Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Аноны, а никому не попадался перевод надписей на стене? Интересно, что идёт первым и что написано самыми большими буковками
Не попадался, но я сама пробовала. Самый крупный Аноним, еще крупные ВоФ и Исследование новых территорий. Первый номер гугл не осилил.
Анон, спасибо большое! Теперь знаем самые значимые для него проекты
Самый крупный Аноним, еще крупные ВоФ и Исследование новых территорий.
Где-то пониже Неукротимый.
Анон пишет:Самый крупный Аноним, еще крупные ВоФ и Исследование новых территорий.
Где-то пониже Неукротимый.
С большим интересом и волнением искала его. Он есть. Думаю, это полный список всех проектов за десять лет. Размер надписи стандартный, на одном уровне со всеми. Сейчас гуглю названия покрупнее, хотя и не такие большие, как Аноним. Два мой переводчик не смог взять, но я не сдаюсь
Отредактировано (2024-09-15 21:25:18)
С большим интересом и волнением искала его. Он есть.
Конечно есть, почему б ему не быть-то?))
С большим интересом и волнением искала его. Он есть. Думаю, это полный список всех проектов за пять лет. Размер надписи стандартный, на одном уровне со всеми. Сейчас гуглю названия покрупнее, хотя и не такие большие, как Аноним. Два мой переводчик не смог взять, но я не сдаюсь
Пока могу добавить, что One and Only шрифтом тоже невелик
Апд.: еще из тех, что покрупнее, Король неба
Апд.: и еще Ветер Лояна
Отредактировано (2024-09-15 21:24:39)
Анончики, а что за стена и где вы ее смотрите?
Пока могу добавить, что One and Only шрифтом тоже невелик
Апд.: еще из тех, что покрупнее, Король неба
Апд.: и еще Ветер Лояна
Апд.: прошу прощения, анончики, One and Only все-таки тоже в списке значимых
Анончики, а что за стена и где вы ее смотрите?
Да в поздравительном же посте от YIBO-офишл. Зеленая не то стена, не то коробка от пластинки
Да в поздравительном же посте от YIBO-офишл. Зеленая не то стена, не то коробка от пластинки
Спасибо, пойду тоже глаза поломаю)
Анон пишет:Да в поздравительном же посте от YIBO-офишл. Зеленая не то стена, не то коробка от пластинки
Спасибо, пойду тоже глаза поломаю)
Добрые люди уже за нас все сделали, есть хороший разворот этих буковок. Первым идет «Идеалы, озаряющие Китай». С трудом помню эту роль, но политкорректность, как всегда, на высоте!
Отредактировано (2024-09-15 21:58:16)
Добрые люди уже за нас все сделали, есть хороший разворот этих буковок.
А можешь кинуть ссылку?
А можешь кинуть ссылку?
Невозможно, анон. Ссылка шипперская и обсуждение по ней шипперское
Все поняла, все равно спасибо.
Первым идет «Идеалы, озаряющие Китай». С трудом помню эту роль, но политкорректность, как всегда, на высоте!
Не только политкорректность. Это крутой проект, получивший премию Фейтянь. Роль Ибо, похоже, нравилась, он о ней хорошо вспоминал в одном из интервью. Родственники реального героя, которого он играл, поблагодарили его после просмотра за отличное исполнение роли. Почему бы не поставить такой проект в начале строки. Шрифтом его не выделили, но место выбрали повыше.
Приятного аппетита
Красивого Ибо с поздравлением с фестивалем середины осени
https://vk.com/wall-202517302_90935
Приятного аппетита
▼Скрытый текст⬍
Вообще считаю, что это большая недоработка, что ВИ мукбанги не снимает
Это тайное оружие всех его шоу Есть один снятый в виде стрима - каша, пельмешки и что он там успел схомячить перед камерой за 40 минут.
Как красиво на глубине
Как красиво на глубине
Очень жду эту часть, такой невероятный опыт!
Жемчуг Ибо нашёл? )
Он сам дороже любого жемчуга... Может ещё что интересного с ЧЭ обсудят?
Может ещё что интересного с ЧЭ обсудят?
В трейлере сразу с козырей зашли ...
В Милане. Летящей походкой в тяжелых ботинках
https://x.com/envyofyibo/status/1837091444324172051
В Милане.
Невероятен Аура короля!!!