Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-02-10 14:41:35

Не_винная

Тред Ван Ибо

Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта

Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try

Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.

#3951 2024-10-29 16:42:55

Анон

Re: Тред Ван Ибо

Анон пишет:

Меня не напряжет хоть год не иметь точной информации, зато потом увидеть готовую работу.
Лучше пусть хейтеры скачут с потешным «безработным», чем готовят заранее действенные методички, опираясь на сливы.

Поддерживаю этого анона  :friends:

#3952 2024-10-29 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Слухи ! по поводу пребывания Ибо в Испании:
По прилёту в Барселону Ибо пропал с радаров, но у креативного директора Loewe Jonathan Anderson в Инсте была интересная публикация о поездке в горы. Может Ибо снимает материалы в горах и его поэтому никто не спалил в городе?

А я только что прочитала, что снимали "in a beautiful forest" =D

#3953 2024-10-29 16:46:35

Анон

Анон пишет:

знали где и когда снимался КН

И все равно хейтеры писали, пользуясь съемками на закрытой авиабазе, что Ибо к бабушке на пирожки летал. Тч всегда будут писать разное. Время покажет.

#3954 2024-10-29 16:48:28

Анон

Анон пишет:

А я только что прочитала, что снимали "in a beautiful forest"

Думаю, скоро фотки будут, там и увидим. Вроде Loewe в середине ноября новую коллекцию запускают.

#3955 2024-10-29 16:49:52

Анон

Анон пишет:

И все равно хейтеры писали, пользуясь съемками на закрытой авиабазе, что Ибо к бабушке на пирожки летал

Дык пофигу, что они писали, главное что фанаты знали, что Ибо снимается, и где снимается. А так к бешеным хейтерам еще и нервные фанаты добавятся, бросающиеся на всех от нехватки инфы.

#3956 2024-10-29 16:50:53

Анон

Анон пишет:

А где вы эти дыни читаете?

Мне приносит твиттер. Я понимаю, что веры им нет, но по другой деятельности типа новых брендов, поездок и мероприятий в большинстве случаев оказывается правда.

#3957 2024-10-29 16:54:06

Анон

Анон пишет:

нервные фанаты

Ну, пока фанаты счастливые :) но я бы тоже предпочла знать, что Ибо на съёмках. Вот подробности уже не важны, все равно потом покажут.

#3958 2024-10-29 16:59:24

Анон

Анон пишет:

нервные фанаты добавятся, бросающиеся на всех от нехватки инфы.

Скрытый текст
Анон пишет:

Думаю, скоро фотки будут, там и увидим

Тоже не сомневаюсь, что мимо нас не пронесут  =D

#3959 2024-10-29 17:00:01

Анон

Анон пишет:

Дык пофигу, что они писали, главное что фанаты знали, что Ибо снимается, и где снимается. А так к бешеным хейтерам еще и нервные фанаты добавятся, бросающиеся на всех от нехватки инфы

Плюсую. Мне лично тоже не хочется больше секретности уровня русалки, КН-Умин как раз нормальные по конфиденциальности были. И вроде никто в сюжет не лез и фильмы не утопил, зато голосили антисы и маркетинговые о занятости Ибо меньше.

#3960 2024-10-29 17:00:27

Анон

Анон пишет:

Ну, пока фанаты счастливые

Ну так кто ж из фанатов в публичном пространстве будет открыто ныть о том, что хочет Ибо съемок в кино, а их все нет. Чтоб хейтеры нашли уязвимое место и тыкали в него палочкой? Естессно, такое обсуждается по закрыткам и чатикам, я знаю примеры таки обсуждений. Зато на публике все счастливо мимимикают от других новостей, и это нормально.

Отредактировано (2024-10-29 17:00:48)

#3961 2024-10-29 17:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так кто ж из фанатов в публичном пространстве будет открыто ныть о том, что хочет Ибо съемок в кино, а их все нет. Чтоб хейтеры нашли уязвимое место и тыкали в него палочкой? Естессно, такое обсуждается по закрыткам и чатикам, я знаю примеры таки обсуждений. Зато на публике все счастливо мимимикают от других новостей, и это нормально.

Поддерживаю, анон :friends:

#3962 2024-10-29 17:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю, анон :friends:

Аноны, вы хотите в фанатском треде актера обсудить его фанатов? Может не стоит?

#3963 2024-10-29 17:08:58

Анон

Да мы вроде уже все обсудили  O_o

#3964 2024-10-29 17:10:35

Анон

Да это наш вахтер пришел. Привеееет!

