Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
В срачном пишут, что это не Ибо поет и что это просто танец под музыку
Анон, так и обсуждай это в срачном. Пока без преда, но больше так не делай.
Офишл, лайки приветствуются
О, как интересно! Ничего себе Ибо по скалам лезет Понятно, почему ему сертификат за восхождение дали, прямо всерьез все.
Понятно, почему ему сертификат за восхождение дали,
Ему дали сертификат за восхождение потому что вместе со своим напарником он его совершил. Поднялся на вершину с уровнем сложности 5а.
Такой уровень имеет Эверест.
прямо всерьез все.
Там все очень всерьез, недаром в интервью Чен Эру Ибо говорит, что это опыт побывать на грани смерти и жизни. А вы видели во втором трейлере, когда он лезет по скале, какие у него руки пораненные, все в пластырях
Отредактировано (2024-08-26 18:43:57)
какие у него руки пораненные, все в пластырях
Ах, жалко мальчика, жалко :sadcat:
это опыт побывать на грани смерти и жизни
Там и срыв со скалы был в первом трейлере.
Глубокое погружение без акваланга.
Жесть.
https://x.com/vie9785/status/1827897887 … BcHxQ&s=19
Тут разбор делают
это опыт побывать на грани смерти и жизни
Драма кинг Никто б, конечно, ему убиться там не дал, за кадром на таких шоу обычно куча страховок, профессионалов и врачей, жизни человека, особенно неподготовленного, ничего не угрожает.
Но вероятно он испытал кучу адреналина, чо уж))
Никто б, конечно, ему убиться там не дал
Тож так думаю, Уехуа не стали бы так рисковать своим главным активом - не дураки. Ну и хорошо
Аноны, вы же в курсе, что я вижу ваши ники? И что я могу понять, когда вы решаете понабрасывать?
Пожалеть человека - это наброс?
Анон, не паясничай. В твоем случае очевидный наброс. Просто учти, что я вижу твой ник и знаю историю твоих сообщений. Не забывай об этом.
знаю историю твоих сообщений
В истории моих сообщений нет набросов. Может быть легкая ирония где-то есть. Это разные вещи.
Никто б, конечно, ему убиться там не дал, за кадром на таких шоу обычно куча страховок, профессионалов и врачей, жизни человека, особенно неподготовленного, ничего не угрожает.
Наброс в мирном с целью разжигания срача
Это был не набро, а пояснение, что на таких шоу никто не умирает, и нет там никакого риска, осспди. Но ок, затыкаюсь и больне ничего не обсуждаю.
Может быть легкая ирония где-то есть. Это разные вещи.
А у мирного, обычного и срачного треда разные правила. И если в обычном или срачном твою иронию можно не заметить или присоединиться, то в мирном так не прокатит. Тем более, я тебя до этого предупредила, что в мирном так делать не надо.
И к чему этот пример?
Причиной стала острая сердечная недостаточность.
С таким диагнозом человек может умереть хоть стоя на остановке по пути с работы домой
Это был не набро, а пояснение, что на таких шоу никто не умирает
Умирают, к сожалению. И драма кинг в мирном треде, видимо, тоже часть пояснения.
Еще раз. Если вы хотите поиронизировать, объяснить, набросить, есть треды, где можно это сделать. В китайском разделе минимум три варианта. В мирном треде так делать не надо, это не самое подходящее место.
И об этом я написала на этой же странице. Два раза я не предупреждаю.
С таким диагнозом человек может умереть хоть стоя на остановке по пути с работы домой
А причиной, которая вызвала эту сердечную недостаточность, стали большие нагрузки и тяжелые условиях ао время съемок этого шоу. До него проблем с сердцем у Годфри не было.
Почитай о кейсе, прежде чем со мной спорить.
Умирают, к сожалению
Но внесенный пример не имеет к этому никакого отношения.
Но внесенный пример не имеет к этому никакого отношения.
Почитай о съемках этого шоу. Можешь в гугле поискать. Кроме того, случаев, когда во время съемок экстремальных шоу, погибают участники, больше одного.
Я не видела конкретно этого шоу, но заявление, что это ерунда и никто не погибает во время таких шоу, очень большой перегиб реальности.
Там и срыв со скалы был в первом трейлере.
Жесть.
Как то спокойнее понимать, что он во всем отснялся и все с ним ок. Этот анон тревожный и всегда залазит в спойлеры.
Как то спокойнее понимать, что он во всем отснялся и все с ним ок.
+++
Как то спокойнее понимать, что он во всем отснялся и все с ним ок.
Я в общем тоже радуюсь, что уже известно, что все хорошо прошло и Ибо остался цел, невридим и доволен
И не устаю восхищаться и орать. Этому анону даже близко к подобному экстриму не подобраться, а благодаря Ибо увидим и глубины, и высоты, и джунгли, и пустыню
благодаря Ибо увидим и глубины, и высоты, и джунгли, и пустыню
Анон присоединяюсь. Идеальный формат выбрали.
Ибо такой счастливый в трейлере. Глаза горят.
Жизнь как игра, главный герой Ван Ибо получает новые навыки.
(С)
Я вот с этого аж присел, когда трейлер вышел. Это ж не просто нырнуть и проплыть под водой,, а полноценное погружение, и глубина по коротким видео и фото вообще не маленькая я как-то думал, что все довольно лайтово будет - как в фильме про панголинов, но ожидается полноценный экстрим. Очень круто. И огромный респект Ибо.