Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Страшно сказать, но если бы они реально хотели, они могли бы, не знаю, что-то делать для этого? Оба найти нормальную работу (не обязательно 5/2 из офиса, тупо фриланса онлайн сейчас пруд пруди), переехать в квартиру дешевле без "мастерской" для Тери... Стойкое ощущение, что люди не хотят выбираться из привычного мирка страданий
Как вариант, можно переехать из Москвы в Подмосковье, если уж всё равно из дома не выходишь и цены не тянешь, так что приходится лечить зубы в другом городе и еле наскребать квартплату.
Это общепациентская проблема. Ходить, страдать, ныть но даже не думать о том, чтобы хоть чуть-чуть снизить свой уровень комфорта и найти работу или жилье подешевле. Поэтому они и пациенты
Как вариант, можно переехать из Москвы в Подмосковье, если уж всё равно из дома не выходишь и цены не тянешь, так что приходится лечить зубы в другом городе и еле наскребать квартплату.
А еще лучше в Мурино под ДС2 переедут
если бы я был не замшелым геюгой
Анон нуб, а почему он себя называет геюгой, но при этом мужики мусор? Это он так не любит слово "лесбиянка"?
Анон нуб, а почему он себя называет геюгой, но при этом мужики мусор? Это он так не любит слово "лесбиянка"?
Ну потому что она дайригей или некая его разновидность. То есть не потому с женщинами, что они нравятся, а потому, что с мужиками не оч получается.
анончики, важно помнить что чаще всего люди находят для себя выгоду даже в самых ублюдочных ситуациях, которая может быть не очевидна не то что для других, а даже для них самих. люди живут в несчастливых браках по 20 лет, ругаются хуячатся но продолжают друг с другом жить. так и тут - им всем вполне комфортно в говне
Анон пишет:Анон нуб, а почему он себя называет геюгой, но при этом мужики мусор? Это он так не любит слово "лесбиянка"?
Ну потому что она дайригей или некая его разновидность. То есть не потому с женщинами, что они нравятся, а потому, что с мужиками не оч получается.
анон-лесбиянка тоже периодически называет себя геем. это типа калька с английского, где гей - это зонтичный термин, обозначающий вообще всех лгбт. подозреваю, что шоман как и этот анон просто ворует манеру подачи информации
Анон, я тебе страшную тайну открою, но немало москвичей ездят зубы лечить в другие города, даже в Пермь. Это нормально, если цены в Москве в небо стартуют.
Но спит-то он с женщинами.
анон-лесбиянка тоже периодически называет себя геем. это типа калька с английского, где гей - это зонтичный термин, обозначающий вообще всех лгбт. подозреваю, что шоман как и этот анон просто ворует манеру подачи информации
В английском я бы не удивился, просто к этой кальке в русском совершенно не привык, ещё и мужской род сбил. Наверное, да, дело банально в этом.
Но спит-то он с женщинами.
Так живые мужики пугают.
Ну это не значит, что она с женщинами, только потому что мужчины ее пугают.
Не значит, конечно, но разве Шоман не асексуал у нас? Он со своими Джеями, да и Теринами не ебётся, только романтично клепсидр обсуждает. Женщины у него все дайригейские, любви к известным женщинам я по этому треду тоже не помню (в личном канале может и есть, я не подписан к сожалению), короче очень любит образы мужчин в безопасных вариантах - натянутые на женщин и нереальные.
Я бы сказал, что Шоман - гетеросексуалка по таким вводным данным
Я бы сказал, что Шоман - гетеросексуалка по таким вводным данным
Говоришь прямо как моя мама. Встречаешься только с женщинами, выглядишь неженственно, — значит, ты боишься мужчин и вообще гетеро
другой лесбоанон
Говоришь прямо как моя мама. Встречаешься только с женщинами, выглядишь неженственно, — значит, ты боишься мужчин и вообще гетеро
Но Шаманка буквально сама пишет, что боится мужчин и сама натягивает на себя и партнёрш персонажей-мужчин.
Анон пишет:Я бы сказал, что Шоман - гетеросексуалка по таким вводным данным
другой лесбоанон
Она мужчин буквально боится и бородатого терпит еле-еле, но тоже побаивается.
другой лесбоанон
Ну если бы у неё к женскому проглядывало что-то кроме ненависти, или если бы у неё хотя бы партнёрша идентифицировалась, как буч, а не как мужчина, то я бы имел другое мнение
аноны сегодня выбрали быть хуже еды и разоблачать чужую ориентацию. вы серьезно?
у шомана практически все сексуальные контакты были с сомнительным согласием, а про некоторые на своем дайри он вообще писал как про насильственные. и для регулярно вспоминающих "слово за слово оргазмом по столу" вы че-то забыли, что у шомана с терином секс все-таки был. неудивительно что шоман с его вагоном сомнительного опыта засунул себя в серый спектр, вы че мышь ебете-то. не могу поверить что дефаю шомана щас
Даже безотносительно ориентации, очень трудно не заметить, что у мизогиничнейшего Шомана главный внутренний конфликт это "крутые и сильные, но жестокие и страшные мужики vs слабые и презренные, но безопасные женщины". Мне каж, что и весь тот безудержный хейт бывших растёт оттуда же
А еще лучше в Мурино под ДС2 переедут
так-то норм вариант для тех, кому нужно экономить и из дома выходит редко
так-то норм вариант для тех, кому нужно экономить и из дома выходит редко
Это другой анон, видимо, сделал отсылку на другого героя фт - маршрутку, но вообще это ж только Терин не выходит, остальные полипы очень даже активно выхрдят в тч шаман. Им то зачем переезжать
только Терин не выходит, остальные полипы очень даже активно выхрдят в тч шаман. Им то зачем переезжать
потому что к Терину прилагается бесплатное проживание, обслуживание в быту и прочие ништяки
Ну я думаю квартира в мск стоит побольше 50к или сколько там султан поднимает в месяц. Наверняка бородатый тоже оплачивает часть.
Шаманка на сегодня вечер кормит