Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Так там перелет 11 часов, что делать - только дрыхнуть, чай не экономом летел
Все равно утомительно, хоть в самом элитном классе. Гул постоянный, сухой воздух, может болтать в полете. Я б тоже продрых по прилету! Там еще и разница во времени нефиговая, тоже утомляет, пока перестроишься. Как он так слету в строй, я вообще не представляю.
Так там перелет 11 часов, что делать - только дрыхнуть, чай не экономом летел
Анону в самолете как-то не спится. Но Ибо, наверное, привычный
Забавный пост попался
https://x.com/yibo_baobeii/status/18382 … 54186?s=46
Анон
Лакост будет 29, вот анонс https://x.com/BoBoDeemDeem/status/18381 … XaWYQ&s=19
Анон
Лакост будет 29, вот анонс https://x.com/BoBoDeemDeem/status/18381 … XaWYQ&s=19
Ну что сказать - информативно!
Вот подробности https://x.com/wangyibo_JP85/status/1838 … HJJsQ&s=19, лучше не стало
Пока ждём наушники
28 сентября фильм про панголинов показывают в Лондоне на кинофестивале, в рамках спецпоказа, посвященного биоразнообразию.
Как он так слету в строй, я вообще не представляю.
Так там прилет рейса в 5 утра по китайскому времени. Получается как ранний подъем.
28 сентября фильм про панголинов показывают в Лондоне на кинофестивале, в рамках спецпоказа, посвященного биоразнообразию.
Рада за панголинов, они очень милые, может быть для них это сможет добавить возможностей сохранения вида, кто знает
Рада за панголинов, они очень милые, может быть для них это сможет добавить возможностей сохранения вида, кто знает
Чем больше внимания к проблеме, тем больше шансов. Хотя бы даже на уровне финансирования программы по их защите. Тоже надеюсь, что возродят популяцию. Биоразнообразие - это важно.
они очень милые
Милые и фильм тоже милый. И в нём есть смысл. Имхо, бы Ибо снимался в чём-нибудь таком, чем в экстриме.
И в нём есть смысл. Имхо, бы Ибо снимался в чём-нибудь таком, чем в экстриме.
++
Мне понравилось, что в Панголинах есть четкая цель - спасение панголинов. Т.е в передаче есть смысл и логическая точка, они не просто так по лесу ходят, а заняты полезным делом. В экстриме как таковой цели нет. Исследование неизвестного... Ну полазали по горам, поныряли, на гиббонов посмотрели. Но зачем? Для чего? Чтобы что? Прикольно на это посмотреть, но логического завершения там нет и быть не может.
Аноны, ни во всем в жизни должно быть логическое завершение. Документалка от Дискавери - это о пути, о становлении личности, о преодолении себя и этим она и шикарна. Это не просто понырял, полазил, это гораздо глубже и интереснее и помогает понять и почувствовать Ибо и его внутренний мир лучше.
Разумеется ИМХО
Анон пишет:И в нём есть смысл. Имхо, бы Ибо снимался в чём-нибудь таком, чем в экстриме.
++
Мне понравилось, что в Панголинах есть четкая цель - спасение панголинов. Т.е в передаче есть смысл и логическая точка, они не просто так по лесу ходят, а заняты полезным делом. В экстриме как таковой цели нет. Исследование неизвестного... Ну полазали по горам, поныряли, на гиббонов посмотрели. Но зачем? Для чего? Чтобы что? Прикольно на это посмотреть, но логического завершения там нет и быть не может.
Соглашусь с тобой, анон.
это о пути, о становлении личности, о преодолении себя
О преодолении себя согласен, но со становлением личности это уже куда-то в глубокий пафос. Из разряда твиттерных комментариев "эта документалка изменила его характер и жизнь навсегда!".
Понятно, что он попробовал нечто новое, и это клево, новый опыт всегда здорово, но с драматизмом порой перебор. К этому еще и ЧЭ руку приложил со своими не в меру дрррраматичными наводящими вопросами.
Прикольно на это посмотреть
Местами и не прикольно, потому что опасно и не совсем правильно организовано.
Вот, например, почему у Ибо горная болезнь? А потому, что у него первый лагерь был на высоте 4000 с лишним метров. Там постепенно нужно и не было бы таких последствий или они были бы минимальными.
И ради чего эти подвиги? Чтобы что? Чтобы зрители посмотрели, как Ибо помучался?
