Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Тут опровергают дыню о Принцессе Кашмира
Чет как-то криво опровергают: не напрямую у себя в аккаунте запостили, как делали иногда раньше - с жирными красными буквами фейк, а через маркетинговых скриншотом. Не знаю, может, конечно, скриншот и изриал, но это какая-то сомнительная практика и к руководству фанклуба есть вопросы.
Так это не фанклуб, а большой бизнес фан акк, ответственный за рекламу, если я правильно понял, у которого есть связь с Уехуа. Но скорее всего публиковать в постах подтверждения/опровержения у него прав нет.
Так это не фанклуб, а большой бизнес фан акк
Емнп, то это именно фанклуб с претензией на официальность. И мне все еще кажется очень сомнительной практика отвечать фанатам по чату, чтобы потом эти ответы растащили маркетинговые. Если уж Уехуа ответила и дала разрешение передать ответ фанатам, то не понимаю, что мешало запостить открытым постом.. У меня в ленте многие мото были недовольны и сегодня активно забивали хотпоиск постами про номинацию.
практика отвечать фанатам по чату, чтобы потом эти ответы растащили маркетинговые.
Но маркетинговые не лезут в чужие чаты, фанаты сами своими руками выкладывают эти скрины. Вопросы к фанатам уже тогда.
Отредактировано (2024-11-02 02:39:21)
Но маркетинговые не лезут в чужие чаты, фанаты сами своими руками выкоадывают эти скрины. Вопросы к фанатам уже тогда.
Если тот, кто спрашивал, был фанатом, а не в шкуре фаната. Мото именно из-за этого сегодня и возмущались: если есть информация, которой можно и разрешено поделиться с фанатами - поделитесь открыто, а не через чат, непонятно с кем.
Но скорее всего публиковать в постах подтверждения/опровержения у него прав нет
Все у них есть. Вот так к примеру выглядят опровержения, которые этот аккаунт раньше выкатывал:
http://m.weibo.cn/status/5044403370723155?
http://m.weibo.cn/status/4934732997985682?
http://m.weibo.cn/status/4910122192870867?
Вот так к примеру выглядят опровержения, которые этот аккаунт раньше выкатывал
Тогда это выглядит как будто намеренным. Если что, то с фанатского аккаунта что взять? А агентство вроде как ни при чем. Ясно, что не хотят давать официальную информацию, ни подтверждение, ни отказ.
А может быть киноресурсы Ибо уже вне компетенции Уехуа?
Тут опровергают дыню о Принцессе Кашмира
Ну что ж, печально, конечно, но не смертельно. Подождем официальных новостей
Тоже так думаю. Про Русалку и другие проекты тоже много чего говорили А потом всё оказывается намного круче.
Отредактировано (2024-11-02 05:18:13)
Про Русалку анон сегодня видел слух, что ее на Берлинале повезут, каким богам помолиться, чтобы подтвердилось
Про Русалку анон сегодня видел слух, что ее на Берлинале повезут, каким богам помолиться, чтобы подтвердилось
Каким скорее не молиться, ты хотел сказать? Если это фестивальное кино, то ни о каких сборах и кассе речи не будет, оно не для того делается
Этот анон будет очень разочарован, если Ибо потерял овердофига времени ради артхаусного фестивального ничего
Я буду рада, если это будет уровень фестивального кино.
Ибо нужно показывать все свои сильные стороны. То, что он может делать кассу уже ясно. Переход в мейнстрим требует больше внимания кинокруга, чем зрителей.
Переход в мейнстрим требует больше внимания кинокруга, чем зрителей.
Мейнстрим - это буквально про узнавание и оценку артиста нормисами, а не про кинокруг.
Если это фестивальное кино, то ни о каких сборах и кассе речи не будет, оно не для того делается
Анон, не факт. Не надо обесценивать и возводить в ранг "ничего" то, что ещё никто не видел. Слишком поспешные ты делаешь выводы.
На новогодние праздники ожидается мясорубка за кассу, мне уже как-то тоже интересней вариант с кинофестивалями, чем ввязываться в борьбу якодзум.
На новогодние праздники ожидается мясорубка за кассу, мне уже как-то тоже интересней вариант с кинофестивалями, чем ввязываться в борьбу якодзум.
Ну в прошлой мясорубке Умин таки выплыл. Другое дело, что Русалка это и близко не Умин.
Сами мото пишут, что это скорее всего вброс анти и просят на него не вестись.
Я надеюсь, русалку на новый год не выпустят, ее монстры затопчут.
Сами мото пишут, что это скорее всего вброс анти и просят на него не вестись.
Я надеюсь, русалку на новый год не выпустят, ее монстры затопчут.
Что вбросы это точно, никак не могут успокоится. Защемило кого-то.
Вспомнила документалку
Я и от гонок ничего не ожидала
У Ибо каждый шаг сюрприз и именины сердца.
Да вспомнить ту же Войну Веры, тоже считали что дорама про бухгалтера, а она вон как выстрелила
Про каждый, каждый! его проект каждый раз выплясывают с «ничего». Каждый раз это ерунда, нишевый неинтересный проект, ничего вообще не снимается, а если снимается, то без Ибо, у него роль на 8 минут, он ездит к бабушке, он от нечего делать качается в спортзале и так далее. При энном повторении это уже просто становится старо и скучно.
Практика показывает, что нужно верить и ждать. Будут приятные сюрпризы
Про каждый, каждый! его проект каждый раз выплясывают с «ничего». Каждый раз это ерунда, нишевый неинтересный проект, ничего вообще не снимается, а если снимается, то без Ибо, у него роль на 8 минут, он ездит к бабушке, он от нечего делать качается в спортзале и так далее. При энном повторении это уже просто становится старо и скучно.
Практика показывает, что нужно верить и ждать. Будут приятные сюрпризы
Да, стратегия замечательная, обожаю.
А кто знает, в каком году Ибо стал гонять на мотоцикле? Его какой-то друг этим увлёк вроде?
А кто знает, в каком году Ибо стал гонять на мотоцикле? Его какой-то друг этим увлёк вроде?
Инь Чжэн, да. Пригласил к себе домой, показал мотоцикл, "Ибо как залез на него, так весь вечер и не слезал". То ли 18 год, не помню точно.