Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Анон пишет:Да нет, про это и разговор, что для достижения одних целей требуется несколько попыток, как для восхождения или дайвинга, а для других - могут уйти годы, как танцы или актерство. Про это Ибо и говорит в интервью.
И о том, что сами попытки ценны. А результат имеет временное значение, и следом нужно или ставить новую цель, или спускаться.
Точно
уфейспалмился от ЧЭ и этих дурацких патэтичных попыток в псевдоглубину
А мне очень понравился разговор. Фишка этого проекта. Исследование неизвестного - это про Ван Ибо. Сколько нового в себе можно открыть. И разговор был интересный. И вопросы ЧЭ задавал интересные. Ибо открылся для меня с новой стороны. Никакой патетичности там не было. Погугли значение этого слова.
Исследование неизвестного - это про Ван Ибо. Сколько нового в себе можно открыть
Открылся для меня по новому. Особенно интересно увидеть, как он переживает моменты узнавания про себя нового. Свои пределы, свои возможности, эмоции необычные.
И разговор был интересный. И вопросы ЧЭ задавал интересные.
Отвечу в стиле анона выше: Анон, твое ИМХО мы поняли с первого раза
Никакой патетичности там не было. Погугли значение этого слова.
Спешали фо ю, вероятно как раз ты не гуглил:
Па́фос, или пате́тика — приём обращения к эмоциям аудитории. Соответствует стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением, драматизацией.
Почти все вопросы были утрированы до овердрамы с целью вызова зрительских эмоций. Собсна, они достигли цели, если аноны повелись)
Ибо открылся для меня с новой стороны.
Ты новичок? Если да, то понятно. Для меня были лишь некоторые факты любопытны, но особо сильно нового я бы не сказал, что там есть.
Анон, твое ИМХО мы поняли с первого раза
Мы не поняли. За себя говори. Нет там излишней драматизации. Если тебе все про Ибо ясно было, ты его мать?
Твоя манера вести диалог опасно близка к срачу.
Не надо доказывать свою имху.
Я другой анон.
Тоже считаю, что интервью и Чен Эр на своем месте.
Твое мнение выслушано пять раз. Больше чем достаточно.
Тянет на делейринг треда.
Нет там излишней драматизации
Это твое имхо, анон
Если тебе все про Ибо ясно было, ты его мать?
Т.е твоя манера общения - образец нормы?
Я не его мать, но нового для меня там не было особо. Я не очень понимаю возгласов о том, что там какие-то откровения кому-то открылись. Разве что люди в принципе за ним не следили.
Твое мнение выслушано пять раз. Больше чем достаточно.
О власелин анонимного треда, прощения просим, обязуемся высказывать только одно партийно верное мнение и всего один раз!
Тянет на делейринг треда.
Твой пост - да.
Почти все вопросы были утрированы до овердрамы с целью вызова зрительских эмоций
Анон, я вижу, ты не понимаешь, что такое патетика, хотя и загуглил
Для меня были лишь некоторые факты любопытны, но особо сильно нового я бы не сказал, что там есть.
Речь вообще не о фактах, а о внутреннем мире человека и его взглядах на мир. Это не документалка о дикой природе, а документалка о Ибо. Я не новичок. За Ибо уже лет пять слежу. И мне интересно было, потому что он здесь раскрывался как личность. А не отвечал в пятидесятый раз, какое у вас хобби, что вы любите больше: лето или зиму, собак или кошек.
А я уже как-то попривыкла к Чен Эру, хотя сначала его участие тоже не понравилось. До сих пор считаю, что в более легком формате «Ван Ибо и его экстремальный отпуск» шоу было бы гармоничней. Оно ведь и есть по сути про то, как Ибо раскрывается в отпуске. Чем ему интересно заниматься, как это у него получается и что при этом мы узнаем про него самого.
