Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон заценил гениальную попису и опечален. Это ж даже для ролевки сильно ну такое, в постах и зацепиться-то не за что, набор диалогов и действий лишь бы были. Присткинк, блин, с разницей в возрасте, такой простор драмы накрутить. Никаких эмоций(( хоть бы поющих в терновнике, я не знаю, плагиатили.
Супер просветленный тетерин не в курсе, что препараты не всегда идеально подбираются с первой попытки
Любопытно, как скоро ему надоест состояние ровного настроения.
Ой да, коварные грачи убийцы всегда знали, какая тетерину нужна схема лечения, но исключительно из желания его угробить лечили его не теми препаратами, конечно, это же так и работает
Тетерь, а не вы ли напару с шаманом писали про «пархатых» и воображали себя фюрерами?
Белое пальто не жмет?
Белое пальто не жмет?
Так, вроде, похудел недавно, норм.
Супер просветленный тетерин не в курсе, что препараты не всегда идеально подбираются с первой попытки
![]()
Любопытно, как скоро ему надоест состояние ровного настроения.
Мне интересно, зачем Тетя-Дядя вообще по врачам ходит, если уже все лучше всех знает.
Делаем ставки, через какое время окажется, что новый психиатр не оценил нейроотличный гений Тетери и начнется обесценивание.
Делаем ставки, через какое время окажется, что новый психиатр не оценил нейроотличный гений Тетери и начнется обесценивание.
Ставлю на 3-4 недели
После этого желание вжопиться в еще парочку диагнозов (например, БАР и ПРЛ) достигнет апогея.
А мне интересно, надолго ли хватит ему дисциплины пить таблетки, или они опять ему работать мешать будут
Мне интересно, зачем Тетя-Дядя вообще по врачам ходит, если уже все лучше всех знает.
Там где-то выше приносили скрин, где он писал, что прекрасно всегда знает, какой орган у него конкретно болит. Но при этом тетеря уверяет, что жив, здоров, могуч в своем весе, а вот унылые худые нормисы все насквозь больные. Как так?
Зашел в твиттер Шамана, в целом скучно и просто невозможно читать, но тут хрюкнул
Поясняет, почему до сих пор строчит треды про Ворона
Поясняет, почему до сих пор строчит треды про Ворона
Круто наверное годами высираться на человека, который, скорее всего, даже не в курсе твоих "не договорила"
Этот анон очень любит круги Эйлера и не смог удержаться.
Аноооон
Рада появлению своих мемов в теме
Этот анон очень любит круги Эйлера
ну это тупа в шапку, я считаю.
Зашел в твиттер Шамана, в целом скучно и просто невозможно читать, но тут хрюкнул
▼
Скрытый текст
Нихуя не понял. Он хорошо ебется потому что грейасексуал и это не превращается в механическую работу? Он хорошо ебется потому что он грейасексуал и потом обсуждает караваджо? Он серый в плане как серые инопланетяне? Секс становится лучше если после него обсуждать караваджо?
Шапку, конечно, стоило бы пересобрать, но я собирал первый вариант и пока не готов всю тему перечитывать но, может, в какой мании сделаю хех
Что это еще за хуйня - серый спектр? Этот анон скоро со всеми этими новомодными нейроотличиями потеряется. Напридумывают себе новых нитакусечных диагнозов, а потом в жопу ебутся анону-нормису потом разбирайся
Что это еще за хуйня - серый спектр? Этот анон скоро со всеми этими новомодными нейроотличиями потеряется. Напридумывают себе новых нитакусечных диагнозов, а потом в жопу ебутся анону-нормису потом разбирайся
Серый спектр – это про сексуальность, анонче, когда трахаться хочется иногда, а не как пиздуховным нормисам, которые механически трутся телами 24/7 и даже Караваджо не обсуждают
Меня так умиляет, что Шаман такой "я неебаться эстет я трахаюсь красиво и потом обсуждаю Караваджо", а Терин такой "гыгы я жру пизду и мой стиль ебания - бронепоезд"
Серый спектр – это про сексуальность, анонче, когда трахаться хочется иногда, а не как пиздуховным нормисам, которые механически трутся телами 24/7 и даже Караваджо не обсуждают
Спасибо, анончик! пойму механически телом потрусь где-нибудь за шкафом, штоле...
На 123 просмотра очень хорошего секса грей караваджо... Скока скока лайков
На 123 просмотра очень хорошего секса грей караваджо... Скока скока лайков
Там стоят нейроотличные лайки. Мы, мерзкие нормисы, просто их не видим.
У Терина ничего интересного, поэтому я сделала еще одну картинку кругов. Надеюсь, понравится
У Терина ничего интересного, поэтому я сделала еще одну картинку кругов. Надеюсь, понравится
▼Скрытый текст⬍
Обложка для промо на фикбуке готова
Будет вдохновение, сделайте про Шамана, пожалуйста