Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Так что тут даже про кармических близнецов не пошутить
Ну почему, бывает и такое, что похожие люди смотрят друг на друга и понимают — БЕСИШЬ.
Драу ж старше, причём, в разы.
В какие разы-то? Драу 43, Терину 32. Это уже возраст, когда десятилетний разрыв не так ощущается, как между 20 и 30.
? Драу 43, Терину 32. Э
капец,что он с собой делает
осилил теряпростынь, ждал нативной рекламы сервиса ясно в конце 😁
Погодите, аноны, я не про Терина писал, а про Шамана, это ж она на бывшую говниться через годы и расстояния не перестаёт.
Погодите, аноны, я не про Терина писал, а про Шамана, это ж она на бывшую говниться через годы и расстояния не перестаёт.
Что очень даже забавно, тк Шаманка сидела в бц и в разных простынях своих он поминает Драу, при этом у них много общего
Тетереву тоже повод дай и он будет говноротить на "злую и меркантильную бывшую" или кататься по общим "друзьяшкам" и рассказывать как кто-то неправильно трахается и стонет при этом как чайка
Альфи же была отправлена к психотерапевту, и в руках у Терина "самая лучшая девушка с железобетонными границами и БЕЗ ментальных расстройств"
Мы поговорили, я записал её к специалистке, сегодня, собственно, был результат.
При первой встрече или по тестикам кто угодно за нормального сойдёт!
При первой встрече или по тестикам кто угодно за нормального сойдёт!
Асибяка
Мы поговорили, я записал её к специалистке, сегодня, собственно, был результат.
Меня напрягает ситуация, когда человека записывает к психотерапевту партнер в доминирующих отношениях, которому ещё и выгодно увидеть справочку "здоров".
Вообще вся ситуация выглядит как манипуляция: "Тебе нравится со мной мазохиститься, с пренебрежением безопасности (мы ебанутые), сходи-ка проверься, чтобы продолжать".
Как бы Терин ни пытался подать как заботу, слишком много "я" и "мы", слишком мало "она решила".
я записал её к специалистке,
а за чей счет, терь?
Шаманке 30
Я смотрел-смотрел на фоточку Кати, и понял, что Катя это вылитый Ким Чен Ир,лицом и фигурой. Только тётенька.
Бан на три дня за обсуждение внешности
Я смотрел-смотрел на фоточку Кати, и понял, что Катя это вылитый Ким Чен Ир,лицом и фигурой. Только тётенька.
Так он и сам про это шутил. Только вроде про Ким Чен Ина.
моё недавно случайно залетело в твиттер в её акк, и там, не поверите - очередной тред про Йонушку.
анон, упомянувший грязную морковь, снова открыл ящик Пандоры Зато мы точно знаем, как развести Шаманку на откровения, если вдруг захочется почитать ещё один "список кораблей"!
Коктейль "Аннигиляторный Шаман":
берём любой алкоголь по вкусу, заливаем его в клепсидру, добавляем пепел фотографий злобных бывших, украшаем жопкой немытой морковки, обязательно с симпатичной немытой же ботвой, по желанию можно перед подачей процитировать библию
Плач, о паяц Сакурай над немытой морковью,
Злобу ты льешь в интернет, что овладела тобой.
аноны, я припоздал сюда, что за кулстори с морковью?
аноны, я припоздал сюда, что за кулстори с морковью?
Бывшая Шаманки вносила как-то хладную о кулинарных способностях последней, когда она в какое-то блюдо пыталась нарезать непомытую моркву
Бывшая Шаманки вносила как-то хладную о кулинарных способностях последней, когда она в какое-то блюдо пыталась нарезать непомытую моркву
Судя по реакции, не такую уж и хладную. Вон как подрывает.
Прям Ахиллесова Шоманова пята
Обожаю Териновы стродашки с колесами В терапию-то пойти, того, страшно и не хочется терять статус самого больного в мире человека, а тут красота, такой бедняжка, ну такой бедняжка, ни одна терапия не поможет начать преодолевать депрессии, только таблетосики, конечно же!
Обожаю Териновы стродашки с колесами В терапию-то пойти, того, страшно и не хочется терять статус самого больного в мире человека, а тут красота, такой бедняжка, ну такой бедняжка, ни одна терапия не поможет начать преодолевать депрессии, только таблетосики, конечно же!
Теря в шаге от того, чтобы начать есть их просто как конфетки.
Теря в шаге от того, чтобы начать есть их просто как конфетки.
Я же правильно помню, что он сначала сам решил, что ему надо поднять дозу антидепрессантов, а потом пришёл к психиатру и тот типа подтвердил его мнение?
Аноны, ну приносите хотя бы скриншоты постов на которые реагируете.
Не все подписаны на терина.