В общем, впечатление несколько неоднозначное..
И ради чего эти подвиги? Чтобы что? Чтобы зрители посмотрели, как Ибо помучался?
У меня много вопросов к нагнетанию драматизма в этой документалке, начиная от организации и того, что Ибо там якобы одним сухим рисом раз в день питался, до совершенно неуместного "интервью" с Чен Эром, которое там было имхо вообще не нужно, и служит только для усиления эмоционального отклика.
Ибо захотел поучаствовать в интересном проекте, это ж приятное с приятным, и Дискавери, как бренд, и попробовать то, что не пробовал. Но, во-первых, это можно было бы организовать с какой-то целью, вот как с Панголинами, а во-вторых не выкручивать уровень пафоса на максимум.
Так что я тоже согласен, что впечатление неоднозначное. Но хороших кадров оттуда много, это плюс.
Очень смешно. Особено про "пафос"
Глубокий серьезный разговор с Чен Эром, раскрывает личность Ибо. Его принципы, принятие себя и своего пути.
Отличная работа режиссера и съемочной группы. Интересный подход к структуре каждой части.
Грамотно отмеренный драматизм в основных эпизодах, юмор в дневниках.
Это прекрасный проект. Наслаждаюсь каждой минутой.
Разумеется ИМХО
Анончик - это не ИМХО - это заявленая цель проекта.
Исследование неизвестного.
это можно было бы организовать с какой-то целью
Мне кажется, там даже несколько разных целей. 1. Показать интересные места и виды нелайтового туризма в них. Под это дело от Синьхуа целая акция для молодежи организована. Серия про горную болезнь была использована в просветительском ролике от CCTV. А то некоторые начинающие туристы лезут на горы, не представляя, чего ожидать. Ну вот посмотрят - будут знать. 2. Общий жизнерадостный настрой, идея, что пробовать что-то новое, расширять горизонты и не бояться трудностей - это хорошо. В схш много личных постов сейчас, где люди пишут, что их просмотр вдохновил. 3. Сам Ибо раскрывается с интересной стороны, расширяется его образ. Тоже хорошо же. 4. Ну и новые виды экстремальной деятельности попробовал, что как правильно выше пишут, само по себе удовольствие, и смотреть на это тем, кто таким интересуется, прикольно.
Серия про горную болезнь была использована в просветительском ролике от CCTV.
Значит Ибо использовали в качестве наглядного пособия. Ну, в этом есть смысл, наверное. Может молодежи полезно посмотреть будет - горы ошибок не прощают. Хотя, может быть и обратный эффект - они все на эту гору полезут
Ну мне, например, смешно, да, с ЧЭ, рассуждающего о "на волосок от смерти", когда за кадром огромная съемочная команда, профи и страховщики Можно было это не подавать под соусом ужастной апасснасти, еще чуть-чуть и все, финиш, крах и копец, от этого проект не стал бы менее интересным. Но как же без того, чтобы накрутить уровень накала до максимального ничего. Никак)
Я не говорю, что там все совсем безопасно, а горняшка порой накрывает и бывалых альпинистов, от нее никто не застрахован, но так почитаешь комменты фанаток, и ощущение, что Ибо пошел не здоровский опыт получать, а в смертельный поход под эгидой исследования неизвестного.
Глубокий серьезный разговор с Чен Эром, раскрывает личность Ибо. Его принципы, принятие себя и своего пути.
Отличная работа режиссера и съемочной группы. Интересный подход к структуре каждой части.
Грамотно отмеренный драматизм в основных эпизодах, юмор в дневниках.
Это прекрасный проект. Наслаждаюсь каждой минутой.
Полностью поддерживаю
Этот проект, кстати, скоро обещают запустить на НВО.
Лично мне эта документалка всего додала.
А то некоторые начинающие туристы лезут на горы, не представляя, чего ожидать.
Это очень сомнительное, потому что в нормальную экспедицию с восхождением ни один квалифицированный инструктор туристов с бухтыбарахты не возьмет. Как минимум, желающие экстрима проходят медосмотр, тесты дыхалки и физ.подготовки. А обычный хайкинг дикарями к такому приравнивать бессмысленно.
смешно, да, с ЧЭ
Чет интервьюер из него так себе. Как раз он не докручивает и недораскрывает.
Надо было Познера пригласить
Отредактировано (2024-09-24 17:30:56)