Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Ибо на вершине
https://weibo.com/1266089165/5091595202332674
Это Рокко отрепостил vogue.
Кстати, Анон посмотрел все фотки с крыши. Стоять на вершине лестницы решились только Ибо и Рокко
Ну, я б не сказала, что для F1 староват, видали дебютантов и постарше.
Анон заинтригован.
В остальном - парень очень целеустремлённо идёт в этот очень мужской мир. Анон бы поставил на то, что это осознанный выбор, и если предложение поступит - он его примет. Но пока что он лишь дебютант. Посмотрим, как у него пойдёт.
Ибо на вершине
https://weibo.com/1266089165/5091595202332674
Это Рокко отрепостил vogue.
Кстати, Анон посмотрел все фотки с крыши. Стоять на вершине лестницы решились только Ибо и Рокко
У них там типа челлендж. ВХД тоже на верхотуре воздушные ванны принимал.
Отредактировано (2024-10-20 14:05:28)
У меня последние два дня вся лента в фоточках счастливого и улыбающегося Ибо на подиуме Сижу довольный как слон.
Очень радостно, что нет такой жести между конкурирующими командами в гонке, все радуются друг за друга, все поздравляют соперников. Вот это спортивное поведение, а не то, что происходило на мотогонках, особенно в последний раз.
С великолепным дебютом, гонщик 85!
Ру фанаты Ибо предлагают поучаствовать в коллективной закупке товаров, представителем которых он является, и мерчем от Дискавери, может кому интересно
https://vk.com/wall-202517302_92522
https://t.me/RuMTJJHome/8714?single
Отредактировано (2024-10-20 16:33:07)
Очень радостно, что нет такой жести между конкурирующими командами в гонке, все радуются друг за друга, все поздравляют соперников. Вот это спортивное поведение, а не то, что происходило на мотогонках, особенно в последний раз.
С великолепным дебютом, гонщик 85!
А я как раз с тревогой смотрю, хотя и радуюсь, конечно. Это первое соревнование, благодаря Ибо к нему притянулась большая аудитория, всем прикольно, что много внимания, крики, комменты и далее по списку. Но я бы не обольщалась, что так будет и дальше. Как выше сказали, это очень мужской мир. То есть, весьма жестокий.
То есть, весьма жестокий.
Скорее, жесткий. Местами грубоватый. И по своему не менее конкурентный, чем китайский шоубиз.
С другой стороны, менее истеричный и более однозначный, конкретный и понятный.
Там всем пофиг, с кем ты рядом постоял или кого за руку подержал. Зато не пофиг, как ты отработал в гонке и между гонками. Смог ли выжать из предложенной машины максимум и довести ее до финиша, или подвёл команду, которая ее готовила.
Анон пишет:То есть, весьма жестокий.
Скорее, жесткий. Местами грубоватый. И по своему не менее конкурентный, чем китайский шоубиз.
С другой стороны, менее истеричный и более однозначный, конкретный и понятный.
Там всем пофиг, с кем ты рядом постоял или кого за руку подержал. Зато не пофиг, как ты отработал в гонке и между гонками. Смог ли выжать из предложенной машины максимум и довести ее до финиша, или подвёл команду, которая ее готовила.
Эти перспективы и вызывают тревогу. Я очень желаю Ибо большого успеха, но если быть реалистом, больше всего хочу, чтобы он не пострадал. Особенно по причине того, что у других навыков больше, а популярности меньше.
Но пока все и в самом деле спортивно и няшно
Зашла по ссылке в пристанище румото (давно не ходила, будучи не мото). И стало мне любопытно: Ибо повзрослел, 27 лет. А новые девушки, которые приходят в фандом, они тоже цзецзе? А если он их старше? Или есть цзецзе, а есть мэймэй? Интересно, как это устроено и работает
А если он их старше? Или есть цзецзе, а есть мэймэй?
Официально фэндом называется сяо мотоу - маленькие мотоциклы. Неофициально есть мото-цзецзе, мото-мэймэй, мото-гэгэ, мото-диди, мото-мама, мото-папа и любой родственник, какой тебе приглянется
если быть реалистом, больше всего хочу, чтобы он не пострадал. Особенно по причине того, что у других навыков больше, а популярности меньше.
Ну так он и стратегию выбрал - со старта и в отрыв. ))
Скорее всего, по причине того, что бороться на трассе с соперниками ещё не очень умеет.
Там надо уметь обойти на трассе того, кто не рвется уступать тебе дорогу, уметь защищать свою позицию, не давая себя обогнать. И все это желательно делать на высокой скорости. При этом очень желательно не вылететь с трассы, потеряв позиции, и уж тем более не разбить машину и не сойти с гонки.
На двух колесах он все это умеет. Но на четырех - все немного по-другому.
Отредактировано (2024-10-20 17:42:11)
Официально фэндом называется сяо мотоу - маленькие мотоциклы. Неофициально есть мото-цзецзе, мото-мэймэй, мото-гэгэ, мото-диди, мото-мама, мото-папа и любой родственник, какой тебе приглянется
Прикольно значит, когда-нибудь будут и мото-дети
мото-дети
Уже, сегодня фото мальчика с Ибо было из боксов. Да и из SDC мальчишки, которые с ним танцевали отпускать его не хотели.
А уж девочка из DDU - просто фанатка, которая смогла.
Отредактировано (2024-10-20 17:49:11)
На двух колесах он все это умеет. Но на четырех - все немного по-другому.
Но ведь он этому и учится. Проходит курсы, практикуется и по результатам получает лицензию и допуск к соревнованию. Тут скорее смог на двух колесах с минимумом защиты для гонщика освоить, сможет и на четырех, было бы время на практику.
Ну, я б не сказала, что для F1 староват, видали дебютантов и постарше.
Анон сча сообразил, что серия GT этой осенью пополнилась не только 27-летним Ван Ибо, но и 60-летним Киану Ривзом ))).
АААААА. Какой красивый Ибо в обновлении Jimmy Choo
https://weibo.com/2002389485/OCAG3bxpE
АААААА. Какой красивый Ибо в обновлении Jimmy Choo
Вау
красивый Ибо в обновлении Jimmy Choo
Хочу эту сумку к штанам из ивента Vouge
Как китайские фанатки вообще выживают скупая продукцию всех брендов и делая нехилые продажи?
серия GT этой осенью пополнилась не только 27-летним Ван Ибо, но и 60-летним Киану Ривзом
Да, Киану Ривз тоже дебютант, но пока не очень удачно.
Ну Ибо, конечно, додал жару! Анон, почему-то знал, что он выиграет
Стоять на вершине лестницы решились только Ибо и Рокко
А что за лестница, там как-то страшно стоять было?
А уж девочка из DDU - просто фанатка, которая смогла.
Анон, ты про это?
Анон, ты про это?
Анон, у меня не открывается, пишет - такой страницы не существует
Девочки мне запомнились две. Одна, которая от Ибо взгляд сначала не могла оторвать, а потом буквально кормила его с рук. Вторая, мое любимое, кажется тема была связана с уходом за зубами, очень серьезная и спокойная девочка - подарила ему, единственному из ведущих, конфету и на вопросы отвечала только ему - чудо ребенок.
Анон, у меня не открывается
Это та, которая кормила с рук
Девочки мне запомнились две.
Еще была девочка, которая выступала. Ибо ей хвостики поправлял и вообще опекал. Недавно про нее были новости, что выросла красавица и тоже делает первые шаги в шоубизе.
подарила ему, единственному из ведущих, конфету и на вопросы отвечала только ему - чудо ребенок.
Ага, там такое круглощекое чудо