Но по прохладном размышлении подумалось, что в Китае нельзя без налета серьезности. Хейтеры бы сожрали. И потом, новый проект Чен Эра на подходе. Даже в отпуске не стоит забывать о деле
До сих пор считаю, что в более легком формате «Ван Ибо и его экстремальный отпуск» шоу было бы гармоничней.
Это было бы другое шоу, ничем не отличающееся от других китайских варьете. Меня восхитила именно такая подача материала.
Это не документалка о дикой природе, а документалка о Ибо.
Надо рассказать об этом Дискавери, они то думали, что документалку о неизведанных местах Китая снимали, а ССТВ и Синьхуа в акции какие-то впрягались еще. А оказывается главной целью проекта было Ибо раскрыть
Это было бы другое шоу, ничем не отличающееся от других китайских варьете. Меня восхитила именно такая подача материала.
Нуок. Внутри себя я тоже называю это шоу discovering Wang Yibo, но надеюсь, в вейбо так не говорят. Любой мало-мальски скептичный в отношении Ибо человек обплюется, что столько денег потратили и стольких людей подвергли риску, чтобы узнать, какой суп Ибо больше нравится. Будем говорить, что шоу исследует разные аспекты экстрима
. До сих пор считаю, что в более легком формате «Ван Ибо и его экстремальный отпуск» шоу было бы гармоничней.
+++ вот кст согласен
Наверное в таком формате это и можно было бы назвать документалкой об Ибо, где он - главный герой, а остальное фоновое. О нем, про него, о его хобби, личности и жизни. Было бы более гармонично.
Но в этой документалке он больше инструмент, через путь которого показываются места, возможности и ситуации. Конечно, он тоже раскрывается, но условного героя можно заменить другим условным героем, итог документалки не поменяется. Другое дело, чтто он хорошо влился в проект, это да.
Анон пишет:Это не документалка о дикой природе, а документалка о Ибо.
Надо рассказать об этом Дискавери, они то думали, что документалку о неизведанных местах Китая снимали, а ССТВ и Синьхуа в акции какие-то впрягались еще. А оказывается главной целью проекта было Ибо раскрыть
Можно иронизировать сколько угодно, но так и есть. Для неизведанных мест Китая интервью с ЧЭ вообще не вписывается в формат. И в таких документалках зрителя пичкают фактами о живой природе, которых здесь кот наплакал.
шоу исследует разные аспекты экстрима
Так оно и есть. Суп, кстати, тоже может быть экстримом:)
Отредактировано (2024-09-24 23:22:55)
Любой мало-мальски скептичный в отношении Ибо человек обплюется, что столько денег потратили и стольких людей подвергли риску, чтобы узнать, какой суп Ибо больше нравится.
Зыс. Этот проект является "документалкой о Ибо" только в глазах фанатов. Остальным зрителям глубоко пофигу на его личность, они будут смотреть возможно вовсе не из-за него.
Зыс. Этот проект является "документалкой о Ибо" только в глазах фанатов. Остальным зрителям глубоко пофигу на его личность, они будут смотреть возможно вовсе не из-за него.
А из-за чего? Если проект ибоцентричен? Много вы из него узнали о дикой природе?
А из-за чего
Анон, ты такой странный. Ты не в курсе, что такое Дискавери? Прикинь, но люди, которые любят дикую природу, смотрят про это и им пофиг, кто гость или исследователь в кадре. О дикой природе, кстати, лично я уже узнал много
Для неизведанных мест Китая интервью с ЧЭ вообще не вписывается в формат.
Оно и не вписывается, поэтому к этому проекту много вопросов. Создатели походу сами не определились, что именно их интересует больше: привлечение траффика и хайпа, или приобщение к природе и все эти партийные ценности. Получилось нечто странное между.
Но Ибо все равно в плюсе, т.к это дало ему попробовать то, что может быть он бы без этого не попробовал))
Но Ибо все равно в плюсе, т.к это дало ему попробовать то, что может быть он бы без этого не попробовал))
++ надеюсь, и расходы поделили.
