Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Прокат Умин в кинотеатрах Китая продлили до 16 апреля. Так что на слив в интернет раньше мая я не рассчитываю.
Мы так быстрее режиссерской версии дождемся. Чэн Эр обещал через год. Для него это очень быстро
Художник Ван Ибо -
https://twitter.com/trcr85_/status/1642 … 10912?s=20
Как ему мило береточку прифотошопили на DDU
И вспоминаю рисунки с Юниками.
https://www.douyin.com/video/7217781123466792229
Байли Хунъи
Лоян отличная дорама. Успешного проката на ТВ
И вспоминаю рисунки с Юниками.
Да, у него милые рисунки, и такие, очень мальчишеские по теме и исполнению.
Хотя на шоу Ибо иногда не заморачивался и рисовал очень смешно
А что за рисунки? Анон впервые слышит, что Ибо ещё и рисует!
Но предпочитает вот так.
Вот это как раз на шоу нарисовано Справедливости ради, там надо быстро накалякаться что-то неизвестно насколько удобными маркерами, да и основная цель всего - игра, чтобы можно было над рисунками поржать и обсудить. Эти рисунки там народ повеселили, так что не так уж Ибо не прав, что не старался
Анон, увидев набросок портрета и медвежонка на скейте, прихренел. Это правда рисунки Ибо? Вау!
Эти рисунки там народ повеселили, так что не так уж Ибо не прав, что не старался
да, это было весело.
Хотя, на DDU и приходилось включать художественные таланты тоже. Например цветок во льду и рисунки на кофе
Это правда рисунки Ибо?
Рисовали все Юники на шоу и в документалках. Так что зафиксирован процесс. Да, его.
Например цветок во льду и рисунки на кофе
Эти выпуски я не видела. Не подскажешь, как поискать?
Анон, увидев набросок портрета и медвежонка на скейте, прихренел. Это правда рисунки Ибо? Вау!
Мне еще детально прорисованная техника где-то попадалась, но не могу вспомнить, где. Кажется, там еще сравнивали круто нарисованный самолёт с быстроскетчем портрета, типа самолет был Ибо, похоже, интереснее
Эти выпуски я не видела. Не подскажешь, как поискать?
Как сейчас, уже не знаю. Смотрела в эфире Манго ТВ в приложухе. А на ютубе не все выпуски выкладывали.
Цветок во льду это зимой 2020 года конец января или февраль. Сам выпуск про путешествия. И там такой дрелью втыкали в прозрачный куб льда. Мастер делал хризантемы и розы. Дали ведущим и гостям попробовать. У Ибо с первого раза получились сипатичные звезды или гвоздики))
Про кофе найти проще по еноту)) В этом выпуске еще животных приносили. Енотика в клипах много где постили.
Как грустно без DDU. Почти три года регулярного контента каждую неделю. Старые выпуски тоже хорошо шли.
не так уж Ибо не прав, что не старался
Что значит, не старался? Я думаю, это очень сложно - так криво нарисовать, если ты немного умеешь. Я бы не смогла
https://weibo.com/5225894855/MAHCR5U1C
На 8 апреля релиз Умин в инете обещают. Надеюсь и жду
Жду и надеюсь!
к вечеру уже все платформы вывесили плакаты
*ходит с транспарантом "Даёшь Умин!"*
Спасибо, анон! Поищу, может, в виде нарезки или в клипах действительно найдется.
Смотрела в эфире Манго ТВ в приложухе. А на ютубе не все выпуски выкладывали.
Эх, я то время не застал(( Вернее, последние выпуски мог бы увидеть, но не успел к тому времени еще разобраться, что к чему в китаефандоме, только-только знакомился со всем этим. И пока провтыкал, DDU с Ибо уже кончился(( Так что мой удел - поиски на ютубе.
И пока провтыкал, DDU с Ибо уже кончился(( Так что мой удел - поиски на ютубе.
Удачи тебе. Еще в ВКонтакте надо порыться, там собирали и видео DDU по выпускам, и переводили русабы на ряд выпусков.
Где-то в 19-20 году. Потом интерес у переводчиков перешел на новые дорамы и SDC.
Шоу скейтерское так и не перевели даже с ансабами Слишком много свежего контента выдает Ибо.
Спасибо!
Точно, вконтакт же еще есть. Меня вообще ансабы полностью устраивают. Кое-какие выпуски вообще с авто ансабами смотрел, и то удовольствие получил
Слишком много свежего контента выдает Ибо.
Это да, он молодец! Фанаты голодные не сидят
Пишут, что Born to Fly одновременно начнут показывать в семи странах, включая Америку, Великобританию и Австралию. 28 апреля, совсем немного осталось!
Народ смотрит Умин, как посмотреть самой сбежать от спойлеров
Ибо участвовал сегодня (7 апреля 23), в видеоконференции China Television Artists Committee, в которой Хао Жун и Цзинь Дун донесли важность и необходимость изучения и воплощения духа двух сессий партийного съезда, а также речи президента Си, и все в таком духе.
Круто, я думаю?
Круто, я думаю?
Если это означает доверие партии, облико морале и такое прочее, то, наверное, круто Учитывая, что в Born to Fly он представляет китайскую авиацию на международном уровне, как бы даже логично