#3965 2024-10-29 17:10:44

Анон

Анон пишет:

Мне лично тоже не хочется больше секретности уровня русалки, КН-Умин как раз нормальные по конфиденциальности были.

А мне хочется. С Умином всю дорогу плясали. Нужно избирательную память иметь, чтобы не помнить. Во время проката вообще развернули хейт-кампанию.
Там съемки частично были в Шанхае, и то сумели обойтись практически без сливов. Это и есть секретность примерно уровня Русалки, с поправкой на место съемок. Ее явно  не в таком крупном городе снимали.

#3966 2024-10-29 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Да нас здесь не один, пора привыкнуть ;D

#3967 2024-10-29 17:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нас здесь не один, пора привыкнуть ;D

:facepalm:

#3968 2024-10-29 17:19:17

Анон

Анон пишет:

Во время проката вообще развернули хейт-кампанию

Ты все в кучу смешал, причем тут прокат, если речь про съемки. Фанаты +- знали когда съемки и Умина были, и КН, и Русалки. Другое дело, что срали Ибо за якобы отсутствие съемок Русалки гораздо больше, об этом и речь. Мне лично больше такого не хочется :)

#3969 2024-10-29 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Это и есть секретность примерно уровня Русалки

Нет, секретность уровня Русалки это узнать, что проект будет, потом ждать начала съемок, параллельно Ибо и ЧЭ ездят якобы локации смотреть, а время идет, на премии Ибо говорит, что вообще они еще не приступили к съемкам, и сценарий там на коленке параллельно отчет на тему "деняк нет, но вы держитесь" и слухи о том, что ЧЭ ищет других инвесторов, хейтеры считают дни "безработного", фанаты не могут ничего ответить, поскольку инфы ноль целых ноль десятых, и только в феврале/марте *слухи* через третьи руки о том, что Ибо снимается где-то в горах, и уже летом, считай год спустя, инфа на каком-то кустовом скрине "для своих" из моментов вичата от жены ЧЭ, что съемки завершены.
Вот это уровень Русалки.
А если масштабные сьемки, то всегда есть инфа, где и когда.

Отредактировано (2024-10-29 17:20:20)

#3970 2024-10-29 18:07:37

Анон

Анон пишет:

А где вы эти дыни читаете? У Ибо есть посвященные ему маркетинговые на вейбо?

Я читаю все на фанатских аккаунтах. Маркетинговым верить - ну такое себе...

#3971 2024-10-29 19:05:11

Анон

Анон пишет:

Вот это уровень Русалки.
А если масштабные сьемки, то всегда есть инфа, где и когда.

Я буквально про это и написал, что при масштабных съемках в большом городе максимум, который удалось добиться при всей секретности - что было мало сливов. Совсем без инфы может обойтись только относительно небольшой проект вне крупных городов.
Но инфа, где съемки, и даже пара сливов, никак не помешали плясунам плясать, что у Ибо в Анониме эпизодическая роль. Пока реальность не внесла свои коррективы.

Все остальное в твоем посте про переживания без проинформированности о Русалке - это твое восприятие и, видимо, твоего круга.
Не все фанаты так к этому относятся. Я чаще вижу смех над всеми этими прыжками про "безработность".

#3972 2024-10-29 19:09:51

Анон

Анон пишет:

Я чаще вижу смех над всеми этими прыжками про "безработность".

При этом, тебя почему-то сильно волнует, что

Анон пишет:

никак не помешали плясунам плясать, что у Ибо в Анониме эпизодическая роль.

Ну так что мешает и над этим посмеяться? Позиция "хейтерс гонна хейт, поэтому давате оставим вообще всех, и фанатов в т.ч без инфы" она ну, очень странная, имхо.

#3973 2024-10-29 19:15:44

Анон

Анон пишет:

Позиция "хейтерс гонна хейт, поэтому давате оставим вообще всех, и фанатов в т.ч без инфы" она ну, очень странная, имхо.

У нас, фанатов, нет врожденного права на инфу так-то. Кому надо, тому сообщат наверняка - инверсторам, актерам, работникам. Пресса, фанаты, сплетники и прочее - это уже вторично и больше связано с маркетинговыми стратегиями или комфортом съемочной группы. Лично меня полная секретность не волнует от слова совсем. Важен результат, то есть хороший фильм.

#3974 2024-10-29 19:22:49

Анон

Тебя не волнует, других волнует. Что ж поделать)
Др.анон

#3975 2024-10-29 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Лично меня полная секретность не волнует от слова совсем. Важен результат, то есть хороший фильм.

Согласна с этой позицией.
Ибо и команда знают лучше, когда и что именно должна узнать широкая общественность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума