Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Эдит - крутой Чень Юй и милый Ван Ибо
Спасибо, анон!
Ибо во всех закадровых так зажигает, что хоть как отдельное кино смотри
Недавно наставник Ибо по скалолазанью из документального фильма "Исследование новых территорий" Лю Юнбан дал интервью, где ему задали вопросы про опыт работы с Ибо
https://weibo.com/7000649884/5097689125490805
Я подумал: Вау!Я очень восхищаюсь им.
Он использует свои реальные поступки и некоторые из своих внутренних добродетелей, чтобы повлиять на некоторые вещи и молодых людей, в том числе и на таких, как я.
Доброе такое интервью. Прямо ощущаю его восхищение Ибо. Спасибо что принёс.
Больше всего импонирует в Ибо его простота и отсутствие звёздности в повседневной жизни, что отмечают все, кто работал с ним.
Вот вроде смотришь на его выходы на ивенты, съемки для люксовых брендов, проход по красной дорожке и понимаешь - звезда, знаменитость. А потом выходит Дискавери и тут он простой обычный, неприхотливый в обиходе парень, без макияжа и налета звёздной мишуры. После этого люблю и уважаю его ещё сильнее. Кстати, DDU и SDC тоже были такими передачами, где можно было увидеть его настоящего, расслабленного и более открытого.
"Будет собой и не старайся никому угодить" - очень нравится эта его позиция
Я люблю Ибо, потому что он необычный Он не "звездит" и при этом сияет Энергетика такая и харизма.
Я люблю Ибо, потому что он необычный Он не "звездит" и при этом сияет Энергетика такая и харизма.
+
Это врожденные качества и очень редкие, кстати.
Это врожденные качества и очень редкие, кстати.
Ибо просто адекватен в оценке себя и окружающего его мира - не звездит, но и цену себе знает. Я как то смотрела его натальную карту, там очень четко это прописано. К сожалению транзитную, т.е. событийную, составить не смогла, тк нет времени его рождения, но личность у него очень интересная, в чем то даже противоречивая
Я как то смотрела его натальную карту
О, интересно, и что там еще по натальной карте было? Поделитесь, анончик!
Очешуительный эдит Jin Acanishi Paparats 🔥
О, интересно, и что там еще по натальной карте было? Поделитесь, анончик!
Постараюсь накатать простыню в выходные, сейчас вообще нет времени :cat:
Постараюсь накатать простыню в выходные
Будем ждать!
Очешуительный эдит Jin Acanishi Paparats 🔥
Вау, как круто!!! Чувствую, станет для меня одним из любимых эдитов
YAYA объявил Ибо своим глобальным представителем
Обновление вейбо Ибо
https://weibo.com/5492443184/5098376760657517
Обновление вейбо YAYA
https://weibo.com/2991262652/5098381265600930
https://weibo.com/2991262652/5098365413755853
YAYA объявил Ибо своим глобальным представителем
Пишут, что в лайве кто-то попросил автограф Ибо, но представители YAYA сказали, что он сейчас не в Китае, и как только вернется, то подпишет. Интересно, где он
Интересно, где он
Ну, вероятно там, куда делал визу
В Гонконге, скорее всего.
В Гонконге, скорее всего.
Тогда бы он появися на ивенте Шанель, а он не.
Ну значит с другими более важными для него целями. Писали, что песня олимпийская номинирована.
Тогда бы он появися на ивенте Шанель
Он мог прилететь туда позже
Он мог прилететь туда позже
И зачем? Почему именно Гнконг?
Кто ж тебе всё расскажет Когда надо будет -узнаем.
Пишут, что в лайве кто-то попросил автограф Ибо, но представители YAYA сказали, что он сейчас не в Китае, и как только вернется, то подпишет. Интересно, где он
Кмк, представитель бренда - такой себе достоверный источник.
+++
С чего вдруг? Если представитель бренда говорит, что Ибо нет в Китае, значит, у него, как минимум, есть такая инфа? Это не просто маркетинговый ляпнул. Сильно сомнительно, чтобы бренд нес всякую ерунду, да и с какой стати им что-то выдумывать, если это можно легко опровергнуть, заняться им больше нечем что ли.
Сильно сомнительно, чтобы бренд нес всякую ерунду
Тем более про глобального!