Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
У yoose подарочная коробка шикарная 💚
Столько всего интересного положили.Видео с их вейбо.
Надеюсь , что Ван Ибо вошёл во вкус всех этих вечеринок и теперь постоянно будет очень много красивого Ибо
Надеюсь , что Ван Ибо вошёл во вкус всех этих вечеринок и теперь постоянно будет очень много красивого Ибо
Не, анон, это точно мимо Я жду Ибо на новогодних концертах, и дальше на сольных - это всегда огонь! Но больше я, конечно, жду Русалку, прямо очень интересно, что это будет в итоге. Надеюсь, что ЧЭ не подведёт.
Красивый Ибо тоже будет постоянно, и вечеринки не обязательны. Даже когда сам не будет появляться, бренды красоту все время подкидывают. Их много, у нескольких отсняты кампании. Ещё много интересных фотосетов увидим.
Красивый Ибо тоже будет постоянно, и вечеринки не обязательны. Даже когда сам не будет появляться, бренды красоту все время подкидывают. Их много, у нескольких отсняты кампании. Ещё много интересных фотосетов увидим.
https://weibo.com/1784473157/P3vpQn0GO
Завтра будет лучше
Завтра будет лучше
Определенно
Интервью Ибо для Harper's Bazaar
https://weibo.com/1708288824/5107980644650052
Не мог бы ты поделиться со мной своим сегодняшним образом и рассказать о своей любимой детали?
На мне твидовый жакет, жемчужное ожерелье и кольца Coco Crush. Больше всего мне нравится жемчужное ожерелье.Одно или несколько?
Три
Так многоКакое у тебя впечатление от шоу?
Я впечатлен местом проведения, оно выглядит как картина CHANEL. Если look, я бы предпочел черный пиджак.Потому что это дает ощущение китайского кунг-фу?
ДаЕсли у тебя будет возможность заниматься созданием/дизайном CHANEL, что бы ты хотел сделать?
Я бы предпочел пуговицы (запонки) и головные уборы.
Если у тебя будет возможность заниматься созданием/дизайном CHANEL, что бы ты хотел сделать?
Я бы предпочел пуговицы (запонки) и головные уборы.
В женском ассортименте получается?
Для другого журнала, он сказал, что хочет в области спорт посотрудничать.
В женском ассортименте получается?
Да нет, запонки и головные уборы это как раз самый унисекс.
Украшения Ибо уже дизайнил, я бы посмотрел на придуманные им запонки! Что-то мне подсказывает, что там как раз спортивная тематика и проявится. В прошлом сезоне у Шанель были кулоны и подвески с разными мячами, Ибо ещё такую носил. Запонки с мячиками тоже отлично бы смотрелись.
В прошлом сезоне у Шанель были кулоны и подвески с разными мячами, Ибо ещё такую носил.
Смутно помню на показе в LA что-такое. Какой это образ был? Есть фото?
Какой это образ был? Есть фото?
Это iqiya scream night в прошлом году. Брелок с мячиком у Ибо на поясе.
На предыдущем показе, где Ибо присутствовал, может как раз в ЛА, не помню точно, он в интервью сказал, что ему понравилась серия украшений со спортивной тематикой. И потом в один из луков включили этот брелок.
https://images.app.goo.gl/WDSQ7gmtDi3EZZcS6
Брелок с мячиком у Ибо на поясе.
Образ помню! Брелок нет. Мне тогда все затмили эти джинсы широченые
Спасибо за фоточки
Да, будет прикольно, если что-то такое в коллабе сделают
🍉 12/08 Qingdao for Audi at 18:00
12/12 Tai’an for CCTV NYE Recording
12/12 Haikou for Hunan TV NYE Party
12/12 Haikou for Hunan TV NYE Party
А для Хунань тоже что ли предзапись будет? Я думала прямой эфир Или это что-то другое?
Обещали прямой эфир. Возможно, 12 будет репетиция или что-то типа нее.
Пейзаж очень красивый и на его фоне Ибо жемчужина
Жемчужина в жемчужинах. Бусы - зачётные
https://www.instagram.com/p/DDOmpsITdJ_ … BiNWFlZA==
В инстаграме тайская селебрити опубликовала фоточку с Ибо
Отредактировано (2024-12-06 12:52:55)
Украшения Ибо уже дизайнил
Анон, а ты поподробнее не расскажешь? Я провалился в кроличью нору относительно недавно, многого не знаю
В инстаграме тайская селебрити опубликовала фоточку с Ибо
Тайская актриса Мью Нитта поделилась селфи с Ван Ибо и Синь Чжилэй
Очень милые
Анон пишет:Украшения Ибо уже дизайнил
Анон, а ты поподробнее не расскажешь? Я провалился в кроличью нору относительно недавно, многого не знаю
Я другой анон, но попадалась такая инфа
Возможно вы не знали, но у Ибо есть опыт разработки дизайна украшений
Обновление Weibo UNIQ-王一博 06/08/2017
«#Всемогущие20Лет# Сегодня мне 20 лет, поэтому хочу попробовать что-то новое. Благодарю вэйбо @.TRGROUP за мой подарок на день рождения.
TRGROUP X《Кольцо под заказ от Ван Ибо》, TRGROUP X《Подвеска под заказ от Ван Ибо》, TRGROUP X《Серьги под заказ от Ван Ибо》- это моё участие в серии "Доберман", вы думаете, хорошо смотрится?»
https://vk.com/wall-202517302_12060
В самом посте и комментах есть фотки украшений
Я другой анон, но попадалась такая инфа
О, спасибо большое! Собакены очень понравились, стильно-лаконично!
В самом посте и комментах есть фотки украшений
Правда стильные! Интересный дизайн. И кстати косточки как элементы украшения.
Аноны, а Ибо в то время говорил, что хочет собаку завести, особенно добермана, но не может из-за работы? Помню, что говорил, но не помню, когда.
Фотосессия с доберманом вроде позже была.
И вот это ещё
Сегодня мне 20 лет, поэтому хочу попробовать что-то новое.
Вспоминается «Исследуя неизведанное». Ибо повзрослел, но любовь пробовать новое и отмечать этим важные даты осталась с ним по-прежнему