Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Южнокорейские артисты тоже на Неделю Моды в Милан слетали.
Не оффтопь, пожалуйста.
Постеры главных героев и стихи Ли Мо.
Красиво постеры сделали, отражают атмосферу фильма.
Интересно, что имеется в виду под новой встречей?
Интересно, что имеется в виду под новой встречей?
А что вообще можно сделать с короткометражкой? Послать на другие фестивали? Показать где-то?
Может быть. В любом случае, радует, что этим кинофестивалем дело не закончилось.
Это да.
Я тут, вдохновившись всеми разговорами про All Tomorrow’s Parties, пересмотрела мини-фильм для Вог, с Ибо барменом и Чжоу Сюнь певицей. Какие они там классные! Мне очень нравится, как они взаимодействуют в кадре.
Одна реклама
1. Чай со льдом Master Kong постит постер и календарь на март
2. CHANDO ведет подготовку к 8 марта
3. Массажные кресла Жунтай выкладывают видео, снова к 8 марта
Тут перевод на английский.
Для увеселения - мое любимое фото с моими любимыми брюками. Не осуждайте меня, я их правда люблю
они прекрасны
Хорошие брюки, есть за что взгляду зацепиться
Мне нравится вся серия странных штанов Ибо.
Особенно с резинками, которые он сам на DDU приносил. Там просили показать что фанаты сжечь хотят. А ещё питоны с пресс конференции SDC5. 😄
И эти шнурки, так многозначительно свисающие с пояса. Явно же намекают!
1. Реклама Silcot Unicharm, полотенца для лица. Симпатичный свитер, забавный бренд. Они уже много лет подписывают Ибо.
2. Колонка Чэн Эра в Ellemen, немного про Ибо и Учжэньский театральный фестиваль.
3. Несколько рецензий на Умин: раз, два, три. Англоязычные.
4. Ибо желает Исюаню и его невесте счастливого брака. Это превью к шоу "All The Way To Marriage".
Исюань на этом шоу только предложение делает? Там дело до свадьбы в эфире не дойдет?
Я рада за их отношения, но это поздравление явно реклама для ТВ шоу.
Исюань на этом шоу только предложение делает? Там дело до свадьбы в эфире не дойдет?
Я рада за их отношения, но это поздравление явно реклама для ТВ шоу.
Может, и дойдет. Странный формат, конечно.
Я думаю, по-настоящему он их поздравил в привате, а это просто выражение поддержки.
Странный формат, конечно.
Мягко говоря. Т.е они сначала из приватных моментов устраивают шоу, а потом будут жаловаться на то, что кто-то в их частную жизнь лезет. Ну ну.
Реклама Silcot Unicharm
Очень весеннее настроение у рекламы))
Т.е они сначала из приватных моментов устраивают шоу, а потом будут жаловаться на то, что кто-то в их частную жизнь лезет
Может, как раз решили вот так все показать, зная, что все равно все будут лезть. В надежде, что открыто показанное публику удовлетворит.
Несколько рецензий на Умин: раз, два, три. Англоязычные.
Есть еще на ютубе видеорецензии, но там с большими спойлерами, раскрывающими интригу, так что не буду нести.
Про каст там обзорщики отмечают, что он очень хороший, и конкретно сцены с Ибо хвалят и говорят, что у них с Тони Люном получился сильный актерский дуэт. Причем это не фанатские обзоры, а мнение людей, которые Ибо на экране увидели впервые.
https://card.weibo.com/article/m/show/i … 521721477?
Вот еще на китайском, очень интересно про операторскую работу, но спойлерно.
1. YBO выкладывает видеопромо Unicharm Silcot. Тут на англ.
2. С 15 марта на viki будет выходить Gank Your Heart
3. Ибо записал видео для зрителей "Умина" из Австралии. Перевод на англ.
1. YBO выкладывает видеопромо Unicharm Silcot. Тут на англ.
2. С 15 марта на viki будет выходить Gank Your Heart
3. Ибо записал видео для зрителей "Умина" из Австралии. Перевод на англ.
Разве не эффектнее было бы обратиться к жителям Австралии на английском языке?
Там же всего несколько приветственных фраз, дальше идут субтитры.
Разве не эффектнее было бы обратиться к жителям Австралии на английском языке?
Смотря к каким жителям. В Австралии вообще-то живет немало китайцев, и как бы логично ожидать, что на китайский фильм о событиях китайской истории в первую очередь массово пойдут они. Фанатам не китайцам тоже вроде никак не мешает то, что Ибо по китайски говорит, вон уже субтитры прикрутили. А тем австралийцам, кто о нем пока и не слышал, хоть на каком обращение делай, они его даже не увидят скорее всего.
Еще ревью на англе.
https://www.vox.com/culture/23617140/hi … g-cheng-er
Анон пишет:Разве не эффектнее было бы обратиться к жителям Австралии на английском языке?
Смотря к каким жителям. В Австралии вообще-то живет немало китайцев, и как бы логично ожидать, что на китайский фильм о событиях китайской истории в первую очередь массово пойдут они. Фанатам не китайцам тоже вроде никак не мешает то, что Ибо по китайски говорит, вон уже субтитры прикрутили. А тем австралийцам, кто о нем пока и не слышал, хоть на каком обращение делай, они его даже не увидят скорее всего.
Кстати, а как, вообще, обстоят дела у Ибо с английским?
Мне кажется, что понимать-понимает, но спикает не флюентли
Пусть Бубу наймет репетитором
Пусть Бубу наймет репетитором
Бубу француз.