Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Немного осеннего Ибо
https://vk.com/wall-202517302_92695
Немного осеннего Ибо
Какой красивый!
Вопль души - как же я скучаю по Ибо в DDU
Ибо с новым брендом Пишут, что гифт боксы были очень быстро раскуплены.
Отредактировано (2024-10-22 09:38:55)
Ибо в качестве нового представителя бренда Franzzi
https://vk.com/wall-202517302_92735
Всем печенюшек с кофеечком!
Всем печенюшек с кофеечком
И правда захотелось
Анон, почему-то знал, что он выиграет
Потому что это Ибо. Он не мог не выиграть)) Я была уверена, что он займёт призовое место, думала только, какое.
Потому что это Ибо. Он не мог не выиграть))
Я тоже восторгаюсь Ибо и думаю, что он талантлив во всем, что делает. Но с гонками уверенности в победе не было, если честно. Казалось, что слишком недавно он пересел на гоночные авто.
А сейчас прочел, что он задумал участвовать в гонках еще в 21 году! Совсем не недавно. Пусть у него было не так много возможностей полноценной практики на треке в Цжухае, но, зная Ибо, верю, что все эти годы он изучал теорию и отрабатывал навыки, используя каждую возможность.
Знал бы это раньше, тоже был бы сразу уверен, что он просто не может не выиграть!
Отредактировано (2024-10-22 18:58:22)
https://weibo.com/l/wblive/p/show/1022: … 8059382942
Трансляция гонки от EVISU
Ибо уже в шлеме
Анончики, а эту трансляцию никто не переводил? Там что-то рассказывают, вдруг интересное.
Анончики, а эту трансляцию никто не переводил? Там что-то рассказывают, вдруг интересное.
Обычное комментирование гонки, анончик. Хвалили Ибо много, какой он молодец, как красиво вышел из стартового замеса, какие у него хорошие навыки для дебютанта и все в том же духе.
Кстати, у него после этого уикенда в гоночном мире появилось прозвище "стена", это после того, как он не уступил второе место в субботней гонке.
Отредактировано (2024-10-22 19:54:08)
Хвалили Ибо много, какой он молодец, как красиво вышел из стартового замеса, какие у него хорошие навыки для дебютанта и все в том же духе.
Спасибо! Ибо чемпион!
И мы всегда знали, что он кремень, так что неудивительно, что прозвали Стена.
Ибо чемпион!
Ибо всегда чемпион, за что бы он не брался! Все лаоши, с которыми он когда-либо с работал говорят, что если бы он приложил усилия, он добился бы выдающихся успехов. То же и с гонками, если бы он посвятил себя только им, то уже блистал бы на подиуме Формулы1. Но, кажется, что ему тесно в узких рамках, он слишком любознателен и любит жизнь в разных ее проявлениях!
Ибо всегда чемпион, за что бы он не брался!
Если бы не кулинария, я бы сомневалась что он настоящий человек Я могу понять, что можно добиться отличных результатов тренировками, но как можно сделать практически невыполнимую вещь с первого раза. Как?
Я про такие штуки, как все шары в лузы биллиардный трюк, или попасть в десяточку из винтовки, когда биатлонистов на DDU показывали.
О да, бильярд был эпичен, там все, включая самого Ибо, просто охренели!
все шары в лузы биллиардный трюк
А где такое было?
Если бы не кулинария
Что-то мне подсказывает, что если б он задался целью, то уж по рецептам готовить бы точно научился нормально)
Ибо и бильярд
https://vk.com/video-202517302_456240446
Если бы не кулинария, я бы сомневалась что он настоящий человек Я могу понять, что можно добиться отличных результатов тренировками, но как можно сделать практически невыполнимую вещь с первого раза. Как?
Я про такие штуки, как все шары в лузы биллиардный трюк, или попасть в десяточку из винтовки, когда биатлонистов на DDU показывали.
Так ему же выставили эти шары в правильное положение для трюка. Выставил человек, который это умеет. Ибо нужно было правильно ударить, и все мы знаем, как хорошо у него обстоит дело с координацией и контролем мышц. Ему показали, как ударить, и он сделал именно так как надо. Фокус был красивым, но о Ибо он, скорее, говорит то, что он безупречно внимателен к инструкциям и скрупулезно выполняет, что говорят. На мой взгляд, это не менее ценное качество, чем магическое везение.
Что-то мне подсказывает, что если б он задался целью, то уж по рецептам готовить бы точно научился нормально)
Есть ощущение, что он и так умеет готовить нормально или не хуже большинства мужчин. То, что он озвучивает вслух - отчасти скромность, отчасти имеет развлекательную для аудитории цель.
Блинчики с яйцом и зеленым луком он готовил на Разговорах за хого, я помню. И битые огурцы.
Но на сырую курицу смотрел глубоко несчастными глазами
То, что он озвучивает вслух - отчасти скромность, отчасти имеет развлекательную для аудитории цель.
как хорошо у него обстоит дело с координацией и контролем мышц
+++ Всегда это восхищало в Ибо, причем не только внешний, но и внутренний самоконтроль, это уже как часть его личности. Наверное, это не очень хорошо для общего психического состояния, но, думаю, он научился сублимации и отпускает себя в танцах или на треке, хотя при этом никогда не теряя головы.
+++ Всегда это восхищало в Ибо, причем не только внешний, но и внутренний самоконтроль, это уже как часть его личности.
Совершенно уникальный