А из-за чего? Если проект ибоцентричен?
Анон, проект Ибоцентричен в твоих глазах, потому что это твой любимка. Потому что ты знаешь, кто такой Ван Ибо, и тебе интересно, какой суп он любит, и чего там думает о своей профессии.
Условный зритель не знает, кто это, он видит, как какой-то пацан взбирается в гору, исследует пещеры, и условному зрителю это интересно. Я вон тоже иногда переключая каналы по телеку как залипну на какой нибудь документалке, хотя в душе не понимаю, кто там и что там. Но выглядит прикольно.
Анон, ты такой странный. Ты не в курсе, что такое Дискавери
Именно потому, что я в курсе, что такое Дискавери, я не могу понять, как они одобрили такой сценарий.
ему под это дело еще и проект выделили, и всем необходимым (безопасность, профессионалы, страховка) обеспечили.
Другое дело, чтто он хорошо влился в проект, это да.
Вообще-то не выделили и не влился. А организовал.
Он инициатор проекта. На промо очень продробно чиновник от Дискавери рассказывал, что Ибо обратился к ним с идеей проекта. Они позвали присоединиться еще и Тенсент и вместе разработали эту программу. Инструкторов Ибо сам приглашал, договаривался с ними. Работу над проектом начали в 2022 году. Синьхуа все одобрила и присоединилась с акцией.
В проекте показывают природу и туризм. И есть второй слой, про поиски нового, готовность пробовать необычное и добиваться желаемого в широком смысле, по жизни. Ибо, как личность, там раскрывается. Но все же фокус на том, что это какие-то общечеловеческие вещи, свойственные многим. Инструкторы тоже о себе рассказывают, дают из своей жизни примеры.
Анон, проект Ибоцентричен в твоих глазах, потому что это твой любимка. Потому что ты знаешь, кто такой Ван Ибо, и тебе интересно, какой суп он любит, и чего там думает о своей профессии.
Не знаю, почему людей какой-то суп поразил. Не могу вспомнить, что он там ел. Кажется, в первых сериях рыбу в каких-то листьях. О профессии сказал, что хочет быть хорошим актером. Это все говорят. Мне понравилось другое совсем. Но аноны мне все время твердят о каком-то супе. Я был настроен на простую документалку. Расскажут о гиббонах, например, о том, как они живут, как растет тропический лес. Ван Ибо будет спрашивать, ему будут объяснять, как живёт мир дикой природы. Но увидел совсем другое.
Вообще-то не выделили и не влился. А организовал.
Он инициатор проекта.
И ты это знаешь потому, что следишь за ним. Условная домохозяйка понятия не имеет.
В проекте показывают природу и туризм. И есть второй слой, про поиски нового, готовность пробовать необычное и добиваться желаемого в широком смысле, по жизни. Ибо, как личность, там раскрывается. Но все же фокус на том, что это какие-то общечеловеческие вещи, свойственные многим. Инструкторы тоже о себе рассказывают, дают из своей жизни примеры.
Тут я согласен, но это все еще нельзя назвать "документалкой об Ибо". Потому что в глазах рядового зрителя он инструмент и проводник, он просто тот парнишка, кому не страшно и нтересно попробовать чуток экстрима. Им все равно, Ван Ибо там в роли исследователя или любой другой имярек. Вот так оно работает.
Отредактировано (2024-09-24 23:48:48)
В проекте показывают природу и туризм. И есть второй слой, про поиски нового, готовность пробовать необычное и добиваться желаемого в широком смысле, по жизни. Ибо, как личность, там раскрывается. Но все же фокус на том, что это какие-то общечеловеческие вещи, свойственные многим. Инструкторы тоже о себе рассказывают, дают из своей жизни примеры
Вот, анон, наконец, кто-то меня понял! Речь о том, что на примере Ибо раскрывают какие-то общечеловеческие вещи!