Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-02-10 14:41:35

Не_винная

Тред Ван Ибо

Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта

Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try

Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.

#3851 2024-10-25 21:20:21

Анон

Re: Тред Ван Ибо

Анон пишет:

Вышедшая недавно документалка тоже не вписывается в понятие траффиковой деятельности, и привлекло к Ибо внимание со стороны обычной публики

И даже если это не совсем актёрская работа, она ближе к реальности, что очень подкупает обычного зрителя.

Анон пишет:

И сейчас мне наоборот нравится, что он не хватается за все предлагаемое, а тщательно подбирает работы

А фильмы будут, Ибо умеет и знает что и когда выбрать.

#3852 2024-10-25 21:27:46

Анон

Анон пишет:

тогда и сделаем выводы.

Да, я тоже считаю, что ближайшие полгода покажут дальнейшее его направление.
В любом случае, нам остаётся только наблюдать. Но я как-то всегда верил в чуйку Ибо и думаю, что у него есть план своего дальнейшего развития, а не просто метания между разным  :heart:

#3853 2024-10-25 21:33:22

Анон

Как мне кажется, Ибо просто не повезло. Сначала съемки Русалки откладывались и тянулись, потом съемки нового фильма по слухам должны были начаться в августе, но тоже перенеслись.  У американцев/европейцев съемки два раза в год это прямо хорошо. А как у китайцев (которые не трафик)?

#3854 2024-10-25 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже считаю, что ближайшие полгода покажут дальнейшее его направление.

+++
Я еще зацепился взглядом за планы на ближайшее полугодие, на том скрине с шоу Уехуа было нарисано, что он присоединится к "съемочной группе", но не сказаоно, что это будет фильм. Съемочная группа может быить и у условной документалки. Так что да, думаю следующий проект покажет, в какую сторону он планирует двигаться дальше.

#3855 2024-10-25 21:40:28

Анон

Анон пишет:

У американцев/европейцев съемки два раза в год это прямо хорошо. А как у китайцев (которые не трафик)?

Так а больше, чем два и не получится чисто физически, учитывая, что в среднем фильм снимается 4-5 месяцев (110-150 дней). Реже 90 дней, но от жанра зависит, какие-нибудь ромкомы/приключения и за 90 снимешь, а в фильме с масштабной боевкой на все 150 зависнешь.
Актеры, за которыми я слежу, на съемках в среднем 4 месяца+подготовка, итого два проекта в год.

#3856 2024-10-25 22:05:21

Анон

Анон пишет:

Так а больше, чем два и не получится чисто физически

Да и психологически тоже, если сниматься нонстопом, то просто произойдет выгорание. Судя по интервью с ЧЭ съемки в Русалке Ибо дались непросто. И мне кажется, если хочешь создать достойного персонажа, надо как то проникаться этим, вживаться в роль, а Ибо всегда стремится выйти из зоны комфорта.

#3857 2024-10-25 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Как мне кажется, Ибо просто не повезло. Сначала съемки Русалки откладывались и тянулись, потом съемки нового фильма

У меня наоборот впечатление, что у него четко все распланировано. У него за этот год вышли дорама, фильм и две документалки. Не считая нескольких новых песен и выступлений. Это хороший насыщенный год, в течение которого выход работ грамотно распределен. В длительное планирование Ибо умеет. Документалку с 22 года разрабатывали, к гонкам с 21 готовился.
Про Русалку тоже не соглашусь, что затянутые съемки. Нормальные, от идеи фильма до завершения съемок прошел год. При этом ещё зимой была информация, что для ряда сцен нужно определенное время года. Вот и ждали весны, видимо. А в прокат сейчас много какие фильмы не торопятся выпускать, и не из-за откладывания.

