Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Надо было Познера пригласить
Не надо было никого приглашать, оно там вообще не нужно и неуместно, имхо. Все комментарии и мысли Ибо и так раскрываются в процессе прохождения пути, этого более чем достаточно для данного формата передачи. Искусственно высасывать драму там было незачем, сразу возникает налет дешевого экстрим-шоу.
оно там вообще не нужно и неуместно
Да, наверное, вы правы
Анон пишет:Надо было Познера пригласить
Не надо было никого приглашать, оно там вообще не нужно и неуместно, имхо. Все комментарии и мысли Ибо и так раскрываются в процессе прохождения пути, этого более чем достаточно для данного формата передачи. Искусственно высасывать драму там было незачем, сразу возникает налет дешевого экстрим-шоу.
Абсолютно согласна.
оно там вообще не нужно и неуместно, имхо
Не знаю, я столько интересного про Ибо узнаю из этих бесед, что очень их жду в каждой серии. Интересы у всех разные, для меня они просто праздник какой-то
Имхо.
Анон пишет:оно там вообще не нужно и неуместно, имхо
Не знаю, я столько интересного про Ибо узнаю из этих бесед, что очень их жду в каждой серии. Интересы у всех разные, для меня они просто праздник какой-то
Имхо.
А я чувствую искренность Ибо только в самом фильме, а в интервью - ни разу
Ну, вот такое разное восприятие.
Дранон.
все на эту гору полезут
Вот как раз про это и попалось
https://m.weibo.cn/detail/5080247529113659
Фломастеры разные.
Кому на Ибо лично плевать, тому и интервью неинтересно слушать.
Фломастеры разные.
Кому на Ибо лично плевать, тому и интервью неинтересно слушать.
Кому на Ибо лично плевать,
Оторвал, подними.
Аноны, а давайте не будем скатываться в банальный срач. У каждого свое мнение и закроем на этом тему.
Анон пишет:все на эту гору полезут
Вот как раз про это и попалось
https://m.weibo.cn/detail/5080247529113659
В комментах местные пишут, что даже не думали подниматься на эту гору, потому что боятся горной болезни.
Лишь бы никаких трагичных случаев не случилось в месте этого стихийного паломничества. А то фанатки набегут подвиг любимки повторять...
А то фанатки набегут подвиг любимки повторять...
Вот-вот, сплюньте три раза
Такое ощущение, что про гору никто не смотрел.
Есть же серия с переводом на русский.
Все там ясно и четко объяснили. Про саму ситуацию, про горную болезнь в деталях.
Что Ибо знал что такой вариант возможен и сознательно тянул со спуском до последнего.
https://10.doramatv.one/issledovanie_neizvedannogo
Про пещеры 6 часть выложили.
Про страх темноты теперь все понятно. Откуда взялся.
Знакомая анона четыре месяц готовилась к восхождению в горах Непала, и все равно ее на вертолете с лагеря увозили из-за горняшки с большими приключениями.
Ну вот поэтому и есть риск всегда. О чем в передаче и рассказывают адекватно наличию этого риска.
У этого анона сердечко больше всего замирало на одном из самых светлых моментов, а не там где драма. На безумно красивом спуске с горы на сноуборде. Потому что у анона куча знакомых опытных горнолыжников, которые ломались на сто раз объезженных горных курортах только так. А на лыжах все-таки управляешь движением палками, в отличие от сноуборда, где только телом баланс держишь.
Имхо, хорошо там все показано, и сложности, и опасности, и удовольствие от таких видов спорта.
Про пещеры 6 часть выложили.
Спасибо, анон! Бегу смотреть!
Про пещеры 6 часть выложили
Аноньчик, спасибо за ссылку!
Фан клип с Ибо на гонках.
https://weibo.com/tv/show/1034:50821822 … _videoshow
Фан клип с Ибо на гонках.
https://weibo.com/tv/show/1034:50821822 … _videoshow
Горячий гонщик 85!
Горячий гонщик 85!
Мне так его взгляд нравится, когда он в шлеме уже сосредоточенный на предстоящем заезде
я чувствую искренность Ибо только в самом фильме, а в интервью - ни разу
Пример. В интервью в самой первой серии Чен Эр спрашивает:
«Какая самая большая неудача была в твоей жизни? Было ли что-то такое, чего бы ты очень хотел, но не смог получить?»
«Нет, не было такого» - отвечает Ибо.
Но такого же не бывает! Ни в чьей жизни!
А Чен Эр удовлетворяется ответом. Не раскручивает, не задает наводящих вопросов, не развивает тему. Это хороший интервьюер? Он что-то раскрыл? Ну-ну…
Именно.
Пример.
О, анон, спасибо за пример. Действительно вопрос, который можно было раскрыть, и я тоже не верю, что не было неудач, тем более у человека, который с 13 лет в очень жестокой сфере. Ибо не захотел отвечать? Тогда для чего вообще было спрашивать? Ведь все вопросы так или иначе проговариваются перед любыми интервью, во избежание неловких ситуаций.
Анон, в системе ценностей Ибо не существует неудачи. Есть попытки. Получается всегда, даже если попыток сотни и тысячи. Он это всегда и везде говорит и делает.