Вы не вошли.
Там обсуждают, кого терпеть не можем и кто нас бесит, а тут давайте обсуждать, кого любим, кто нам нравится, и писать, за что. Без обсирания, без хейта, пожалуйста.
Можете кидать тапки (но лучше сразу пройдите на хуй), но мне нравится Пухоспинка. Вот нравится и все тут, и фики ее нравятся, и вообще я пухолавер.
Я люблю Сосисончика, вот прет, и все тут. Битч гат стайл.
Графинюшка
Зойчем дублировать темы? Есть уже такая:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=104
"Нравится" и "Хомячизм" - разные вещи, анон, окстись.
Не, заглохнет тема.
а мне Томас нравится
Эту тему создал кто-то из обосранных, чтобы каждый обосранный мог прийти и сказать, что он себе кому-то нравится.:chearleader:
Нравится цыца: красивая, умная и всего в жизни добилась сама)
Ну она и правда красивая.
Эту тему создал кто-то из обосранных, чтобы каждый обосранный мог прийти и сказать, что он себе кому-то нравится.:chearleader:
Но с новыми порядками такое не прокатит.
Меня прет юзер Saifa - охрененно красивая баба, и творяк у нее годный, что ювелирка, что фотосеты.
Да, Saifa прикольная) Мне нравятся Kemet, хоть и играет в ролевушечки и костюмчики, но и в реале рисует картинки и снимает кинцо, как о себе заявляет и нравится Лаурэфин, хоть и дайритранс немного, но фенечки и фотографии классные делает.
Но с новыми порядками такое не прокатит.
А что за новые порядки?
Ну она и правда красивая.
может и вкусовщина, но как по мне, так ничего там особо красивого нет.
Люблю Winter Grin. Она смешная и не ноет. И иногда выдает ну очень неожиданные картинки
Мне нравится ..СоВа_Белошвейка..
Творческий и упорный человек. И не жадничает, по вопросам шитья подсказывает.
Люблю Winter Grin. Она смешная и не ноет. И иногда выдает ну очень неожиданные картинки
+1, она классная.
Александра Снег
нравится тем, что несмотря на тяжелую инвалидность, занимается саморазвитием, самостоятельно хорошо зарабатывает, имеет свои проекты, занимается разными видами творчества
А мне нравится Миакори. Несмотря ни на что она продолжает жить и творить, заводить котов и ездить по Зилантам.
Нравится цыца: красивая, умная и всего в жизни добилась сама)
Яростно плюсану. Никаких богатых родаков, никаких папиков, вся учеба по честно выигранному гранту.
Хорошую тему засрали
Хорошую тему засрали
Яростно плюсану. Жалко очень, такая тема няшная была.
Давайте я без троллинга скажу, что мне дико нравится Lay-lo. Милая, позитивная и безумно талантливая.
Хорошую тему засрали
Яростно плюсану. Жалко очень, такая тема няшная была.
Учитывая, что в ней чуть больше 20 комментов...