Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Меня не напряжет хоть год не иметь точной информации, зато потом увидеть готовую работу.
Лучше пусть хейтеры скачут с потешным «безработным», чем готовят заранее действенные методички, опираясь на сливы.
Поддерживаю этого анона
Слухи ! по поводу пребывания Ибо в Испании:
По прилёту в Барселону Ибо пропал с радаров, но у креативного директора Loewe Jonathan Anderson в Инсте была интересная публикация о поездке в горы. Может Ибо снимает материалы в горах и его поэтому никто не спалил в городе?
А я только что прочитала, что снимали "in a beautiful forest"
знали где и когда снимался КН
И все равно хейтеры писали, пользуясь съемками на закрытой авиабазе, что Ибо к бабушке на пирожки летал. Тч всегда будут писать разное. Время покажет.
А я только что прочитала, что снимали "in a beautiful forest"
Думаю, скоро фотки будут, там и увидим. Вроде Loewe в середине ноября новую коллекцию запускают.
И все равно хейтеры писали, пользуясь съемками на закрытой авиабазе, что Ибо к бабушке на пирожки летал
Дык пофигу, что они писали, главное что фанаты знали, что Ибо снимается, и где снимается. А так к бешеным хейтерам еще и нервные фанаты добавятся, бросающиеся на всех от нехватки инфы.
А где вы эти дыни читаете?
Мне приносит твиттер. Я понимаю, что веры им нет, но по другой деятельности типа новых брендов, поездок и мероприятий в большинстве случаев оказывается правда.
нервные фанаты
Ну, пока фанаты счастливые но я бы тоже предпочла знать, что Ибо на съёмках. Вот подробности уже не важны, все равно потом покажут.
Дык пофигу, что они писали, главное что фанаты знали, что Ибо снимается, и где снимается. А так к бешеным хейтерам еще и нервные фанаты добавятся, бросающиеся на всех от нехватки инфы
Плюсую. Мне лично тоже не хочется больше секретности уровня русалки, КН-Умин как раз нормальные по конфиденциальности были. И вроде никто в сюжет не лез и фильмы не утопил, зато голосили антисы и маркетинговые о занятости Ибо меньше.
Ну, пока фанаты счастливые
Ну так кто ж из фанатов в публичном пространстве будет открыто ныть о том, что хочет Ибо съемок в кино, а их все нет. Чтоб хейтеры нашли уязвимое место и тыкали в него палочкой? Естессно, такое обсуждается по закрыткам и чатикам, я знаю примеры таки обсуждений. Зато на публике все счастливо мимимикают от других новостей, и это нормально.
Отредактировано (2024-10-29 17:00:48)
Анон пишет:Ну, пока фанаты счастливые
Ну так кто ж из фанатов в публичном пространстве будет открыто ныть о том, что хочет Ибо съемок в кино, а их все нет. Чтоб хейтеры нашли уязвимое место и тыкали в него палочкой? Естессно, такое обсуждается по закрыткам и чатикам, я знаю примеры таки обсуждений. Зато на публике все счастливо мимимикают от других новостей, и это нормально.
Поддерживаю, анон
Анон пишет:Анон пишет:Ну, пока фанаты счастливые
Поддерживаю, анон
Аноны, вы хотите в фанатском треде актера обсудить его фанатов? Может не стоит?
Да мы вроде уже все обсудили
Да это наш вахтер пришел. Привеееет!
Мне лично тоже не хочется больше секретности уровня русалки, КН-Умин как раз нормальные по конфиденциальности были.
А мне хочется. С Умином всю дорогу плясали. Нужно избирательную память иметь, чтобы не помнить. Во время проката вообще развернули хейт-кампанию.
Там съемки частично были в Шанхае, и то сумели обойтись практически без сливов. Это и есть секретность примерно уровня Русалки, с поправкой на место съемок. Ее явно не в таком крупном городе снимали.
Да это наш вахтер пришел. Привеееет!
Да нас здесь не один, пора привыкнуть
Во время проката вообще развернули хейт-кампанию
Ты все в кучу смешал, причем тут прокат, если речь про съемки. Фанаты +- знали когда съемки и Умина были, и КН, и Русалки. Другое дело, что срали Ибо за якобы отсутствие съемок Русалки гораздо больше, об этом и речь. Мне лично больше такого не хочется
Это и есть секретность примерно уровня Русалки
Нет, секретность уровня Русалки это узнать, что проект будет, потом ждать начала съемок, параллельно Ибо и ЧЭ ездят якобы локации смотреть, а время идет, на премии Ибо говорит, что вообще они еще не приступили к съемкам, и сценарий там на коленке параллельно отчет на тему "деняк нет, но вы держитесь" и слухи о том, что ЧЭ ищет других инвесторов, хейтеры считают дни "безработного", фанаты не могут ничего ответить, поскольку инфы ноль целых ноль десятых, и только в феврале/марте *слухи* через третьи руки о том, что Ибо снимается где-то в горах, и уже летом, считай год спустя, инфа на каком-то кустовом скрине "для своих" из моментов вичата от жены ЧЭ, что съемки завершены.
Вот это уровень Русалки.
А если масштабные сьемки, то всегда есть инфа, где и когда.
Отредактировано (2024-10-29 17:20:20)
А где вы эти дыни читаете? У Ибо есть посвященные ему маркетинговые на вейбо?
Я читаю все на фанатских аккаунтах. Маркетинговым верить - ну такое себе...
Вот это уровень Русалки.
А если масштабные сьемки, то всегда есть инфа, где и когда.
Я буквально про это и написал, что при масштабных съемках в большом городе максимум, который удалось добиться при всей секретности - что было мало сливов. Совсем без инфы может обойтись только относительно небольшой проект вне крупных городов.
Но инфа, где съемки, и даже пара сливов, никак не помешали плясунам плясать, что у Ибо в Анониме эпизодическая роль. Пока реальность не внесла свои коррективы.
Все остальное в твоем посте про переживания без проинформированности о Русалке - это твое восприятие и, видимо, твоего круга.
Не все фанаты так к этому относятся. Я чаще вижу смех над всеми этими прыжками про "безработность".
Я чаще вижу смех над всеми этими прыжками про "безработность".
При этом, тебя почему-то сильно волнует, что
никак не помешали плясунам плясать, что у Ибо в Анониме эпизодическая роль.
Ну так что мешает и над этим посмеяться? Позиция "хейтерс гонна хейт, поэтому давате оставим вообще всех, и фанатов в т.ч без инфы" она ну, очень странная, имхо.
Позиция "хейтерс гонна хейт, поэтому давате оставим вообще всех, и фанатов в т.ч без инфы" она ну, очень странная, имхо.
У нас, фанатов, нет врожденного права на инфу так-то. Кому надо, тому сообщат наверняка - инверсторам, актерам, работникам. Пресса, фанаты, сплетники и прочее - это уже вторично и больше связано с маркетинговыми стратегиями или комфортом съемочной группы. Лично меня полная секретность не волнует от слова совсем. Важен результат, то есть хороший фильм.
Тебя не волнует, других волнует. Что ж поделать)
Др.анон
Лично меня полная секретность не волнует от слова совсем. Важен результат, то есть хороший фильм.
Согласна с этой позицией.
Ибо и команда знают лучше, когда и что именно должна узнать широкая общественность.