Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Так а в фильме-то в каком? В боновском?
Сил нет уже от этих тайн
Так а в фильме-то в каком? В боновском?
Никто не знает, а кто знает - молчит Пока даже про боновский железобетонных слухов нет, только шепчутся по углам.
"Война веры" вчера опять начала транслироваться на CCTV1 и снова на первом месте в рейтинге среди всех каналов. Это уже 13 или 14 трансляция с момента запуска в марте
Это уже 13 или 14 трансляция с момента запуска в марте
26 трансляция на всех ТВ каналах. и четвертый прокат на ССТV1.
Вэй Жолай чудесный и любимый персонаж.
26 трансляция на всех ТВ каналах. и четвертый прокат на ССТV1.
О как! Спасибо за уточнение!
https://weibo.com/2024623547/Ot7wScsCF
Новая красная песня
Вышла одновременно в новостях CCTV, в 22 основных СМИ и на всех музыкальных платформах.
Поддержка детского спорта для мероприятия RUN BOY.
Ибо юный и вдохновляющий
Ибо в качестве тренера детишек всегда в самое сердечко
Сейчас обнаружил, что Ибо с Дапеном друг друга на вейбо зафолловили, никто не в курсе, когда это произошло? Точно не так давно - буквально месяц-два назад проверял Дапена еще не было.
Сам спросил - сам нашел, 5го августа зафолловились, на день рождение Ибо. Вероятно, Дапен поздравил и случился коннект
http://m.weibo.cn/status/5064273794957521?
Отредактировано (2024-08-20 19:38:16)
Поддержка детского спорта для мероприятия
Красивая песня! И очень милый клип
Сам спросил - сам нашел, 5го августа зафолловились, на день рождение Ибо. Вероятно, Дапен поздравил и случился коннект
http://m.weibo.cn/status/5064273794957521?
Анон, локальными правилами треда запрещено шипперство. Не делай так больше.
Анон, локальными правилами треда запрещено шипперство. Не делай так больше
Прошу прощения, но в моем посте ничего шипперского не было и не подразумевалось Дапен - режиссер Неповторимого и не так давно было большое количество черных набросов, связанных с тем, что Дапен не упомянул Ибо в благодарственной речи касту Неповторимого. То, что они зафолловили друг друга на день рождение Ибо - очень позитивный момент, без каких-либо двойных подтекстов.
То, что они зафолловили друг друга на день рождение Ибо - очень позитивный момент
Скорее странный. Им потребовалось несколько лет, чтобы друг друга зафолловить?
Скорее странный. Им потребовалось несколько лет, чтобы друг друга зафолловить?
Мне кажется, они сделали это из-за недавних слухов о том, что между ДП и ВИ случился разлад. Вот они и подписались друг на друга, чтобы успокоить народ и пресечь слухи.
Им потребовалось несколько лет, чтобы друг друга зафолловить?
Ты меня спрашиваешь, анон? Я так-то не на ментальной связи с ними. Вчера пробежался поиском в вейбо и оказалось, что довольно активно этот момент 5го числа обсуждали. Дапен сначала поздравил Ибо, а потом они по очереди добавились в друзья. Среди поздравивших лично еще режиссер Реальной Любви отметился.
Странного ничего не вижу - Ибо сейчас вообще очень редко, кого фолловит. Аккаунт вейбо - это ж не личный вичат.
Мне кажется, они сделали это из-за недавних слухов о том, что между ДП и ВИ случился разлад. Вот они и подписались друг на друга, чтобы успокоить народ и пресечь слухи.
Да, я тоже в этом направлении думаю
Странного ничего не вижу -
Ну для меня странно то, что почему сейчас? Логично зафолловится при знакомстве, как никак они работали вместе несколько лет назад. Многие режи с актерами сразу же подписываются друг на друга перед общим проектом. А не тучу лет спустя.
Прошу прощения, но в моем посте ничего шипперского не было и не подразумевалось
Но аноны не умеют читать твои мысли. Просто в следующий раз сразу подключай пояснительную бригаду, что подразумевалось, ок?
Может, они еше раз вместе работать собираются?
Тоже об этом подумала)
Но аноны не умеют читать твои мысли. Просто в следующий раз сразу подключай пояснительную бригаду, что подразумевалось, ок?
Знать бы когда в следующий раз анонам вздумается поебать мышей и додумать то, чего нет. Кого Ибо зафолловил всегда обсуждалось в мотосообществе - потому что случается подобное все реже и реже. И никто с факелами не бегал, упрекая в шипперстве. Любимка все же не в вакууме живет и если мы под каждый чих про взаимодействие Ибо с кем-то будем пояснительную бригаду подгонять и вывешивать предупреждение для мнительных анонов, что пост свободен от РПС, это как минимум странно.
Я не против пояснительных бригад как таковых, я против вахтерства на пустом месте, которое ведет к вымиранию треда.
Кого Ибо зафолловил всегда обсуждалось в мотосообществе - потому что случается подобное все реже и реже. И никто с факелами не бегал, упрекая в шипперстве.
Но здесь не мотосообщество, и всегда есть шанс, что тебя могут неправильно понять.
Но здесь не мотосообщество, и всегда есть шанс, что тебя могут неправильно понять.
Я, честно говоря, тоже не понимаю, как тут можно неправильно понять и увидеть РПС в том сообщении А как еще тогда обсуждать взаимодействия ВИ с остальными людьми индустрии, если последних упоминать нельзя? Он, как выше сказали, действительно не в вакууме живет.
У Дапена следующий проект историчка про перевозку скоропортящихся личи в период династии Тан. Правда туда Ван Цзюнькая вангуют, и то сомнительно, так как пишут, что в проекте вроде как более возрастные герои предполагаются. Кто знает, может, Ибо тоже каким-то боком туда впишется. Или нет. Эти Личи вроде как в сентябре стартуют.
И дыня была про сентябрь!