли аутист, и Лань Чжань. Что ж все так любят кидаться диагнозами. 

Не, ну аутист не аутист, а на синдром Аспергера вполне по совокупности признаков тянет. К тому же, мне кажется, анон не в смысле выставления диагноза это слово употребил, а скорее как описательный термин. Сразу представляешь себе закрытого молчаливого человека, уходящего с головой в то, что ему интересно и способного забить на кучу тривиальных вещей, на которые среднестатистический человек обычно не забивает, а также имеющего сложности в социальных контактах и гиперчувствительного в отдельных областях. В общем-то, довольно неплохо совпадает с образом Байли ХунИ  :dontknow:
Вот ЛЧ - нет, по-моему, совсем из другой области.

#519 2023-04-15 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Это уж очень молодежная дорама, достаточно простой сюжет и многовато штампов. Я тоже только ради Ибо досматривала.
Ветер Лояна совсем другой, там сюжет несравнимо лучше. Не обошлось, конечно, без некоторых чисто китайских любимых поворотов, но в целом это картины не портит. Очень достойная дорама, я думаю пересматривать.

блин, ну с каждым ответом прям интерес разгорается к Лояну  :heart: .
в таких ромкомах тоже есть свое очарование, я за такими отдыхала после рабочего дня, сейчас хочется что-то серьезнее. но вообще в gank yоur heart Ибо меня покорил только сильнее. и мне очень нравилась линия Цзи Сянкона с Пэй Си, она жутко смешная и милая потому что Пэй Си вроде подается как вау-соперник Сянкона, а потом он ему как фанат таскает напитки и выкладывает клубнику на тортики, кофе ему варит, ало, вы там определитесь, он хочет дружить или сражаться?! :lol: милейшие.

#520 2023-04-15 21:20:04

Анон

Анон пишет:

В фильме это блюдо фигурирует дважды.

Скрытый текст

#521 2023-04-15 21:41:58

Анон

Про колодец

#522 2023-04-15 21:43:04

Анон

Анон пишет:

Пэй Си вроде подается как вау-соперник Сянкона, а потом он ему как фанат таскает напитки и выкладывает клубнику на тортики, кофе ему варит, ало, вы там определитесь, он хочет дружить или сражаться?!

Кто как, а я шипнул  =D

#523 2023-04-15 23:01:01

Анон

Анон пишет:

ало, вы там определитесь, он хочет дружить или сражаться?!

А еще они жили в одной комнате! They were roommates!11  =D

#524 2023-04-15 23:05:19

Анон

Born To Fly выложил доуинь. У Ибо на голове травинка? Камешек? К счастью, не насекомое!  :lol:
Зато вышло оригинальное украшение.
Перевод на англ.

Юэхуа выкладывают на твиттер постер One and Only. Лучше поздно, чем никогда, как говорится. Они, похоже, пару раз в месяц в аккаунт заходят.  =D

#525 2023-04-16 08:10:55

Анон

Анон пишет:

К счастью, не насекомое!

Но как подозрительно он эту штуку разглядывал!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума