Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Что меня больше всего поразило (кроме очевидной ебанутости тс): "ездите на такси, а не в метро, а то как лохи со своим айфоном". Слышала ли она о такой вещи, как ебучие пробки?
Вот да, во многих городах самое быстрое средство передвижения это метро.
Но даже помимо этого (и учитывая что эта конкретная девушка в автобусе) есть сука куча причин не ездить на такси. Многие люди вообще боятся ездить на такси одни, особенные молодые девушки. Да и вообще вызывать такси напряжно, я вот не люблю и многих людей знаю кто тоже не любит: пока вызвал, пока ждёшь, а этот таксист ещё легко может куда-нибудь проебаться в процессе, а когда наконец приедет то может захотеть с тобой пиздеть про Крым и слушать шансон, да ну его нахуй если честно. Пользуюсь только если у меня чемоданы
Люблю когда поки сами с собой срутся
https://twitter.com/DAMAGEDTROOP/status … 42752?s=19
Анон, тут чёрные в комментах просят филиппинцев переименовать остров https://twitter.com/sb19official/status … 49377?s=21
Отредактировано (2019-12-26 05:23:15)
А ты сделал чужой взрослой самостоятельной кобыле Терин круто на нг, анон? Всего-то 10к!
А ты сделал чужой взрослой самостоятельной кобыле Терин круто на нг, анон? Всего-то 10к!
Найдутся желающие, которые о хуях узнали благодаря теринке.
"Я нитакая, как Взрослый контент, которая работает в офисе! Я все сама!" @ "Подайте на сплит".
Подайте на сплит
Пусть кредит возьмёт ахахах
Пусть кредит возьмёт ахахах
Кто ж безработной кредит даст?
Она и в телеге этот вывесила, вместе с номером карты.
Я нуб и с мороза, а что имеется в виду под словом сплит? Гугл находит фильм и какие-то кондиционеры.
Отредактировано (2019-12-27 00:57:22)
Я нуб и с мороза, а что имеется в виду под словом сплит? Гугл находит фильм и какие-то кондиционеры.
Когда язык разрезают пополам. Предвижу много мега-смешных шутеек в ее твиттере о том, как теперь делать куни.
Это модификация тела, когда кончик языка разрезается посередине, по гуглу вбивай «сплит языка модификация тела»
Буэ. Пиздец мерзость на вид.
Интересно, а дикция от этого не портится? Любопытно стало.
Интересно, а дикция от этого не портится? Любопытно стало.
У моей знакомой он был, правда емнип небольшой, разницы не заметил
Холиварка образовательная.
Добрый гугл сразу предложил добавить к запросу слово «последствия».
Забавно, получается можно этими двумя половинками потом в разные стороны шевелить? Никогда бы не подумал. Так-то пох что там себе люди делают, хоть сплит хоть что, но повод для попрошайничества охуенно важный конечно.
Когда язык разрезают пополам
Бля, я уж думал на отъезд от родителей, ну типа сплит - разделить.
мрак раньше на хлеб попрошайничали, теперь вон на что
Бля, я уж думал на отъезд от родителей, ну типа сплит - разделить.
Это сепарация
"Я страдаю, надо мной издеваются в семье, пруфов не будет, я хочу сбежать, но какого-то реального плана у меня нет, вот мой яндекс-кошелек, дайтиденех, не забудь ретвитнуть"
https://twitter.com/MalDeadPunk/status/ … 4144927744
От "мне очень нужно" просто
Отредактировано (2019-12-28 23:21:57)
Охуевшая ебанаха. Ну да, если есть подписчики - че бы их не подоить? Должны же они приносить пользу.
От "мне очень нужно" просто
Ага, мне тоже попалось и я орнул. Она ещё и школьница вроде.
Блин, я видел как дева, которая от мужа убегала, реально помощи просила со вписками в других городах, а не 5 рублей, хотя у нее было дохуя подписоты и она могла бы столько настричь.
"Я страдаю, надо мной издеваются в семье, пруфов не будет, я хочу сбежать, но какого-то реального плана у меня нет, вот мой яндекс-кошелек, дайтиденех, не забудь ретвитнуть"
Напрягло, что она отвечает только на те твиты, где речь про деньги. Дают дельные советы, предлагают просто помощь - не отвечает. Я когда-то был в схожей ситуации, и мне куда важнее была бы поддержка...
Напрягло, что она отвечает только на те твиты, где речь про деньги.
Плюс, тоже отметил. Вангую наебалово
Оч странно она там "город сказать не могу", но ебальник в инсте светит.
Она ж недавно про хиджабы писала, все ретвители