Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Места очень живописные.
Там лес, скалы и водохранилище (это не море)
Места очень живописные. Любопытно будет посмотреть, что они там наснимали.
Да, интересно, что наснимали, если там такой дождь был. Фото могут быть с драматичным темным небом.
В Париже на крыше Ибо для Loewe тоже на фоне темного дождливого неба снимался. Было охуенно красиво
В Париже на крыше Ибо для Loewe тоже на фоне темного дождливого неба снимался. Было охуенно красиво
Да, мне очень понравилась то видео, где дождь шел.
Слили фотку, как сегодня днём Ибо на корте играет в теннис. И это после 12тичасового перелета. Откуда столько энергии?
И это после 12тичасового перелета
ну в принципе в самолете можно и поспать неплохо) даже хорошо, никто не дергает
Слили фотку, как сегодня днём Ибо на корте играет в теннис. И это после 12тичасового перелета. Откуда столько энергии?
Значит всё очень хорошо прошло!
Слили фотку, как сегодня днём Ибо на корте играет в теннис.
Он прилетел около 5 утра, а в теннис играл в 9 вечера. Мож, спал целый день
ну в принципе в самолете можно и поспать неплохо)
Всегда поражали аноны с таким мнением. Сколько знаю людей постоянно летающих, никто пока не отзывался с радостью о сне в самолетах. Гул, тряска, сухой воздух, стюардесы периодически шныряют мимо, даже если первый класс и кресло со шторкой.
Скорее за такой долгий перелет затекло все вусмерть. Как отдохнул и в себя пришел, пошел размяться.
Всегда поражали аноны с таким мнением.
Тоже, даже после 4хчасового порой собрать не всегда себя можешь.
Сколько знаю людей постоянно летающих
я часто летаю, 11+ часовые перелеты. Если не в экономе, где уши к коленям, можно нормально отдохнуть. Радость не радость, но поспать вполне удобно. А люди стаким графиком перелетов, как у Ибо, думаю, что смогли бы отдохнуть и в экономе - у них это к сожалению необходимый скилл.
А люди стаким графиком перелетов, как у Ибо, думаю, что смогли бы отдохнуть и в экономе - у них это к сожалению необходимый скилл.
Поспать не вопрос. Если устаешь, то и стоя некоторые вздремнуть умудряются. Ибо сам рассказывал, что было время, когда единственная возможность для сна у него была в машине по дороге с одной локации на другую. Не говоря уже о бтс, где он поспал прямо на съемочной площадке.
Я тоже могу в принципе спать хоть в автобусе, хоть сидя в зале ожидания. В самолете тоже могу. Вопрос не в этом, а в том, что все равно не отдыхаешь полноценно. Когда перелет больше 6 часов уже ощутимо хочется размяться. Да, в бизнесе можно ноги вытянуть и принять любую позу, но это все равно не полная свобода передвижений. В общем, понимаю желание потом подвигаться.
В общем, понимаю желание потом подвигаться.
да, я тоже! с этим я не спорила
все, закругляюсь с офтопом)
Жюри 3-го Гонконгского международного кинофестиваля Bauhinia номинировало Ван Ибо на премию «Лучший актер» в номинации «Короткометражный фильм» - музыкальный клип "Ran/Burning".
«Ran» - это песня, посвященная эстафете огня 19-х Азиатских игр в Ханчжоу, в которой главную роль исполняет и собственно поет, Ван Ибо.
Жюри 3-го Гонконгского международного кинофестиваля Bauhinia номинировало Ван Ибо на премию «Лучший актер» в номинации «Короткометражный фильм» - музыкальный клип "Ran/Burning".
«Ran» - это песня, посвященная эстафете огня 19-х Азиатских игр в Ханчжоу, в которой главную роль исполняет и собственно поет, Ван Ибо.
Увауууу!!! Поздравляю! Всё заслуженно и достойно!!!!
Как же я рада за Ван Ибо!
А дайте ссылку на клип, если не трудно
https://vk.com/video-202517302_456244777
Если устроит ВК ссылка
https://vk.com/video-202517302_456244777
Если устроит ВК ссылка
Спасибочки!!!!
Ооо, завтра тест-драйв Audi! Круто.
Отвечая анону из соседнего треда: Ибо носил White gold lion head necklace https://www.bogliettigioielliere.com/en … -necklace/
Ооо, завтра тест-драйв Audi! Круто.
Да, круто! Тоже несла сюда новость!
Обещают, что Ибо сам проведет.
Отредактировано (2024-10-31 15:41:48)
Как я поняла, 5 ноября ивент Шанель в Гонконге. Ибо сегодня делал визу.
Как я поняла, 5 ноября ивент Шанель в Гонконге. Ибо сегодня делал визу.
Танец Ибо с SDC5 вполне в тему Хэллоуина
https://vk.com/wall-202517302_92939