Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я на 100% уверен, что это сознательный пиздеж и рекламная интеграция.
Да, тоже вполне может быть, но там люди такое пишут, что нарочно не придумаешь как будто
Скраб для лица? Фубожеблядь. Нормальные бренды уже давно скрабы не производят. Есть кислотные скатки и пэды, есть силиконовые щеточки, есть пенки и масла. Хуярить лицо абразивным составом - максимально плохая идея, за это захейтили даже Кайли Дженнер ещё лет пять назад. Теря вообще не шарит за косметику и уход, она явно даже тиктоки про это не смотрит, я уже не говорю про полноценные обзоры - но всё равно лезет со своими сраными полепухами. Лучше бы гидрофильное масло сделала, его реально можно собрать на коленке.
Ооо дааа, еще больше нелицензированной косметики на коленке
Если честно, очень странный выбор для домашней косметики. Крема для рук, скрабы для тела еще туда-сюда, но сыворотка и пилинг? Причем ладно сделать чисто для себя, "смогу ли я", но сразу для продажи?.. Сомнительная хуйня
Зачем ей и пилинг, и скраб?
все лучшее сразу!
за это захейтили даже Кайли Дженнер ещё лет пять назад
Анон, не позорься. Ее захейтили за то, что это скраб с грецким орехом, а не за то, что это скраб.
Мб пилинг для лица, а скраб для всего остального тела.
Анон, не позорься. Ее захейтили за то, что это скраб с грецким орехом, а не за то, что это скраб.
Её захейтили за то, что это абразивный устаревший скраб. То, что он с грецким орехом, было вишенкой на торте.
Её захейтили за то, что это абразивный устаревший скраб. То, что он с грецким орехом, было вишенкой на торте.
Нет, это неправда. Недовольство было сосредоточенно именно на грецком орехе, потому что скорлупа недостаточно гладкая и может оставлять ранки, то же самое с абрикосовым скрабом St. Ives. С другими физическими скрабами таких проблем нет.
Скраб для лица? Фубожеблядь. Нормальные бренды уже давно скрабы не производят. Есть кислотные скатки и пэды, есть силиконовые щеточки, есть пенки и масла. Хуярить лицо абразивным составом - максимально плохая идея, за это захейтили даже Кайли Дженнер ещё лет пять назад. Теря вообще не шарит за косметику и уход, она явно даже тиктоки про это не смотрит, я уже не говорю про полноценные обзоры - но всё равно лезет со своими сраными полепухами. Лучше бы гидрофильное масло сделала, его реально можно собрать на коленке.
Анон, поясни глупому, а почему не надо?…
Терин теперь заодно и химик-технолог?
Анон, поясни глупому, а почему не надо?
Травмируется кожа
Терин теперь заодно и химик-технолог?
Предположу, что Теря давно себя таковым считает после того, как научился вливать в один флакон сразу две отдушки
Уже на этапе мази от дерматита можно было заметить, как он в эту сторону двинулся кукухой
Анон, поясни глупому, а почему не надо?…
Отшелушивает плохо, и при этом оставляет микротравмы на коже. Эффекта "очищения до скрипа", если хочется, можно добиться со щёткой типа Форео (есть дешёвые аналоги). В принципе сейчас физическое воздействие на кожу считается устаревшим этапом ухода, даже снятие макияжа мицеллляркой зачастую осуждают и называют травматичным, потому что типа кожу тянешь ватным диском при снятии. Это уже перебор, конечно, но в целом тренды в эту сторону направлены. А Теря, как известно, за тренды не шарит - как пользовалась в 2010 году скрабом "Чистая линия", так ничего нового и не узнала.
щёткой типа Форео
Вроде в бьюти-сфере их тоже отменили. Из-за того, что если у вас есть воспаления, они разносят заразу по лицу, как и частички скраба, кстати.
Анон пишет:щёткой типа Форео
Вроде в бьюти-сфере их тоже отменили. Из-за того, что если у вас есть воспаления, они разносят заразу по лицу, как и частички скраба, кстати.
Ну это да, но они менее травматичны. Концепт "наскрабиться до скрипа" в принципе отменили, но некоторые всё равно в этом нуждаются.
Аноны, я за вас дико рад, что вы так шарите в бьюти-темах, но это не сюда. Оффтопите, тоска от вас.
Аноны, я за вас дико рад, что вы так шарите в бьюти-темах, но это не сюда. Оффтопите, тоска от вас.
Тогда уродские шрифты на карточках тоже надо в другой теме обсуждать?
От вечных асибяк про жирострадания и кукушные дела никто не рвется, но стоило анонам в двух сообщениях обсудить почему идея сабжа делать скраб для лица это хуйня – начался вой на болотах.
Тогда уродские шрифты на карточках тоже надо в другой теме обсуждать?
Уродские шрифты всё ещё на карточках Терина. Щётки, которые где-то отменили, к нему не относятся уже никак.
Анон пишет:Тогда уродские шрифты на карточках тоже надо в другой теме обсуждать?
Уродские шрифты всё ещё на карточках Терина. Щётки, которые где-то отменили, к нему не относятся уже никак.
Это буквально пояснение для не шарящего анона, почему новые полепухи Тери даже на уровне идеи устаревшее говно. Попустись.
От вечных асибяк про жирострадания и кукушные дела никто не рвется, но стоило анонам в двух сообщениях обсудить почему идея сабжа делать скраб для лица это хуйня – начался вой на болотах.
Но это даже не асибяка, это абстрактная мышь, которую где-то выебали какие-то инфлюенсеры от мира косметики. Я юзаю скраб Чистая линия с косточками и мне норм — вот это асибяка (кстати, да, идите нахуй, он норм, а вы ебёте мышь).
Альзо я не тот анон, который первым сказал про оффтоп.
Я юзаю скраб Чистая линия с косточками и мне норм
Причина тряски понятна
Анончики, есть же бьютитред, там обсудите хоть Чистую Линию, хоть что. Или под кат прячьте.
Ну так и к мануальщикам многие ходят и норм, считают, что помогает. Этого анона вообще на эту дичь врачи отправляли, типа полезно. Что теперь, рекламу волшебного мануальщика не обсуждать, потому что оффтоп, тоска и вообще че вы доебались, это личное мнение каждого, помогает или нет.
Терин продает очередную косметическую херню, ничего не понимая в косметике. Ну классика же.