Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Фильм с Ван Ибо в главной роли "One And Only/Энтузиазм" был выбран для специального показа на Китайско-австралийском международном кинофестивале 2024 года, «South Australia Focus».
До этого фильм получил Приз зрительских симпатий на Токийской неделе китайского кино 2023 и Специальный приз жюри на кинофестивале БРИКС 2024 в Москве.
Фильм с Ван Ибо в главной роли "One And Only/Энтузиазм" был выбран для специального показа на Китайско-австралийском международном кинофестивале 2024 года, «South Australia Focus».
До этого фильм получил Приз зрительских симпатий на Токийской неделе китайского кино 2023 и Специальный приз жюри на кинофестивале БРИКС 2024 в Москве.
Ибо уже вылетел в Барселону. Летит сюда.
Сегодня целый день лил дождь, но в завтра вроде хорошая погода будет. Ещё завтра тут винная ярмарка. Все будут бухать всё воскресенье
✈️ А меж тем Ибо вылетел в Барселону. Образ - тотал Loewe. Все три бодигарда при нем. Ну и фанаты в аэропорту немного потрепали.
Перелет почти 12 часов, будет в Испании около 8 утра местного времени. Удачного и комфортного пути!
https://vk.com/wall-202517302_92812
Ибо уже вылетел в Барселону. Летит сюда.
Сегодня целый день лил дождь, но в завтра вроде хорошая погода будет. Ещё завтра тут винная ярмарка. Все будут бухать всё воскресенье
Встречай, анон!
Все три бодигарда при нем
Класс!
Встречай, анон!
С вином?
Ибо предпочитает напитки покрепче
Правда? а что?
Виски. Ну и какой-то элитный китайский ликер крепкий
Да? не знал, что Ибо употребляет крепкие напитки
Не уверена, можно ли говорить именно «предпочитает». Но крепкий алкоголь он пьет, это да. Помню, как смешно ему было с персонажа, который пить совсем не мог. И на вопрос «что бы вы сказали своему герою» он очень снисходительно сказал - пить научись.
Ну и фанаты в аэропорту немного потрепали.
Разве? вроде всё довольно спокойно прошло
А в первых сериях Дискавери, когда они с инструктором из реки вылезли, там же явно во фляжке что-то крепкое было?
всё довольно спокойно прошло
Его там полицейские в круг взяли, когда он "коридор" проходил, поэтому и говорю, что немного.
А в первых сериях Дискавери, когда они с инструктором из реки вылезли, там же явно во фляжке что-то крепкое было?
Ага, и эксперт по нырянию рассказывала, что они грелись крепеньким. Но это же экстремальные условия, в такие пиво не носят
Хотя, насколько я знаю, Ибо предпочитает напитки покрепче
Он их просто не избегает. Но не то чтобы предпочитает. Во Франции вино очень хвалил, например.
Но это же экстремальные условия, в такие пиво не носят
Да и вино тоже как-то в походных флягах не распространено
Ну и какой-то элитный китайский ликер крепкий, тот, который он Джоковичу дарил
Этот ликер считается хорошим таким подарком, с уважением. Как у нас принято мужикам красивые бутылки элитного алкоголя дарить. О личных предпочтениях дарителя такой выбор мало говорит.
Этот ликер считается хорошим таким подарком
Мне показалось странным дарить алкоголь спортсмену. У меня спорт и крепкие напитки как-то не вяжутся
У меня спорт и крепкие напитки как-то не вяжутся
Ну он же его не перед матчем пить будет.
А так, ты живых спортсменов, что ли, никогда не встречал?
У меня спорт и крепкие напитки как-то не вяжутся
Наивный ты, анонче
это анон за одним видом спорта давно следит, так спортсмены далекоооо не святые трезвенники и курят они тоже, да
Мне показалось странным дарить алкоголь спортсмену. У меня спорт и крепкие напитки как-то не вяжутся
Это да, но еще более странно было бы дарить спортивную одежду или обувь Или книгу на китайском.
спортсмены далекоооо не святые трезвенники
Но на публику же надо изображать, что ни-ни
Отредактировано (2024-10-26 22:41:26)