Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Вношу про таблетки.
А что он такое пьет? Анон просто тоже принимает сложный коктейль из иностранных препаратов, потому что русские аналоги не помогают и иногда делают хуже. Но выше пяти тысяч пока в месяц не выходил.
А что он такое пьет? Анон просто тоже принимает сложный коктейль из иностранных препаратов, потому что русские аналоги не помогают и иногда делают хуже. Но выше пяти тысяч пока в месяц не выходил.
Пиздёж пьёт, вероятно. Она как-то выкладывала скрины с ипортным венлафаксином по 3к за пачку. Но если ты не пьёшь таблетки по прям строгой схеме, назначенной врачом - так тратиться нет смысла, лучше попробовать дешевле аналоги, как запущенный менталочник говорю. Сами по себе дорогие таблетки лечение лучше не делают, а хоть как-то держаться без доступа к терапии и психиатру (или без желания туда ходить) помогают и варианты побюджетнее.
Терин продолжает воевать с нормисами в тредс. Как я уже говорил, сраться с настолько ограниченными людьми просто неспортивно. Следующий этап - прямые эфиры на одноклассниках.
Терин продолжает воевать с нормисами в тредс
Мне кажется, если тебе в тридцать два дают сорок пять, пора задуматься, что ты в этой жизни делаешь не так
Мне кажется, если тебе в тридцать два дают сорок пять, пора задуматься, что ты в этой жизни делаешь не так
Рождаешься женщиной?
Рождаешься женщиной?
Всем женщинам в 32 дают 42 или к чему ты это сказал?
Терин продолжает воевать с нормисами в тредс. Как я уже говорил, сраться с настолько ограниченными людьми просто неспортивно. Следующий этап - прямые эфиры на одноклассниках.
▼Скрытый текст⬍
Кажется, к термину скоро придет понимание того, что настоящий активизм и образовательные работы в адрес нормисов немного сложнее.
Да нет, достаточно задавать кокетливые вопросы про возраст.
Не, ну Справедливости ради, Терин задал кокетливые вопросы про вес и рост, не про возраст.
Но один фиг кринж.
Странный вопрос про рост, если она на фото едва по пояс.
Обожаю Териновы стродашки с колесами В терапию-то пойти, того, страшно и не хочется терять статус самого больного в мире человека, а тут красота, такой бедняжка, ну такой бедняжка, ни одна терапия не поможет начать преодолевать депрессии, только таблетосики, конечно же!
А ведь Тетеря не так давно закончил терапию, потому что стал проработанным (Всё по его словам, конечно же).
Всем женщинам в 32 дают 42 или к чему ты это сказал?
Не всем, но как будто в обществе не существует убеждённости, что женщина выглядит старой (а для них в 45 уже безнадёжная старуха), если она не двадцатилетняя феечка.
Но Теря не женщина! Теря небинарный царь Салтан!
А я вот ещё думаю, в чём суть поста "угадай вес"? Чтобы нагадали больше, чем есть на самом деле, а Теря обиделась? Или чтобы нагадали меньше, а Теря бодипозитивно почесала своё самопринятие? Зачем она вообще продвигает активность, чтобы люди смотрели не незнакомого человека и по фотке ванговали параметры, которые их не касаются?
А я вот ещё думаю, в чём суть поста "угадай вес"? Чтобы нагадали больше, чем есть на самом деле, а Теря обиделась? Или чтобы нагадали меньше, а Теря бодипозитивно почесала своё самопринятие? Зачем она вообще продвигает активность, чтобы люди смотрели не незнакомого человека и по фотке ванговали параметры, которые их не касаются?
Механика такая же, как с видосами в инсте. Султан либо получает социальные поглажки, либо нелицеприятные комменты и повод высраться на клятых цисгетеро нормисов.
Механика такая же, как с видосами в инсте. Султан либо получает социальные поглажки, либо нелицеприятные комменты и повод высраться на клятых цисгетеро нормисов.
Какая-то тотальная зависимость от мимокрокодилов в интернетиках. Если бы я был полипом, я бы задумался.
Какая-то тотальная зависимость от мимокрокодилов в интернетиках. Если бы я был полипом, я бы задумался.
Я опять задамся вопросом, нахуя именно тредс и рилсы. В тиктоке и твиттере куда более лояльная аудитория, там реально есть те, кто Терю поддержат.
. Если бы я был полипом, я бы задумался.
Это взаимоисключающие параграфы
лояльная аудитория, там реально есть те, кто Терю поддержа
Ей нужен контент для мандежа, а не поддержка имхо
Ей нужен контент для мандежа, а не поддержка имхо
Признала бы тогда уже открыто, что читает ХС про себя. Уже почти 600 страниц контент ей делаем
Я опять задамся вопросом, нахуя именно тредс и рилсы. В тиктоке и твиттере куда более лояльная аудитория, там реально есть те, кто Терю поддержат.
В тиктоке и твиттере ей бы напихивали не за то, что она тупая бяба, что легко контрить. Ей бы напихивали за пиздёж, токсичность и гурение, и там уже любые её реакции только подтверждали бы тезисы оппонентов.
В тиктоке и твиттере ей бы напихивали не за то, что она тупая бяба, что легко контрить. Ей бы напихивали за пиздёж, токсичность и гурение, и там уже любые её реакции только подтверждали бы тезисы оппонентов.
Ну в твиттере мб, в тиктоке точно нет. Эта соцсеть благословена для любого хоть сколько-то харизматичного ебланства, а харизма у Тери все же есть какая-никакая.
Вчера Терин выпустил на своем хэндмейд-канале очередной пост про товары в наличии. Ни одной прошитой ссылки на посты с описаниями, ни одной фотки в тему.
Напоминаю, что в июле Терин брался делать канал-витрину, но и тот забросил примерно сразу.
Н-да, тетерь, успешный успех прямо-таки не за горами
. Ни одной прошитой ссылки на посты с описаниями, ни одной фотки в тему.
Закономерно на пост всего две реакции. Бизнес так бизнес. Не каждый сможет.