Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Набор слухов (неподтвержденных!) с твиттера
Ммм, звучит вкусно и все более-менее правдоподобно
Вот только про фильм все ещё непонятно
и все более-менее правдоподобно
По мне пока неправдоподобно звучит присоединение к съемкам и еще какие-то мероприятия. Обычно на начальном периоде съемок актеры по ивентам не бегают. А тут и Шанель, и оффлайн, и что-то про Британию. Сильно сомнительно.
Честно говоря я скорее удивлюсь, если встречи не произойдет.
Расскажи, пожалуйста, почему так думаешь?
присоединение к съемкам
Ну если говорить про пресловутую Принцессу, то читала слух, что дата начала съемок ещё неизвестна, но должны запустить в этом году, вероятность участия Ибо высока ТТТ
Отредактировано (2024-10-24 14:58:51)
должны запустить в этом году,
Это возможно, просто в твите говорится, что он аж билет поменял, чтобы к команде присоединиться. Т.е это уже вот-вот на днях. Не думаю, что о стартующих съемках Принцессы не было бы известно.
Где-то короче рассинхрон, полагаю, что в слухах.
По ощущениям наверное, и скорее принцессы будут заинтересованы больше, чем он сам.
Аноны, вы про испанских принцесс что ли? Которые Леонор и София?
Сомневаюсь, что они в принципе знают, кто такой Ибо))
Может, они в целом за движуху и любят Loewe.
но должны запустить в этом году, вероятность участия Ибо высока ТТТ
Блин. Я подумал, что "принцессы" - это какие-то неизвестные мне испанские мото
Почему анон? Loewe один из самых роскошных брендов, а он глобальный. И королевской семье скорее всего поставляют специальные журналы.
Может, они в целом за движуху и любят Loewe.
Это ж не значит, что они должны знать представителей бренда, тем более иностранцев, тем более китайцев)
Может условного Джекки еще знают, и то только по имени))
Блин. Я подумал, что "принцессы" - это какие-то неизвестные мне испанские мото
Я сначала подумал, что речь про песни
Кашмирскую принцессу по срокам двигают уже который раз: изначально был октябрь, потом пополз слух, что все готово и в августе уже стартуют, потом что снова октябрь-ноябрь, теперь пишут что ближе к концу года. Ибо в этот проект все еще вангуют очень осторожно, но из всех слухов эта Принцесса самая интересная и анон надеется, что таки оно.
Аноны, вы со всеми этими принцессами жжоте
Анон уверен практически на 100%, что будет новая новогодняя песня-принцесса
Почему анон? Loewe один из самых роскошных брендов, а он глобальный. И королевской семье скорее всего поставляют специальные журналы.
Анончик, ты прости, но блин... не смотри со стороны фанатского круга. Это европейцы. Им дела нет до Китая, тем более речь не о простых девах подростках, а о кс. Мб был бы Ибо к-поп айдолом уровня БТС и был бы шанс.
Просто предположение, что испанские принцессы мечтают с Ван Ибо встретиться, звучит слегка ну... из сугубо фанатского взгляда)) В реале с большой вероятностью они вообще не знают, кто рекламит то, во что их одевают стилисты.
Отредактировано (2024-10-24 15:43:10)
Так а что конкретно будет в Испании - съемки рекламы или показ?
Принцесса сейчас в Сарагосе в академии, а инфанта - в Уэлльсе в колледже.
Думаете, приедут на ВИ посмотреть?)
Это ж не значит, что они должны знать представителей бренда, тем более иностранцев, тем более китайцев)
Это так. Королевская семья очень закрытая.
Осталось чуть-чуть подождать, а вдруг.
В реале с большой вероятностью они вообще не знают, кто рекламит то, во что их одевают стилисты.
Они и название бренда могут не знать - не заморачиваются.
Осталось чуть-чуть подождать, а вдруг.
А как приедет в Британию, будем ждать приема во Дворце!
Отредактировано (2024-10-24 15:47:46)
Речь шла, что могут пересечься на одном мероприятии. Смотря что там у Loewe будет, но в принципе в этом ничего такого уж невероятного нет. А то представители кс никуда прям не ходят. Выкручивать до «бросят учебу побегут встречаться» совсем необязательно.
А как приедет в Британию, будем ждать приема во Дворце!
Если это сарказм, то непонятно зачем. Естественно, что в Англии нет.
Речь шла, что могут пересечься на одном мероприятии. Смотря что там у Loewe будет, но в принципе в этом ничего такого уж невероятного нет. А то представители кс никуда прям не ходят. Выкручивать до «бросят учебу побегут встречаться» совсем необязательно.
+++
Вахтер пришел. Шутки кончились
А это шутки были? Табличку с лопатой не забывайте тогда, чтобы было понятно, когда смеяться.
Др анон.