Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Ниже приведен список титулов и признаний, которые Ван Ибо получил в 2024 году:
Круто
Согласна, буквально во всех сферах и мода и спорт и природа и можно ещё продолжать много-много
И это повысило его узнаваемость и популярность среди обычных нетизенов!
В разы Очень рада номинациям на Золотого петуха и расширению аудитории с "Исследуя неизвестное". Это мой самый любимый проект в 2024 году.
Надеюсь, что смогу посмотреть вариант для Discovery.
Фильм Миротворческая полиция Китая будет транслироваться сегодня в 18-30 на канале CCTV6.
Фильм "Formed Police Unit/Миротворческий отряд", показанный вчера на CCTV6, занял первое место по общему рейтингу каналов - 2,1567%!
Ван Ибо занимает первое место в ТОП-10 знаменитостей-мужчин с самым высоким уровнем популярности в 2024 году. Рейтинг, опубликованный на церемонии Tencent White Paper Awards 2024: «Благодаря таким работам, как «War Of Faith/Охотник за бурей» и «Formed Police Unit/Миротворческий отряд», Ван Ибо лидирует в общем рейтинге популярности».
Также, Ибо и его персонаж Вэй Жолай из драмы «War Of Faith/Охотник за бурей» занял 2-е место в списке ТОП-10 актеров телевизионных драм 2024.
А сама драма заняла 10-е место в рейтинге ТОП-10 телевизионных драм 2024 года, выпущенных в 2024 году, по версии Tencent White Paper Awards.
Обновление Weibo YIBO-OFFICIAL 26/12/2024 https://weibo.com/7485885521/5115801592400154
«[Послушайте превью]
Аноны, а вы заметили, что в этом постере рука Ибо как часть ствола дерева? Очень интересно.
вы заметили, что в этом постере рука Ибо как часть ствола дерева?
Да, заметил
Нам выдают Ибо по частям
Нам выдают Ибо по частям
Звучит страшновато
рука Ибо как часть ствола дерева?
и вены как ручей на фоне.
Жизнь струится.
Тролль сотого уровня https://m.weibo.cn/status/5115801554653 … m=weibocom
Тролль сотого уровня
Ага)) Я тоже посмеялась: Я здесь/Я не здесь.
Ну и как его такого можно не любить
Тролль сотого уровня
Анону нужна пояснительная бригада. Анон тупой, ничего не понял
Это сообщение перенесено из темы "Срачный тред китайского шоубиза 🦞". Не_винная
А если пофантазировать, что бы аноны хотели, чтобы ВИ сыграл?
Сегодня Sina выложила селфи актеров со своим маскотом-куклой.
Ибо не делает селфи, кладет куклу Sina на дверную ручку и фотографирует дверь зеленой комнаты
Сегодня Ван Ибо онлайн! Моя новогодняя поза 2025 года такая. А как вы встречаете Новый год?
Ибо не делает селфи
Ибооо
что бы аноны хотели, чтобы ВИ сыграл
не хотел бы романтику, завод и политику.
Триллер/детектив/халаты/приключалово/...
Ибо не делает селфи
Зажилил селфи
А если пофантазировать, что бы аноны хотели, чтобы ВИ сыграл?
Модерновку с адекватной романтотой, а не с детсадом а-ля давай поглядим друг на друга смущенно.
Зажилил селфи
Ничего не меняется
Триллер/детектив/халаты/
Вот как раз все это уже было, Аноним, Бах, Лоф/Лоян.
Хотелось бы что-то новое
Анон отлучился на полчаса по работе и прифигел...
Выскажусь здесь о моих хотелках в плане актерских работ Ибо. Прямо очень хочется увидеть его в дораме подобной "странным сказкам династии тан" с хорошо прокачанным детективным сюжетом и подробно прописанными персонажами.
И ещё хотелка - увидеть его в отрицательной роли, аля Е Ми, со зловещей улыбкой и холодным взглядом.
И ещё хотелка - увидеть его в отрицательной роли, аля Е Ми, со зловещей улыбкой и холодным взглядом.
Много да