Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Кто-то говорил, что любит дождь смеялись, что для Ибо как по заказу дождь был и во время съёмок в Дискавери и во время тренировки гонок. Возможно, это продолжение выполнения запроса
Возможно, это продолжение выполнения запроса
Ах вот кто испортил нам погоду!
во время съёмок в Дискавери и во время тренировки гонок.
На Великой Китайской стене тоже
Чёт Ибо в Барселоне так хорошо спрятался, что два дня прошло, а его ещё нигде не засняли?
Куда смотрит обширная китайская диаспора
И хорошо, что спрятался, пусть отдохнёт от этого вечного преследования и расслабится.
хорошо, что спрятался
Хорошо-то хорошо, просто странно. Я знаю, в каком отеле он остановился (но никому не скажу )
https://v.douyin.com/iSVbHYe3/
Вроде вот из свежего. Не могу понять дату публикации. Но хз чей акк.
Панамка в которой прилетел, вроде
https://v.douyin.com/iSVbHYe3/
Вроде вот из свежего. Не могу понять дату публикации. Но хз чей акк.
Панамка в которой прилетел, вроде
Чанчунь? А что там?
Чанчунь? А что там?
значит старое. сейчас он явно не китае
значит старое
Да, это недавнее, но старое
Слухи ! по поводу пребывания Ибо в Испании:
По прилёту в Барселону Ибо пропал с радаров, но у креативного директора Loewe Jonathan Anderson в Инсте была интересная публикация о поездке в горы. Может Ибо снимает материалы в горах и его поэтому никто не спалил в городе?
Отредактировано (2024-10-29 11:34:46)
Все, пишут, улетел Ибо из Барселоны в Пекин
Да, выложили очень расплывчатые фото из аэропорта. Дыня была о возвращении 1 ноября, а потом поменяли дату. Интересно, почему изменили планы.
Да, выложили очень расплывчатые фото из аэропорта. Дыня была о возвращении 1 ноября, а потом поменяли дату. Интересно, почему изменили планы.
По слухам, потому что начало съемок фильма у него.
А слухи про принцессу или какой то другой проект? Нам ничего не расскажут, наверное
А слухи про принцессу или какой то другой проект? Нам ничего не расскажут, наверное
Вроде про принцессу, но уже страшно об этом писать, если честно
По слухам, потому что начало съемок фильма у него.
Какая хорошая новость! Жаль конечно, что не отдохнул, но это значит важно.
Дыня была о возвращении 1 ноября, а потом поменяли дату. Интересно, почему изменили планы.
Сразу же появилась другая дыня, что билеты поменяли на более раннюю дату, так что сейчас вылет по плану. Связывали с началом съемок, но дыня и есть дыня. Много может быть причин присутствовать в другом месте.
Если съемки, то от души надеюсь, что выдержат уровень секретности не хуже Чен Эра.
Вроде про принцессу
🤞🤞🤞
А где вы эти дыни читаете? У Ибо есть посвященные ему маркетинговые на вейбо?
Если съемки, то от души надеюсь, что выдержат уровень секретности не хуже Чен Эра.
В смысле? Ты хочешь еще полгода гадать, снимается Ибо или не снимается?
В любом случае, если съемки будут не в подвале ЧЭ у хорошей команды и топового режа, то старт, места этих съемок, и передвижение будут известны.
Возможно ноль слитых фоток, но обычно у более менее известных проектов маршруты всегда отслеживают.
А где вы эти дыни читаете?
+++ к вопросу, я таких дынь не видел, кроме вангования странице фильма на доубане, но опять же, верить этому, как верить википедии, которую любой юзер может поправить сам Сто раз уже появлялись проекты с его именем, а потрм или загадочно исчезали, или исчезало оттуда имя Ибо.
В смысле? Ты хочешь еще полгода гадать, снимается Ибо или не снимается?
Я и не гадаю. А при нынешней ситуации, когда уже есть примеры фильмов, утопленных ещё до проката из-за придирок к содержанию и подробностям сюжета, чем тише едешь, тем дальше будешь.
Меня не напряжет хоть год не иметь точной информации, зато потом увидеть готовую работу.
Лучше пусть хейтеры скачут с потешным «безработным», чем готовят заранее действенные методички, опираясь на сливы.
Имхо. Спорить на эту тему не буду.
Отредактировано (2024-10-29 16:38:06)
Меня не напряжет хоть год не и есть точной информации, зато потом увидеть готовую работу.
Так не бывает, анон, это фантазии из серии хоба! и фильм готовенький вылез. Или бывает с нишевым артхаусом, где снимают на коленке/в гараже/в горах/в джунглях.
Если съемки в высококлассной команде, то это куча техники, декораций и стаффа, такое в кармане не спрячешь.
И места съемок, как правило, известны.
У Ибо всегда было так, знали где и когда снимался КН, Аноним, ОнО. Сливов не было, но локации все знали.