Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Я был настроен на простую документалку. Расскажут о гиббонах, например, о том, как они живут, как растет тропический лес. Ван Ибо будет спрашивать, ему будут объяснять, как живёт мир дикой природы. Но увидел совсем другое.
И такое там тоже есть. Как гиббоны живут, зачем кричат, какую траву приложить после пиявок, каких пауков можно съесть и т.д. В первых сериях очень хорошо начали. В горах и пещерах, конечно, живности меньше и разговоров тоже.
Ибо, как личность, там раскрывается. Но все же фокус на том, что это какие-то общечеловеческие вещи, свойственные многим.
Я думаю, они попытались додать всем разом: фанатам дали какое-то раскрытие Ибо, но преподнесли это под соусом доступности, чтобы и не знаюющим, кто он было интересно смотреть на другие вещи. Попытка не без косяков, но скорее удалась, чем нет.
Он инициатор проекта. На промо очень продробно чиновник от Дискавери рассказывал, что Ибо обратился к ним с идеей проекта.
А Ибо нигде не рассказывал почему ему пришла именно такая идея с таким проектом? Что послужило отправной точкой? И как он сам это объясняет?
Тут я согласен, но это все еще нельзя назвать "документалкой об Ибо". Потому что в глазах рядового зрителя он инструмент и проводник, он просто тот парнишка, кому не страшно и нтересно попробовать чуток экстрима.
Ну так да, анон. Я не знаю, с чем ты споришь. Цикл называется «Исследуя неизвестное с Ван Ибо». Он действительно проводник и инструмент. Это буквально концепт проекта. Тот, кто попробует то, что вы не решаетесь и попутно поговорит с умными людьми о природе и о своем, человеческом.
А Ибо нигде не рассказывал почему ему пришла именно такая идея с таким проектом? Что послужило отправной точкой? И как он сам это объясняет?
Все беседы в этой самой документалке тебе ответ.
Я тоже думаю, что попытка скорее удалась.
И за Ибо очень радуюсь, что смог воплотить интересную идею!
Я надеялась, что Чен Эр это спросит, но нет. Прозвучало, что Ибо решил уделить время собственным личным желаниям, а не только работе, и вот он здесь. Почему его личные желания об этом, а не о путешествии по странам, вождению самолета и т.д., интервьюер не спросил отчего к нему и вопросы.
интервьюер не спросил отчего к нему и вопросы
Ага, вопросы к нему, ну как не крути!
Почему его личные желания об этом, а не о
Потому что это его личные желания, и никто не обязан координировать свои личные желания с представлениями каких-то анонов о том, какими им надлежит быть?
Документалка от Дискавери - это о пути, о становлении личности, о преодолении себя и этим она и шикарна
ППКС
«Нет, не было такого» - отвечает Ибо.
Но такого же не бывает! Ни в чьей жизни!
А Чен Эр удовлетворяется ответом. Не раскручивает, не задает наводящих вопросов, не развивает тему. Это хороший интервьюер? Он что-то раскрыл? Ну-ну…
извините, но он буквально дальше говорит, что он всегда добивается своего, просто иногда нужно время (не ручаюсь за точность цитаты)
вы словно часть слов слушали, а часть удобно забыли.
Инвью с налетом передраматичности, факт. Но оно от этого не становится менее информативным и интересным.
и не поняла претензий к "драматичности" самого шоу. Если вам нужны реальные риски - смотрите ютуб и одиночек. Тут показаны все опасности, но неужели кто-то верит в то, что человека такого уровня стоимости отпустят реально рисковать?
и не понимаю - нафига сравнивать панголинов с дискавери. там изначально две полярно разные цели у проектов.
Я надеялась, что Чен Эр это спросит, но нет
так еще 4 серии впереди
для статистики) с огромным удовольствием посмотрела, вообще люблю Дискавери, а тут еще и Ибо, занятый тем, что ему очевидно нравится Буду пересматривать!) Интервью имхо вообще не интересные
Инвью с налетом передраматичности, факт. Но оно от этого не становится менее информативным и интересным.
Ту мач драматичности мешает, но соглашусь, что наверное новая инфа и факты перевешивают.
Тут показаны все опасности, но неужели кто-то верит в то, что человека такого уровня стоимости отпустят реально рисковать?
+
Мне скорее не понравилось то, что эта овердрама с риском нагоняется изнутри шоу, в т.ч комментариями про "на волосок от смерти"" , "уйти в гору и не вернутся". Это сразу вызывает отторжение, потому что камон, вот щас прям дадут Ибо рискнуть жизнью, выпнут без страховки на верную смерть, вперед, иди. Зрители не идиоты, и большинство не берем доверчивых впечатлительных фанаток
прекрасно знает, как и с какой огромной командой профи снимаются подобные шоу. Но как же не нагнать пущего драматизма! Вот это начало раздражать уже ко 2 серии .Но кое как закрыть глаза можно, ради того, что нам дают посмотреть на Ибо в таких условиях.
Буду пересматривать!)
я скачаю и тож буду пересматривать. при первом просмотре упускается многое, так как отвлекаешься на сабы
Вот это начало раздражать уже ко 2 серии .Н
могу понять, но учитывая - когда ты еще посмотришь на Ибо, любующегося ядовитой змеей или выжимающего футболку... в общем - я скорее забавляюсь над этим, меня не раздражает)
но учитывая - когда ты еще посмотришь на Ибо
ПыСы. сегодня смотрела вторую серию про пещеры - так забавно ыбло, когда у него не получалось этим водным буксиром воспользоваться сразу))
Аноны, напоминаю, у вас мирный тред. Если вам не нравится чья-то точка зрения на шоу ВИ, срачный тред по вам скучает. Понижайте накал дискуссии.
А организовал.
Он инициатор проекта. На промо очень продробно чиновник от Дискавери рассказывал, что Ибо обратился к ним с идеей проекта. Они позвали присоединиться еще и Тенсент и вместе разработали эту программу. Инструкторов Ибо сам приглашал, договаривался с ними. Работу над проектом начали в 2022 году. Синьхуа все одобрила и присоединилась с акцией.
Так ВИ вообще молодец, если инициировал и организовывал, респект и уважуха
Мне скорее не понравилось то, что эта овердрама с риском нагоняется изнутри шоу, в т.ч комментариями про "на волосок от смерти"" , "уйти в гору и не вернутся". Это сразу вызывает отторжение, потому что камон, вот щас прям дадут Ибо рискнуть жизнью, выпнут без страховки на верную смерть, вперед, иди. Зрители не идиоты, и большинство не берем доверчивых впечатлительных фанаток
прекрасно знает, как и с какой огромной командой профи снимаются подобные шоу.
Возможно, какие-то вещи говорят в предупреждение тем, кто захочет повторить восхождение, пойдет в горы или в лес, не подготовившись должным образом. Не даром же везде идет строка о том, что все манипуляции нужно проводить в сопровождении экспертов. Мне так это видится.
Трейлер 5 части. Скалы
Интересный стрим с участниками проекта "EXPLORING THE UNKNOWN" с переводом на русский
https://dybr.space/blog/z_iren/5369450
Перевод 7,8 эпизодов на русский
https://10.doramatv.one/issledovanie_neizvedannogo
Идёт эфир с Lacoste, играть в теннис с большой долей вероятности не будут...
Не расстраивайся, анончик! Фотки классные и какой-то перформанс обещают попозже.