Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
И дыня была про сентябрь!
Ох, анон. Есть какое-то смутное чувство, что если и случится что-то, то не раньше октября - когда (по слухам) у Ибо закончится контракт на киноподдержку от Уехуа. Почему-то очень много пишут про это окончание, и что нужно терпеть и ждать. Очень хочется верить, что в сентябре все же и правда что-то стартует, но заранее запасаюсь сухарями на еще несколько месяцев тишины.
е раньше октября - когда (по слухам) у Ибо закончится контракт на киноподдержку от Уехуа. Почему-то очень много пишут про это окончание, и что нужно терпеть и ждать.
Если честно, то это максимально странное предположение, если мыслить не единственным фанатским знанием о том, что у Ибо контракт заканчивается в октябре, а прокрутить, как оно выглядит изнутри.
Ну, допустим, Ибо ждет завершения контракта, не снимается много месяцев, это типа не странно? Тем более, когда только ленивый в него джоблессом не бросает. Ду Хуа, или кто там теперь, неважно, приходит к нему и такая: а почему ты без проектов сидишь? А он ей: да я тут это, контракта завершения жду, чтобы вам денежки не платить.
Я все понимаю, но так-то и в агентстве не дураки работают, чтобы их можно было так провести.
Если бы он пару недель, ну месяц ждал, это одно, а так...
Отредактировано (2024-08-21 21:22:11)
Я все понимаю, но так-то и в агентстве не дураки работают, чтобы их можно было так провести.
Условия контракта и что там в реальности происходит - знает только Ибо и Уехуа. Дураки, не дураки, но слухи вряд ли на пустом месте возникли - да еще в таком масштабе. Я как бы слабо представляю, чтобы Духуа могла Ибо заставить в чем-то сниматься против его воли. Думаю, право отказаться у него есть всегда. Что меня лично смущает во всех этих разговорах - это визиты Ибо в Гонконг (в сопровождении Духуа). Дважды в первой половине года - и вот недавно, когда ивент Linsy в Чжухае был. В этот раз правда про Духуа ни у кого не видел, но не просто же так Ибо в Шеньчжэнь летел, а не напрямую в Чжухай. Т.е. какие-то переговоры с гонконгской стороной ведутся и при посредничестве Уехуа: связано это с будущим проектом или чем-то еще, думаю, скоро узнаем.
не просто же так Ибо в Шеньчжэнь летел, а не напрямую в Чжухай
Вроде это из-за нелётной погоды было?
Вроде это из-за нелётной погоды было?
Из-за нелетной погоды его рейс в Гуаньчжоу перенаправили, а изначально рейс в Шеньчжэнь был, и это при том, что из Пекина самолеты в Чжухай каждый час летают.
Отредактировано (2024-08-21 21:44:05)
Условия контракта и что там в реальности происходит - знает только Ибо и Уехуа
Спасибо кэп
да еще в таком масштабе
В таком это каком? О таком масштабе можно говорить, если маркетинговые из каждого утюга трещат об этом, а не фанатки между собой перетирают. В маркетинговых я такой инфы не встречал, ни массово, ни единично.
вот недавно, когда ивент Linsy в Чжухае был
Это вообще впервые вижу. За акками с перемещениями поглядываю, никто такого врод не писал. Один раз про Гонконг было в начале года, и то сомнительно, кто то слил фотки шакального качества, на которых понять ничего нельзя.
Я думаю, ты просто сидишь там, где мото это в своем кругу перетирают, но массово нет такой инфы. У нас у всех свой пузырь, но если бы такие разговоры шли, то их бы уже на фантики растащили.
думаю, скоро узнаем.
Скоро не скоро, но когда нибудь надеюсь узнаем
Отредактировано (2024-08-21 21:45:08)
Что меня лично смущает во всех этих разговорах - это визиты Ибо в Гонконг (в сопровождении Духуа).
Компания Уехуа зарегистрирована в Гонконге, может, с этим связано? Какие-то финансовые вопросы?
маркетинговые из каждого утюга трещат об этом, а не фанатки между собой перетирают. В маркетинговых я такой инфы не встречал, ни массово, ни единично.
Ты не встречал, я встречал. Именно что в маркетинговых. Еще раз встречу - специально для тебя ссылку принесу.
За акками с перемещениями поглядываю, никто такого врод не писал. Один раз про Гонконг было в начале года, и то сомнительно, кто то слил фотки шакального качества, на которых понять ничего нельзя.
