Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Что делает человек, ещё вчера аскавший донаты?
Снова едет в Питер, "и пусть эти несколько дней придадут мне сил"
Что делает человек, ещё вчера аскавший донаты?
Снова едет в Питер, "и пусть эти несколько дней придадут мне сил"
Неужели нас не почитали и купили нормисные билеты в плацкарт?
Увы, анон, на Сапсане
Для бизнес-вуман все самое лучшее
Справедливости ради, поездку в Питер могла и ее зазноба оплатить
Увы, анон, на Сапсане
Для бизнес-вуман все самое лучшее
Нуачо "увы" 10 тыщ за туда-обратно скататься, Терина деньги, пусть тратит как хочет
после каждого поста терина про его долговую яму и невероятные расходы на ненужную херню анон сммщик сидит и трясется от ужаса представляя терина в роли заказчика
а вообще, анончики, с чего вы взяли, что терин в своих тратах банально не врет? это нам с вами ясно, что пластиковые камни на дешманские бусы не стоят по 20к, если их не вагон, но перед хомяками-то можно пофлексить преданностью делу и закупкой самых лутших!1!! материалов. на деле никто не знает реально ли он просадил двадцать тыщ. почитать этот пост - так терину бедному ни на что не хватает, здоровье убитое, зато к анальщику на прием пойти и отвалить по мильену на каждый это за милую душу. кстати, а что там со здоровьем то, разве лео не забрал к себе все лишние анусы и не излечил от всего? хммм
разве лео не забрал к себе все лишние анусы и не излечил от всего?
Я не всю тему читал, но откуда прикол про несколько анусов? У сабжа мутация?
Мануальный терапевт которого усиленно рекламирует сабж в своих рекламных текстах рассказывал что вылечил небинарную персону достав из неё лишние анусы и матку, если мне не изменяет память. Оттуда и хохма.
Я не всю тему читал, но откуда прикол про несколько анусов? У сабжа мутация?
К нему ходил Бородатый, муж Терина. Как оказалось, что в него его небинарные партнеры складывали свом лишние органы в тч матки и анусы. Но Лео помог разобрать эту кладовку
Штоооо
Ребят, релакс. У Тери звезда во лбу горит слишком, он вас и слушать не станет.
А вот я бы послушала
И я бы послушал, знаю о бизнесе ничего, а вы интересно пишете!
Штоооо
Офф-вопрос
на деле никто не знает реально ли он просадил двадцать тыщ
Да, он же как-то собирал деньги на какой-то дорогой костюм, а в итоге купил на ВБ?
Офф-вопрос
▼Скрытый текст⬍
К нему ходил Бородатый, муж Терина. Как оказалось, что в него его небинарные партнеры складывали свом лишние органы в тч матки и анусы. Но Лео помог разобрать эту кладовку
А мозгов попросить у Мудрого Гудвина никто не догадался
Я другой анон, но в Манула закопался, спасибо
Чел, помимо всего прочего, проводит мероприятия под названием "открытая кушеточка":
Шо такое эта ваша открытая кушеточка вообще:
Традиционная мануальщина, где людей тыкают в порядке живой очереди, минут 15-30/человек, снимают что-то острое/срочное/доводят до стабильного состояния.
С чем приходить:
- "Спина болит";
- "Жопу защемило";
- "Всё вроде ок, но я картошечка";
- "Руки/голова/ноги отказываются работать нормально, а я ими и работаю";
и другие разные вариации "вот здесб болит".
Цена вопроса - 1500/человек, переводом.
... Это точно не потерянный брат близнец тери?
А мозгов попросить у Мудрого Гудвина никто не догадался
Мне интересно, догадался ли кто у Гудрого Мудвина попросить хоть какие-то дипломы и сертификаты, подтверждающие, что он вообще имеет право делать людям рельсы-рельсы-шпалы-шпалы, а не то что лечить от ПТСР удалением второго ануса.
В канале я не вижу ничего подобного, нет даже бумажки с каких-нибудь трехдневных экспресс-курсов йонически-лингамного массажа.
Не помню, вносили ли отзыв Терина на мануала из канала самого Лео (помню только пост с канала тетери), но вот клянется, что бросил пить энергетики. А еще месячные стали безболезненными
https://t.me/manulomanual/148
Анон до сих пор не понял что там за астральные вторые анусы и до сих пор пребывает в шоке...
Если у тебя нет ануса, значит, у кого-то их два!
Анон до сих пор не понял что там за астральные вторые анусы и до сих пор пребывает в шоке...
человек-копилочка мужского пола цис это муж терина, ифче
... Это точно не потерянный брат близнец тери?
Вот блядь как бы да. Даже пишет также.
Я даже с учетом того, что это иносказание, не врубаюсь, и что значит "складывали". Типа относились к бородатому так, как будто у него есть матка? Это более-менее понятно, но что тогда символизирует второй анус или яичники. Почему именно эти органы, а не глаза или там желудок..