Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-02-10 14:41:35

Не_винная

Тред Ван Ибо

Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта

Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try

Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.

#4201 Сегодня 12:45:56

Анон

Re: Тред Ван Ибо

Анон пишет:

Куда он улетал так, что никто не знал 

Сам понял, что написал? :lol:  Если никто не знал, то никто и не узнал, куда артист может летать в свое свободное время. А то секретные проекты это ок, а частные перелеты вдруг сами собой рассекретятся? Тем более, если использовать чартер.

Анон пишет:

В том-то и дело. В Китае хватает частных бортов, принадлежащих крупным компаниям или богатым семьям.

Зыс. Я на стопроц уверен, что если кому-то понадобится улететь так, чтобы об этом не узнали, об этом не узнают. Без разницы куда и зачем, в отпуск ли, в деловую поездку по просьбе бренда, не важно.

#4202 Сегодня 12:51:41

Анон

Анон пишет:

Зыс. Я на стопроц уверен, что если кому-то понадобится улететь так, чтобы об этом не узнали, об этом не узнают.

то есть никто не знает, но вот сейчас 100% инфа, что Ибо нет в стране. :facepalm:

#4203 Сегодня 12:53:00

Анон

Анон пишет:

то есть никто не знает, но вот сейчас 100% инфа, что Ибо нет в стране.

О том, что его нет в стране, сказал бренд, все вопросы к нему  :dontknow:

#4204 Сегодня 13:07:53

Анон

Анон пишет:

сказал бренд

Вранье  ;D

#4205 Сегодня 13:14:14

Анон

Анон пишет:

Вранье 

Так напиши это YAYA, обвини их во лжи  ;D

#4206 Сегодня 13:14:17

Анон

Анон пишет:

то есть никто не знает, но вот сейчас 100% инфа, что Ибо нет в стране.

+++
Теоретически Ибо может быть в любой точке мира.
Практически: на сегодняшнее утро - его IP - Пекин, когда был  в Барселоне, IP было Испания.
Когда сольют какие-либо его фотки, вот тогда и можно будет что-то утверждать. А пока это все слухи и домыслы  :dontknow:

#4207 Сегодня 13:16:00

Анон

Анон пишет:

когда был  в Барселоне, IP было Испания.

А еще был Хэнань, тоже когда был в Барсе. Айпи может говорить лишь о том, где сейчас находится его стафф, ответственный за публикации материалов.

#4208 Сегодня 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Так напиши это YAYA, обвини их во лжи

Yaya ничего не говорили  :evil:  Пруфа нет.

#4209 Сегодня 13:26:35

Анон

Как скажешь  =D

#4210 Сегодня 13:28:29

Анон

Анон пишет:

А еще был Хэнань, тоже когда был в Барсе. Айпи может говорить лишь о том, где сейчас находится его стафф, ответственный за публикации материалов.

Я сейчас говорю про его IP на вейбо, а не в доуине, который показывал его в Испании, а сейчас в Пекине. Что-то засиделся его "стафф" в Хенане, месяц уже сидит.
Я не могу понять, что вы пытаетесь доказать. Будут фотки - будет предметный разговор.

#4211 Сегодня 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, что вы пытаетесь доказать.

Доказать, что Ибо в Пекине почему-то пытается анон, которому позарез надо, чтобы Ибо был в Пекине :lol:  Лично мне все равно, где он, я топлю за то, что селебы могут передвигаться без слежки, когда захотят и очень надо  =D

#4212 Сегодня 13:47:46

Анон

Анон пишет:

Лично мне все равно, где он

Как же ты утомил  :facepalm:

#4213 Сегодня 14:07:32

Анон

В тот же Гонконг Ибо мог и на машине уехать - вот тут уж точно никто не отследит и не сольет перемещение. И Ибо так уже делал, когда нужно было сохранить конфиденциальность.

#4214 Сегодня 17:23:54

Анон

Анон пишет:

И Ибо так уже делал, когда нужно было сохранить конфиденциальность.

Когда нужно было сохранить конфиденциальность, Ибо и в Японию летал незаметно. Откуда об этом потом узнали? Из пресс-конференции, доступной в записи любому, и из статьи, которую в открытых источниках мог прочесть любой. Это вот факты.
Пока фактов нет, нет и разговора. Слухи, особенно распространяемые одной определенной группой, носят в другие треды.

#4215 Сегодня 17:34:22

Анон

Анон пишет:

Когда нужно было сохранить конфиденциальность, Ибо и в Японию летал незаметно. Откуда об этом потом узнали? Из пресс-конференции

Разочарую тебя, анон, но когда Ибо летал в Японию, было известно заранее, по билетам. Конфиденциальность тогда была только в том, зачем он в Японию полетел. Писали, что работа, но непонятно какая.
Незаметно перемещался Ибо во время съемок Русалки.

#4216 Сегодня 17:47:53

Анон

Анон пишет:

Слухи, особенно распространяемые одной определенной группой, носят в другие треды.

Аккаунты, которые хейтят других артистов - тоже, однако вот они мы. Так что давайте без бревен в чужом глазу.

Анон пишет:

Незаметно перемещался Ибо во время съемок Русалки.

+++

#4217 Сегодня 18:19:11

Анон

Анон пишет:

Аккаунты, которые хейтят других артистов - тоже, однако вот они мы. Так что давайте без бревен в чужом глазу.

Ну и ни тому, ни другому в этом треде не место  :facepalm: Любители стаскивать весь инфо-мусор в тред уже надоели. И упоминания других артистов тоже в топку. Но второй внесли хоть в качестве пояснения, откуда ноги выросли у такой беготни с якобы отсутствием в Китае.
А первое просто от неумения различать предназначение тредов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума