Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
нельзя говорить свое видение?
Анооон
Вкусовщина ...
Согласна. Мне лично нравится
Пытаться найти негатив в луках Ибо в мирном лаверском треде ужасно тупой способ ироничных анонов выделиться и не более того.
Анон, вахтерство в треде гораздо ближе к разведению срача, чем высказывание мнения об аутфитах. Пока без преда, но ты снижай градус вахтерства.
Информация по данным мероприятия CHANEL 2024/25 Métiers d’Art Show
С Ван Ибо связаны 90% обсуждений и 95% объема взаимодействия по ключевому слову CHANEL на Weibo. Это также отражается в облаке данных «Популярные темы для широкой публики на платформе» от Huanwang Big Data .
Обзор данных по аккаунту Ван Ибо на Weibo:
• Объем прочтений 920 миллионов
• Объем обсуждений 3,33 миллиона
• Объем взаимодействий 8,23 миллионаОбзор данных по оф.аккаунту бренда CHANEL на Weibo :
• Объем прочтений 850 миллионов
• Объем обсуждений 3,69 миллиона
• Объем взаимодействий 8,66 миллионаВан Ибо — самый упоминаемый артист на мероприятии CHANEL Metiers dArt в Ханчжоу, имя Ибо чаще всего упоминается публикой на всех китайских платформах: Weibo, Douyin, Xiaohongshu, Kuaishou, CCTV и других.
Ван Ибо — самый упоминаемый артист на мероприятии CHANEL Metiers dArt в Ханчжоу
Классно
https://x.com/babylionyibo/status/1864550893146013933
Директор yoose о выборе Ибо
Директор yoose о выборе Ибо
Жена плохого не посоветует
Фото Шанель на фоне озера это что-то. Очень красиво!
его жена убедила
Фанатка Знает как правильно сделать рекламу с Ибо, чтобы все кошки в восторге были
Wang Yibo going out rock climbing when he was in Beijing some time ago.
Анон пишет:Вкусовщина ...
Согласна. Мне лично нравится
Пытаться найти негатив в луках Ибо в мирном лаверском треде ужасно тупой способ ироничных анонов выделиться и не более того.
Это ты тот Анон, который запрещает любое высказывание, не несущее бешенного восхищения?
Я люблю Ибо, люблю все его проекты и его талант. Но это не значит, что я должна рассыпается в восхищении от "классического" шанелевского стиля. Мне половина их образов, что они надевают на Ибо не нравится, но что из этих моих слов приравнивается к негативу в сторону Ибо? Очень интересно узнать.
Аноны! Не начинайте. Любите и уважайте Ибо в любом образе и проявлении. Спасибо
Для выяснения отношений есть китаесрачный - идите туда.
Отредактировано (2024-12-05 20:12:46)
Любите и уважайте Ибо в любом образе и проявлении
Любовь к любимке и одобрение всех его действий/образов это разные вещи, и иногда они не тождественны. Это нормально, потому что у фанатства мгого разных степеней и граней, и не все готовы на безусловное экзальтированное поклонение. И каждый сам разберется, каким образом ему его любимку любить.
др.анон
Ещё раз - с выяснением отношений в китаесрачный, читайте правила в шапке. Продолжите - зарепорчу.
Продолжите - зарепорчу.
Я уже.
Я думаю, пора вахтеров репортить
https://weibo.com/1765870915/P3s22kCiE
Воспоминания Ибо о цветах камелии.
Как в конце усмехнулся
https://www.instagram.com/p/DDH7TYHt2kx … ZtZDhhYm54
Lacoste постит праздничный фотосет
Воспоминания Ибо о цветах камелии.
Как в конце усмехнулся
Да, обожаю эту его улыбку. Столько материалов атмосферных сняли на этом показе!
Lacoste постит праздничный фотосет
Пора подарков! Ибо у них очень милый.
Столько материалов атмосферных сняли на этом показе!
Отлично просто, очень много хороших снимков и видео. Еще в паралель реклама бритвы, где Ибо совсем другой, в черной коже, недоступный
То на нежного Ибо в розовом и жемчугах смотришь, то на холодного красавчика. Лакост милого уютного парня добавили. Визуальный праздник какой-то!
Пора подарков!
Уже очень скоро начнется горячая пора подарков 💚
У yoose подарочная коробка шикарная 💚
Столько всего интересного положили.
Столько материалов атмосферных сняли на этом показе!
Фотографии, сделанные Ибо, тоже очень атмосферные. Красивая игра света.
Видео с их вейбо.
https://weibo.com/7455565022/5108176314439737
Жаль, что все эти фанатские плюшки всегда мимо нас Там даже в Китае кажется они не всем достаются. Я уже присмотрела эту бритву в подарок на НГ, надо только найти возможность и успеть ее заказать!
Я уже присмотрела эту бритву в подарок на НГ
Я тоже. Кажется, не промахнулись они с представителем. Сейчас во всему миру как поднимутся продажи