Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Красивый Ибо Велик, скалолазание, брейкинг, скейт.
Очень красивый! И песня красивая, и клип сняли отличный, яркий и очень мотивирующий
Ибо еще и сам все эти активности попробовал, красота! Люблю Ибо, занимающегося спортом
Хотя катание на велике лучше показали в рекламном клипе для Jeanswest, там прямо здорово сняли прыжки.
Миротворцы хорошо собирают в прокате, хорошо есть хорошо.
Пока на посмеяться:
Объявление: Перед дверьми мотоциклы не ставить! Крутым парням тоже нельзя (Ван Ибо можно). Спасибо за понимание!
300 млн за три дня это отлично
Картинка забавная
От Talig наверное
Режиссёр про каст ВИ, Джонни и других в Миротворцев:
«Шаг к мечте: раз и навсегда» получил специальный приз жюри на ММКФ (кинофестиваль стран БРИКС) https://vk.com/wall-181182700_1252
Интервью ВИ в честь выхода Миротворцев:
Миротворцы собрали 405 миллионов за пять дней, чемпион по сборам среди майских фильмов
https://m.weibo.cn/status/5030791434731 … m=weibocom
"Умин" идет в Японии, очень успешно. Чтобы отпразновать, японцы выпускают в один из кинотеатров пятиминутную бтску, которая раньше не публиковалась. Японцы, блин! Мало того, что у них мерч шикарный для фильма, так еще и бтска лимитированная
https://twitter.com/mumeimovie/status/1 … 1313187131
Отредактировано (2024-05-08 12:30:08)
Япония вообще прониклась Ибо. В июне у них Король неба выходит. Войну веры тоже скоро будут показывать, уже было объявление. До этого на кинофестивале в Токио Шаг к мечте получил награду за зрительские симпатии. Легенду о Фей там давно любят и в прошлом году еще раз показывали.
Мало того, что у них мерч шикарный для фильма, так еще и бтска лимитированная
Я их мерчу тоже завидую. Начиная с оформления билетов такое все красивое! БТС тоже хочу
У японцев давно все от Ибо вышло, включая "Моего странного друга", емнип
включая "Моего странного друга", емнип
Вот это принятие актера!
Фото студии к сегодняшнему мероприятию
https://m.weibo.cn/detail/5034391174121276
Прекрасен 😍
Кеды зачетные!
Очень зашли кеды, но совсем не зашли брюки и особенно ремень. Не хейт, не наезд, но очень кэжуал образ получился для выступления.
очень кэжуал образ получился для выступления.
Мне он показался слишком бизнес кэжуал. Неожиданно на концерте по теме спорта.
А так там другие выступающие тоже не в бахроме и бусах были, у всех сдержанные костюмы.
Я смотрю, в треде даже музыкального видео с песней нет? Внесу с ютуба Олимпийского Комитета.
Очень зашли кеды, но совсем не зашли брюки
+++
Вот все бы хорошо, если бы не брюки. В этот образ лучше бы джинсы что ли... Или тогда бомбер с кросами снять, а то ни туда, ни сюда вышло.
Выступление на приветственном концерте в честь начала отборочного олимпийского турнира в Шанхае
https://m.weibo.cn/status/5034398137977 … m=weibocom
А мне очень нравится, в самом деле хорошая повседневная одежда, но с изюминкой. Курточка на видео блестит достаточно концертно, а так - готовый же рецепт в народ, надел и иди. у меня и блузка есть такая точно
Хорошо, что не в черном костюме Как весь первый хлопающий ряд. Официоз же. Песня финальная. Мероприятие на мировом уровне 465 человек из 120 стран соревнуются за квоты на Олимпиаду.
Цвета олимпийские собрали в комплект - синий, черный, желтый (коричневый), зеленый, красный (розовый).
Мне нравится как брюки облегают при танце.
Хорошо, что не в черном костюме Как весь первый хлопающий ряд.
Так надо было или официоз или спортивненько, а получилась кучамала
синий, черный, желтый (коричневый), зеленый, красный (розовый).
Анон, что-то теперь уже у тебя все в кучу Оно так не работает, хотели бы в цвет колец его одеть, одели бы, и никаким розовым красный не заменяли, и уж тем более коричневым желтый. Шмоток желтых и красных что ли в потемках не нашли?
Имхо, просто немного неудачно подобран аутфит, смотрится не сильно ужасно, но можно было лучше.
Ибо прекрасен отдельно от одежды)
Отредактировано (2024-05-17 14:02:41)
Шмоток желтых и красных что ли в потемках не нашли?
Не нашли. Не понимаю твоего сарказма анон. Работает, раз эту тему на вейбо обсудили модные блогеры. Куча горячих поисков было и на эту тему тоже. Правда удивительно, что в этот тред только хейтерские тейки носят и на другое мнение кидаются.
Тебе неудачный, в Китае удачный и красивый. Каждому свое.
Не понимаю твоего сарказма анон.
Анон, ну ты извини, но заменить желтый коричневым, а красный розовым, это как например "решили одеть в цвет китайского флага, но красный заменили розовым, но какая разница, всем же понятно"
Я таких обсуждений и хотпоисков не встречал, поэтому меня и удивило.
что в этот тред только хейтерские тейки носят и на другое мнение кидаются.
Ойе, как тебя круто заносит
Анон, ну ты извини, но заменить желтый коричневым, а красный розовым, это как например "решили одеть в цвет китайского флага, но красный заменили розовым, но какая разница, всем же понятно"
+1
Не трать силы, анончик, тут как будто боты сидят. У них брюки Ибо красиво облегают. Видели ли они их вообще, вот вопрос.
Я таких обсуждений и хотпоисков не встречал, поэтому меня и удивило.
Это не значит, что их не было. Я не увидела удивления. Сарказм можешь адресовать стилисту Ибо.