#3858 2024-10-25 22:35:53

Анон

Имхо, на впечатление влияет вопрос ожиданий.
Мне, наверное, все же хочется видеть Ибо, как актера, а не как траффик-общ.деятеля. Я люблю дорамы и кино, да и следить за ним начал как раз после этого, мне нравится игра Ибо, Войну веры затер до дыр уже, а вот гонки/концерты/документалки мне мимо.
Но пока, судя по ситуации, я не вижу, чтобы он стремился полностью посветить себя актерству. Его право, конечно. Посмотрим, какая работа будет следующей, фильм или все-таки опять документалки.

#3859 2024-10-25 22:42:25

Анон

Анон пишет:

Судя по интервью с ЧЭ съемки в Русалке Ибо дались непросто.

А точно речь была о «Русалке»? Не о Дискавери Чен Эр говорил? Мне по контексту показалось, что они обсуждали тот самый исследовательский экстрим.

Отредактировано (2024-10-25 22:42:51)

#3860 2024-10-25 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Так а больше, чем два и не получится чисто физически

Спасибо за ответ, анон.

Анон пишет:

У меня наоборот впечатление, что у него четко все распланировано.

Тут соглашусь, тайм-менежмент отличный. Но весной-летом была жуткая гонка, у меня было впечатление, что хотят освободить август и осень для какой-то деятельности. Естественно, подумалось на съемки фильма.

#3861 2024-10-25 22:47:49

Анон

Анон пишет:

А точно речь была о «Русалке»?

Мне кажется, что всё-таки о Русалке, потому что в этот момент в интервью обсуждали именно актерскую деятельность, но и без этого, зная ЧЭ и его подход к работе с актерами, думаю, что все было непросто.

#3862 2024-10-25 23:16:35

Анон

Анон пишет:

А точно речь была о «Русалке»? Не о Дискавери Чен Эр говорил?

Я вообще не про Чен Эра. Была инсайдерская дыня, еще в декабре 23 года, что для натурных съемок Русалки нужно определенное время года. После того, как съемки активно пошли весной этого года, делаю вывод, что не соврали.

#3863 2024-10-25 23:26:17

Анон

Анон пишет:

я не вижу, чтобы он стремился полностью посветить себя актерству

я почти во всем с тобой согласен, анон - кроме этого пункта. Он может бы и хотел, но возможно все пока складывается не совсем так. В общем, к чему он сам стремится мне не понятно  ;D А с точки зрения моих личных хотелок, я вообще больше всего люблю халатники  :timid: , но тут уж мне явно стоит задвинуть свои хотелки подальше. Кино мне тоже отлично хотя самолетное не понравилось, дискавери - хорошо, гонки - ну фоточки я полистала, реклама - ну, мне мимо, но бабло вещь нужная)

#3864 2024-10-25 23:31:17

Анон

Анон пишет:

Мне, наверное, все же хочется видеть Ибо, как актера, а не как траффик-общ.деятеля. Я люблю дорамы и кино, да и следить за ним начал как раз после этого, мне нравится игра Ибо

Мне тоже, анон, и я тоже жду новых ролей. Но да, ожидания, конечно, играют роль. Мне он в разных своих ипостасях нравится. Сейчас уже в любом случае хочу ему успеха, какую бы он сферу не выбрал. Слежу скорее за человеком, чем исключительно актером.
Я думаю, что периоды бывают разные в карьере. Если нет заметного провисания, потери интереса к артисту, то мне кажется, ничего страшного нет, даже если там не конвейер съемок. Мы ведь не можем оценить, почему Ибо или его команда принимает то или иное решение. В этом уравнении слишком много неизвестных, начиная от условий контракта и заканчивая планами, о которых мы просто ничего не знаем.
Наверное, поэтому я не ставлю во главу угла вопрос про немедленное начало новых съемок. С точки зрения карьеры в целом все нормально, значит рано или поздно будут и они. Но если ждешь только кино-работ, то тогда могу понять. И успокоить - Ибо сказал, что хочет добиваться новых целей, как актер, значит, так и будет. Пока или ждет определенный проект, или имеет свои причины не сниматься прямо сейчас.

