Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
YIBO Official Douyin публикует закадровые съемки фотосета Ибо для мероприятия VOGUE Forces of Fashion 2024
https://vk.com/wall-200082998_41537
Мне почему-то кажется Ван Ибо и самому этот образ очень понравился.
Мне почему-то кажется Ван Ибо и самому этот образ очень понравился.
Он наверно уже гонки предвкушал, ещё и поэтому хорошее настроение на том ивенте было
Вчера в интервью с профессором Шанхайской театральной академии на киноканале CCTV6 по поводу церемонии вручения премии Золотой петух он упомянул Ибо:
"Когда мы увидели трейлер («Энтузиазм»), мы сомневались, что он сможет справиться с этой ролью, но (Ван Ибо) это всегда сюрприз. Я изменил своё мнение о нём, когда он снялся с Тони Люном в фильме («Безымянный»), и это действительно было хорошо. Я думаю, что это похоже на раскрытие потенциала этого молодого актёра. Было ещё несколько номинаций, в том числе та, на которую он номинирован в этом году. Так уж вышло, что он вернулся к своей старой работе (танцам). На самом деле, если судьи присудят ему награду, я думаю, это станет большим стимулом для Ван Ибо, но я не болею за него, я просто высказываю своё личное мнение."
, но я не болею за него, я просто высказываю своё личное мнение."
Я тоже высказываю личное мнение Ибо достоин награды и пусть это поймут большее количество людей. Для этого достаточно посмотреть его работы
Тут еще другое интервью. https://weibo.com/6495544869/P0flMBU8n
【#Профессор Пекинской киноакадемии оценивает номинацию Ван Ибо на премию "Золотой Петух"#】#Профессор Пекинской киноакадемии говорит, что актерское мастерство Ван Ибо улучшилось##Прямая трансляция с "Золотого Петуха"# Доцент кафедры литературы Пекинской киноакадемии Ян Жуй отметила, что Ван Ибо, номинированный на премию "Золотой Петух" во второй раз, показал в фильме "Жаркий" свою подлинную сторону. Та "пылкость, искренность и чистота", с которой Ван Ибо относится к танцам, была прекрасно передана режиссером Да Пэном в фильме. Также Ян Жуй похвалила прогресс Ван Ибо в актерском мастерстве, отметив, что он сумел передать переживания и боль молодого человека, увлеченного уличными танцами. "Играть тонкие внутренние эмоции сложно, и Ван Ибо смог показать их глубину, даже если внешние перепады эмоций были незначительными."
Тут еще другое интервью.
Отлично, что профессионалы в своем деле оценивают и признают прогресс Ибо в актерском мастерстве, это действительно стимул для него двигаться дальше и не останавливаться
https://weibo.com/2727735071/5100641663848069
Обновление вейбo Loewe
Наверное вскоре мы увидим результаты поездки Ибо в Испанию
Пятый номер журнала Loewe уже поступил в продажу.
В центре внимания этого номера: глобальный представитель бренда Ван Ибо и другие.
Насчет поездки в Испанию сомневаюсь, что так быстро в журнал поместят.
Но думаю, что к вечеру узнаем что же там интересного есть с Ибо
Где Ибо? В Пекине уже вечер. Или он не сегодня полетит? Или не из Пекина? Человек-невидимка, блин.
Где Ибо? В Пекине уже вечер. Или он не сегодня полетит? Или не из Пекина? Человек-невидимка, блин.
Вроде была инфа, что он в ночь летит
Человек-невидимка, блин.
Точно
Пишут, уже летит, есть фото из салона самолёта.
Оооо, безопасного полёта!
Удачного приземления!
Ждём красивого на всех мероприятиях премии
Нашлась пропажа! Мне кажется, что Петуха Ибо дадут
Нашлась пропажа! Мне кажется, что Петуха Ибо дадут
Я верю
100% дадут.
Китайские мото призывают не завышать ожиданий и наслаждаться текущим моментом.
Лично я ничего не завышаю, я просто уверен. Даже в том, что уже все решено, и, возможно, Ибо об этом знает.
Лично я ничего не завышаю, я просто уверен. Даже в том, что уже все решено, и, возможно, Ибо об этом знает.
Я б не была так уверена, но время как всегда все покажет.
Если бы был какой-то тотализатор, я б на Ибо поставил!
Лично я ничего не завышаю, я просто уверен.
Может не надо раньше времени? Там в соперниках как бэ не ноунеймы с улицы, а Ибо, извините, по возрасту и рангам с Шэнь Тэном и Лэй Цзяинем пока и рядом не стоял, при всем уважении.
Отредактировано (Сегодня 17:23:15)
Твиттерские о том же напоминают. Я с ними согласна. Приятный сюрприз всегда лучше, чем неоправдавшиеся надежды.
Я-то лично убеждена, что Ибо достоин. Очень люблю его Шошо, и вообще слежу с удовольствием за всеми работами.
Но премии - дело такое, где дадут, где не дадут. Номинация - сама по себе признание от профессионалов и высокая оценка мастерства актера.
Так что нам время праздновать в любом случае!
Пишут, что ВИ прибыл. Всё нормально. Ждём завтра красивого победителя.