анон, то, что ты не читал не равно что этого не было, ну? В норм качестве сливали фотки - да, в закрылках. Ну, сорян, что тебя там нет. Если ты следишь за перемещениями так внимательно как говоришь, то даже без фотосвидетельств про Гонконг мог обратить внимание, что в Чжухай Ибо летал всегда через Шеньчжэнь, а не напрямую. От Шэньчжэня до Чжухая порядка двух часов на машине, как бы нахуа, если есть прямые рейсы.
Если ты следишь за перемещениями так внимательно как говоришь, то даже без фотосвидетельств про Гонконг мог обратить внимание, что в Чжухай Ибо летал всегда через Шеньчжэнь, а не напрямую.
Я написал, что поглядываю, а не слежу, как сталкер и не высчитываю маршруты поминутно, делать мне что ли больше нечего
. От Шэньчжэня до Чжухая порядка двух часов на машине, как бы нахуа, если есть прямые рейсы.
По совершенно любым причинам, анон, иногда банан - просто банан.
По совершенно любым причинам, анон, иногда банан - просто банан.
Ну, может, в Шэньчжэне необыкновенный кофе или хот-доги в аэропорту, окей, сдаюсь
Может, они еше раз вместе работать собираются?
надеюсь, что нет. Он какойто неадекватный
Кто сказал анонам, что без длительных съемок на стадии окончания контракта или части контракта (киноподдержка) сидят месяц-другой? От полугода без съемок - среднее время. Можно сняться в небольшой гостевой роли, но фанатов ведь это не устроило бы?
Если режиссер заинтересован в актёре, то актера подождут.
Проекты другого формата (панголины с Discovery и авто/мотоспорт - отличные примеры), реклама, журналы, музыка и т.п. - как раз таки способы заполнить это время с максимальной пользой.
Я тоже считаю, что лучше подождать интересного проекта, чем кидаться в первый подвернувшийся, лишь бы не было слухов про безработного, а Ибо, как показала практика, умеет выбирать проекты.
И тоже не хотелось бы его работы с Дапеном, как то как реж он не очень.
Кстати, пишут, что документалка от Дискавери начнет выходить с 31 августа на Тенсент.
Ну, видимо этот анон единственный с непопуляреым мнением, что лучше сниматься, тем более, после такого хорошего старта в кино и на пике популярности, чем сидеть в ожидании, что с неба свалится мегахитовый хит 😅
Почему надо обязательно впадать в крайность, никто не говорит, чтобы Ибо снимался в первом попавшемся айдол-халате, но и сидеть выжидать можно до первого пришествия. Конкуренция высока, а хорошие проекты сами в ручки не падают. Разумеется, я думаю, что у него и команды есть какой-то план, по крайней мере, хочется в это верить.
Отредактировано (2024-08-22 09:10:13)
А мне вот что интересно - опять ли Уехуа спиздело, сделав вброс про сольные концерты, или это фанаты не так поняли?
видимо этот анон единственный с непопуляреым мнением
я с тобой, анон
Ну, видимо этот анон единственный с непопуляреым мнением, что лучше сниматься, тем более, после такого хорошего старта в кино и на пике популярности, чем сидеть в ожидании, что с неба свалится мегахитовый хит 😅
На "передержке" в главных ролях не снимаются. К моменту окончания контракта или какой-то его части должны быть закрыты вопросы по тем контрактам, которые подписаны через агенство. А это примерно полгода после окончания последней съемки. Мало сняться. Нужно дождаться, пока смонтируют, а потом озвучить в студии, если не используют кого-то другого для озвучки. Ещё и промо сделать.
Через это проходят все, кто желает отказаться от услуг агентства полностью или частично. Анон не понимает, с чего фаны ВИ такой кипиш развели.
На "передержке" в главных ролях не снимаются.
А роль должна быть главной-главной прям обязательно?
Какой изумительный синопсис документалка от Дискавери! Ссылочку, к сожалению, принести не могу, сорян, но заплывы в ночном море выглядят очень вкусно!
Под катом автоперевод синопсиса к фильму Discovery. Выглядит и правда очень интересно. Анон ждет:
Под катом автоперевод синопсиса к фильму Discovery. Выглядит и правда очень интересно. Анон ждет:
Спасибо
Завтра ещё тизеры обещали
Под катом автоперевод синопсиса к фильму Discovery. Выглядит и правда очень интересно.
По описанию очень круто. Жду тизеров!
Я помню, как фаны мечтали для Ибо о шоу с путешествиями и приключениями. И прикиньте, вот оно!
с чего фаны ВИ такой кипиш развели.
Да фаны-то как раз кипиш не разводят, а радуются постоянно поступающему новому контенту.