Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
идеальный синопсис. Очень жду
жизнь в одиночестве в огромной пустыне
Звучит страшновато
Анон бы на такое не подписался
Трейлер проекта с Discovery https://m.weibo.cn/detail/5070504773288755
На ютубе с софтсабами
Проект про преодоление себя и исследование природы.
анон очень ждет)) И Ибо красивый и тематика интересная, и анон любит документалки про природу))
Я в восторге, хочу поглядеть
Новый образ Ибо
https://x.com/zgdx1755/status/1826953209669460477?s=46
Дискавери выпустит на своем канале на Ютуб
Интервью у Ибо берет Чен Эр
Новый образ Ибо
Косплей Винсета Вега из Криминального чтива - для корпортива Yehua
Дискавери выпустит на своем канале на Ютуб
▼Скрытый текст⬍Интервью у Ибо берет Чен Эр
Класс!
Ибо-оффишиал запостили постер новой песни к сегодняшнему концерту. Китайские сестры ломают голову над названием «Somebody else’s arms» и ищут в нем скрытый смысл. Анон тоже призадумался. Очень жду выступление и полный текст:
http://m.weibo.cn/status/5070925936726308?
Отредактировано (2024-08-24 11:21:41)
и ищут в нем скрытый смысл.
А смысл искать там смысл, если уже сказали, что это купленная песня,а не личная Ибо? Автора честно не помню, но вот на днях же инфа гуляла об этом.
А смысл искать там смысл, если уже сказали, что это купленная песня,а не личная Ибо? Автора честно не помню, но вот на днях же инфа гуляла об этом.
Надо же чем-то себя занять, в ожидании. Но даже в купленной песне мне кажется может быть что-то личное. Я вот подумал про все эти слухи, связанные с уходом/не-уходом Ибо из агентства.
Я вот подумал про все эти слухи, связанные с уходом/не-уходом Ибо из агентства.
Т.е он будет петь песню, купленную у другого автора, об уходе из агентства на семейном концерте агентства? Не находишь, что это звучит несколько.... сюрно?
Т.е он будет петь песню, купленную у другого автора, об уходе из агентства на семейном концерте агентства? Не находишь, что это звучит несколько.... сюрно?
Я не думаю, что Ибо чисто ткнул в первую попавшуюся песню и такой - ну, вот эта пускай. Мое имхо, что любая песня, которую по тем или иным причинам выбирает певец каким-то образом перекликается с чем-то, что ему важно. Если только это не конкурс, где все решают за тебя.
перекликается с чем-то, что ему важно
В принцие да, но под этим не обязательно должен быть какой-то глубинный смысл.
Может это вообще саунд к русалке, о чем сейчас некоторые пишут.
Композитор и автор заглавной темы Анонима Ли Чжаохуэй вчера сделал форвард выступления Ибо:
http://m.weibo.cn/status/5071094249161685?
Как-то эта новость потонула в междуфандомных разборках, к сожалению. Во вчерашнем танце и песне столько отсылок к морской тематике, хочется верить, что это предвестник скорых новостей о Русалке. Вдруг и правда есть шанс, что уже в этом году выпустят.
Композитор и автор заглавной темы Анонима Ли Чжаохуэй вчера сделал форвард выступления Ибо:
http://m.weibo.cn/status/5071094249161685?Как-то эта новость потонула в междуфандомных разборках, к сожалению. Во вчерашнем танце и песне столько отсылок к морской тематике, хочется верить, что это предвестник скорых новостей о Русалке. Вдруг и правда есть шанс, что уже в этом году выпустят.
Так основной массе само по себе творчество артиста становится неинтересным. Ну спел и спел, куда круче про скандалы и драки перетереть
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс
Так основной массе само по себе творчество артиста становится неинтересным. Ну спел и спел, куда круче про скандалы и драки перетереть
Смотри не оторви
Я с удовольствием поговорю про вчерашнее выступление - в таком восторге от него, второй день не отпускает. Ибо - боженька Вообще, танец и песня хорошо ложатся на оригинальный сюжет Русалочки - и я теперь ломаю голову, является ли это отражением сюжета фильма ЧЭ, или все же нас ждет суровый реализм, без налета сказочности.
Я бы обсудил фонограмму, кстати. Почему в этот раз ее использовали? Из-за английского? Явно не из-за хореографии, потому что в том же Wugan очень активная хорео, активнее, чем тут, и он сам поет. Может реально из-за того, что песня на инглише и сходу легко запутаться.
Явно не из-за хореографии, потому что в том же Wugan очень активная хорео, активнее, чем тут, и он сам поет.
Сам поет отдельные части: в Угане, как и Правилах использовалась частичная предзапись. Почему в этот раз полная фонограмма - х.з. может танец на самом деле технически сложнее, может акустика на том стадионе не очень, может Ибо хотел чтобы обсуждали танец и постановку, а не его уровень английского. Меня вот вопрос фонограммы волнует в последнюю очередь. Вернее совсем не волнует
Отредактировано (2024-08-25 17:02:00)
Сам поет отдельные части: в Угане, как и Правилах использовалась частичная предзапись.
Да, точно, там же припев плавнее, а на куплетах он сам.
может танец на самом деле технически сложнее, может акустика на том стадионе не очень, может Ибо хотел чтобы обсуждали танец и постановку, а не его уровень английского.
Может быть, соглашусь, просто интересно стало отчего зависит выбор предзапись или нет.