Вы не вошли.
По аналогии с темой в противовес Бесящим дайри-юзерам, резервация для обсуждения юзеров из твиттера, которые нам нравятся. Без хейта, только пони и радуга.
Твиттер: ад и апокалипсис
Бесящие твиттерские
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Посижу, послушаю. А то твиттер есть, а читать некого, может, найду, на кого подписаться.
Анон-ТС создал тему с той же целью
Ну, видимо, буду первым. Нравятся Митя Достоевский, Анатолий Ноготочки, Денис Чужой. Не фандомные, но бывают забавными.
Очень нравится читать Марию @sh_fitzwalter: у нее приятнейшее чувство юмора, широкий кругозор, интересные зарисовки из жизни эмигрантской а-ля Довлатов, плюс за лет девять, что читаю её, ни разу не видела каких-то масштабных срачей. Была дико рада, когда она меня тоже зафолловила.
ой, плюсую к Марии - очень умная, эрудированная, красивая и приятная девушка!
Навскидку очень нравятся @future_is_meow и @turbojedi, к Марии тож плюсую.
Отредактировано (2020-07-15 20:51:42)
@turbojedi
обожаю его особенно люблю когда к нему залетают из внешнего твиттера, тот еще анал-карнавал
Митя Достоевский, Анатолий Ноготочки
Плюсую к этим двоим, прикольные )
@Den_Muller - полярник при исполнении. Фотки и кулстори из Арктики.
@HistoryFoto - прикольно смотреть на исторические фотки.
@Aloelujah - ботанический блог.
@zeldacw - охуенный англоязычный артер с милейшим белым кроликом.
@Graft1864 - человек, увлекающийся японскими боевыми искусствами. И вообще интересный!
@Laureite - классные стихи!
Отредактировано (2020-07-15 22:22:34)
подпишусь!
Отличная тема. А то у меня сплошные бывшие знакомые с Дайри, ну и Виктор Пелевин.
Анон-ТС создал тему с той же целью
Ну, видимо, буду первым. Нравятся Митя Достоевский, Анатолий Ноготочки, Денис Чужой. Не фандомные, но бывают забавными.
А ники?
А ники?
это и есть ники?
это и есть ники?
не, я про то, что после собачки, уникальное, а то под вот таким набором букв может быть куча народу
Альфина нравится. Каждый раз гогочу от попыток доебаться до неё в основном треде.
не, я про то, что после собачки, уникальное, а то под вот таким набором букв может быть куча народу
у них куча подписчиков так что они буквально первые в поиске, но держи D0CT0EBCKNN, A_Kapustin, fe_city_boy
у них куча подписчиков так что они буквально первые в поиске, но держи D0CT0EBCKNN, A_Kapustin, fe_city_boy
Спасибо, анон!
Немного блогов с картиночками:
@daily_danta — блог, где выкладывают фотки кошки одного китайского актера, кошка супер-милая.
@UnsolicitedDiks - картинки с дик-диками
@wikivictorian - блог с кучей разных исторических фоточек, костюмами и предметами обихода 19-начала 20 века. Мне отдельно нравится за то, что автор часто находит какие-то фотки простых людей в архивах и прочие неочевидные штуки.
@KononenkoElena - художница, постит исключительно свои картинки, никаких срачей, повесточки и прочего
Ещё очень люблю Дениса Чужого, но его тут уже назвали.
@ferdalangurin, милота и красота из Японии.
Забавно, что у анона половина этих юзеров в бане. Они везде и это порой невыносимо.
Не совсем юзер, но тут постят очень милый комикс из венгерской газеты 70х @JucikaDaily
Не совсем юзер, но тут постят очень милый комикс из венгерской газеты 70х @JucikaDaily
О, знаю!
ferðalangurinn 🐸 (@ferdalangurin) постит красивые фотографии и рассказывает про Японию и ее жизнь там
Подписалась доя периодической красоты в ленте: Aesthetic Sharer ZHR (@CGdrawing)
@kostarikara, классные арты и шутки, и при этом очень мотивирующий твиттер сам по себе.
Из артеров, пишущих о личном, нравятся @coolshuradura, @_vinsenta; просто арт-аккаунты — @sixveeceear и @19regrets (не совсем юзеры, но очень хочется поделиться).