#3865 2024-10-25 23:55:45

Анон

Анон пишет:

Слежу скорее за человеком, чем исключительно актером.

Анон! Ты - это я! Прямо подпишусь под каждым словом  :friends:

#3866 2024-10-26 00:23:58

Анон

Анон пишет:

Он может бы и хотел, но возможно все пока складывается не совсем так.

Да, могу согласиться.

Анон пишет:

Слежу скорее за человеком, чем исключительно актером.

Если так следить, то на мою имху, Ибо вообще колобродит в разные стороны  :lol: Сегодня хочу теннис, завтра гольф, послезавтра поныряю, через неделю на машинках погоняю. Он как большой подросток, которому в том возрасте было нельзя, а сейчас дорвался  =D Хотя с другой стороны, если у человека есть возможность попробовать все, то окей. Может наиграется и успокоится)

Анон пишет:

Ибо сказал, что хочет добиваться новых целей, как актер, значит, так и будет

Искренне надеюсь, что это так. У него большой потенциал, и не хотелось бы, чтобы он растрачивал свой актерский талант и время терял в погоне за брендами, траффиком или детскими увлечениями. Активная актерская карьера (по крайней мере ее пик) не длится очень долго, а диапазон ролей, которые можно сыграть только в определенном возрасте, сокращается день ото дня.

Отредактировано (2024-10-26 00:27:13)

#3867 2024-10-26 00:29:06

Анон

Анон пишет:

Активная актерская карьера (по крайней мере ее пик) не длится очень долго, а диапазон ролей, которые можно сыграть только в определенном возрасте, сокращается день ото дня.

Будет другой возраст - будет другой диапазон ролей  :dontknow:

#3868 2024-10-26 00:35:20

Анон

Анон пишет:

Будет другой возраст - будет другой диапазон ролей 

Будет. Но после 40 это зачастую саппорты и секонд лид  :dontknow:

#3869 2024-10-26 00:39:58

Анон

Анон пишет:

после 40

Думаю у Ибо ещё большой временной интервал)))
Чуть больше месяца назад отмечалось 10летие его карьеры и посмотри чего он добился практически с нуля, тч все ещё впереди.

Отредактировано (2024-10-26 00:47:55)

#3870 2024-10-26 00:45:49

Анон

Анон пишет:

Будет. Но после 40 это зачастую саппорты и секонд лид

Анон, подожди тринадцать лет, потом будешь хоронить его актерскую карьеру  :lol:

#3871 2024-10-26 00:53:53

Анон

Анон пишет:

посмотри чего он добился практически с нуля

Да не то чтобы он один такой уникум, в шоубизе многие добиваются с нуля если они не непобейби =D

Анон пишет:

Анон, подожди тринадцать лет, потом будешь хоронить его актерскую карьеру 

Я не хороню, я наоборот хочу, чтобы она продолжалась и было больше классных ролей! А время быстротечно, года летят, не успеешь моргнуть.

#3872 2024-10-26 01:01:15

Анон

Анон пишет:

Я не хороню, я наоборот хочу, чтобы она продолжалась и было больше классных ролей! А время быстротечно, года летят, не успеешь моргнуть.

Анон, ну, короче, мы твою боль поняли - не переживай! Все у Ибо будет хорошо! :cool:

#3873 2024-10-26 01:02:07

Анон

Анон пишет:

Все у Ибо будет хорошо!

:friends:

#3874 2024-10-26 11:43:50

Анон

Этот анон так кайфанул от прошлого гоночного уикенда, что даже если Ибо вдруг решит полностью уйти в гонки, анон не расстроится и продолжит с тем же интересом следить и болеть.

#3875 2024-10-26 12:26:13

Анон

Анон пишет:

А точно речь была о «Русалке»?

Это, когда Ибо сказал что-то вроде «сначала было больно, а потом мне понравилось»? Я вообще не понял, о чем это он.

Отредактировано (2024-10-26 12:31:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума